Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 14:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Чет я заболеваю кажется

Нам сегодня санки привезут. Заказала как у Оксаны. Чтоб ручка складывалась.
С покупочкой! Болячки в сад!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у кого у деток какие столы и стулья?
Маша не болеть!
у нас стул деревянный из Икеи, она на нем пару раз падала, т.к. на спинку перевешивалась, мы его спрятали, сейчас достали-они его поделить не могут, пришлось опять убрать. Рисует либо за письменным взрослым столом, либо стоя за меленьким из Икеи. Шептал в стуле для кормления
Цитата:
Хорошие стишки.
С моим вряд ли можно выучить стишок.

Вчера ребенку купила руль, там экран, руль, ключ зажигания и скорости переключать, ребенок в восторге.
здорово! Угодила сыночку!
Моя мотоцикл просит
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2012, 14:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я пока тоже незнаю получится или нет выучить, но попытаться стоит!

Здорово! у нас тоже руль есть, только без экрана, куча кнопок, звуковые сигналы разные, перключение передач, Егор тоже был в восторге, но на 3 дня...
Примерно такой у нас есть, вообще практически не играл.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2012, 14:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля у тебя Алия просит, а у меня муж вот что хочет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2012, 14:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ой, а что муж хочет-вообще не передать! Он так облизывается возле магазина с этими машинкамт и-вертолетами на пультах, не оторвать! Подарить ему такой, что ли....
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2012, 14:58
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Чет я заболеваю кажется

Нам сегодня санки привезут. Заказала как у Оксаны. Чтоб ручка складывалась.
Не болей! Нам тоже сегодня санки обещали привезти, тоже со складной ручки, только Умка, а не Тема, но это по-моему из одной оперы.

Цитата:
Всем привет!
Маша не болеть!
У нас обычный столик пластиковый и стульчик со спинкой, купленные в Ашане за копейки. Мы когда в Ашан ездили за покупками, Макс в этот стол со стулом "влюбился" просто, сядет и сидит и никуда идти не хочет, вот мы и купили, хотя они очень дешевые. Он ест только за ним, даже иногда воду пьет только за столиком. Рисует на нем же, лепит и т.д. Правда одно время он то стол, то стул всюду подставлял и залезал на верхние полки и т.д. (они легкие, он спокойно может сам стол из кухни в комнату принести), мы убрали на время, а сейчас прошло. Стул для кормления мы давно продали, Макс стал на него со стороны спинки залезать и пару раз упал больно.

Цитата:
Приветики!

Мы сегодня с детьми что-то разоспались! Поля с Егором проснулись аж в 9.40!!! Хотя вчера легли в 21.30 оба.

Мы Полю по чуть-чуть начинаем к горшку приучать..., сегодня вот уже после завтрака на горшок покакала, стараюсь в первой половине дня ей подгузник не одевать, постепенно на весь день перейдём, только на сон, как Егору буду одевать..., посмотрим, что с этого выйдет..., Егору перестали подгузник дома одевать в 1г2м, и к 1г7 он уже сам просился писать на горшок всегда, а к 1г10м уже на унитаз стал ходить.
удачи вам с горшком, Полиночке наверное проще будет, есть пример перед глазами.

Цитата:
Классная штука!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ой, а что муж хочет-вообще не передать! Он так облизывается возле магазина с этими машинкамт и-вертолетами на пультах, не оторвать! Подарить ему такой, что ли....
Ой, я за своим тоже заметила, что он неровно дышит к максимкиным игрушкам, по-моему он машинками играть любит даже больше Макса, а уж если Макс сломает что, для папы прям трагедия, чинит их всегда с такой любовью В детстве не наигрался видимо.
Elena вне форума  
Old 30.11.2012, 15:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мы сча ходили с Антоном гулять. Купили седушку в санки, лопату. Ну и так, по мелочи, соки/пюрешки.

С коляской ходить, конечно, невозможно
Maryana вне форума  
Old 30.11.2012, 15:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет.

Не болей! Нам тоже сегодня санки обещали привезти, тоже со складной ручки, только Умка, а не Тема, но это по-моему из одной оперы.

У нас обычный столик пластиковый и стульчик со спинкой, купленные в Ашане за копейки. Мы когда в Ашан ездили за покупками, Макс в этот стол со стулом "влюбился" просто, сядет и сидит и никуда идти не хочет, вот мы и купили, хотя они очень дешевые. Он ест только за ним, даже иногда воду пьет только за столиком. Рисует на нем же, лепит и т.д. Правда одно время он то стол, то стул всюду подставлял и залезал на верхние полки и т.д. (они легкие, он спокойно может сам стол из кухни в комнату принести), мы убрали на время, а сейчас прошло. Стул для кормления мы давно продали, Макс стал на него со стороны спинки залезать и пару раз упал больно.

Классная штука!

Ой, я за своим тоже заметила, что он неровно дышит к максимкиным игрушкам, по-моему он машинками играть любит даже больше Макса, а уж если Макс сломает что, для папы прям трагедия, чинит их всегда с такой любовью В детстве не наигрался видимо.
мой тоже не наигрался, да и не было ведь тогда такого. Поэтому, мой муж и мечтает о сыне! А пока мечтает-уговаривает девчонок, что им нужны вертолеты
Цитата:
А мы сча ходили с Антоном гулять. Купили седушку в санки, лопату. Ну и так, по мелочи, соки/пюрешки.

С коляской ходить, конечно, невозможно
У нас тоже так почистили, умники, что идти можно только вперед, повернуть нельзя, между тропинками горы!
Зато детям радость!
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2012, 15:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Классная штука!

Спасибо!!! да,пример перед глазами, тоже думаю, что может она раньше освоит горшок...

нам позвонили с доставки, перенесли на завтра....

муж тоже с игрушками возиться любит!!! от вертолётов без ума..., в нашем детстве не было такого изобилия игрушек!!! вот мужчины и радуются!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2012, 15:39
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже не наигрался, да и не было ведь тогда такого. Поэтому, мой муж и мечтает о сыне! А пока мечтает-уговаривает девчонок, что им нужны вертолеты

У нас тоже так почистили, умники, что идти можно только вперед, повернуть нельзя, между тропинками горы!
Зато детям радость!

У нас еще хуже почистили, тротуар у дома только до половины (это в 12 дня было, сейчас может закончили, не знаю), а дальше вообще мрак, нужны не только санки ребенку, но и лыжи маме
У нас на тех.этаже дома целый аул узбеков живет, не понимаю, почему они все не вышли с лопатами

Цитата:
Спасибо!!! да,пример перед глазами, тоже думаю, что может она раньше освоит горшок...

нам позвонили с доставки, перенесли на завтра....

муж тоже с игрушками возиться любит!!! от вертолётов без ума..., в нашем детстве не было такого изобилия игрушек!!! вот мужчины и радуются!!
А я жду санок, как манны небесной, очень надеюсь, что не перенесут, иначе завтра опять поход по сугробам предстоит.
У моего мужа не только изобилия, а вообще почти игрушек не было, маленький город в Ростовской области, там они почти не продавались. Играл папиными инструментами, видимо поэтому и технарем стал
Elena вне форума  
Old 30.11.2012, 15:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
заболела моя Амина. ночью проснулась с температурой 38,7. дала ей нурофен,днем вроде все ничего,была небольшая темпа,а сейчас спать попросилась,померяла а у нее 39,2 жалко
Цитата:
Блин, а я сижу злюсь на себя, что санки не купили, сейчас небось во всех интернет-магазинах ажиотаж, в офф-лайн магазин мы не поедем с Максом, пока избегаем таких мест и папе не доверим. Вот сижу, ищу в нете, растяпа я короче (при чем вторую зиму так, хотя в прошлую они не были необходимостью). Вот говорят же: "готовь сани летом".

Спасибо, сходили неплохо, Макс порыдал чуток, когда я надела ему маску и потом, когда в кабинет вошли, а так уже лучше себя ведет.

Ой, Алесь, я по поводу стишка повосхищалась, а текста нет под цитатой почему-то. Я хотела сказать, что Амина молодчинка!
Лен,думаю,зря ты на себя злилась. летом как правило выбор меньше, а елки так совсем не купишь
спасибо!
Цитата:
Леночка, я уже написала, ручка оказалась слабенькой, по ощущениям во всяком случае..., на поворотах было неудобно, а так нормуль...
нк, сколько людей, столько и мнений..., я просто отзывы читала про них, и несколько раз видела, как на них не могли проехать в снегу (в том году), один раз даже завалились..., но я не утверждаю, что они плохие, просто у меня мнение сложилось, что проще купить обычные...
вот,мне тоже ручка не нравится!
я такое слышала про санки обычные,а сзади два абортивных колесика,вот это реально непонятно зачем. а у санимобиля колеса грязь асфальтовую нормально преодолевают

Цитата:
Макс вчера выдал. Я ему трусики одевала и кончик (простите) писюна попал под резинку. Я говорю: "ой, пиписька застряла". И он такой: "пиписьк" (без буквы а). Я думаю, ну нормально, простые слова из двух слогов не хочет говорить, а такое длинное пожалуйста Еще вчера, когда спать укладывались, закрыл глаза руками и сказал "ать", я так поняла "спать." Только грустно, что он один раз скажет что-то и больше не повторяет
да ладно тебе,главное,что он повторяет!!! уже пиписьк знает,не пропадет в саду

Цитата:
Девочки, спасибо за кулачки! Они нам очень нужны!
Алеся, я писала, что если боль через несколько дней стихнет и не начнут темнеть, то значит, заживают. Просто пишу с телефона, Т9 часто переиначивает слова.
ой,Юль,не представляю как ты каждый раз смотришь на ее зубки. держись!!!
Цитата:
Пол-ка недалеко, минут 7 пешком всего, но он не то что не может, он не хочет туда пешком идти. Когда ему надо, он может очень много протопать, например, когда на местный пруд ходим, где-то 1 км пешком в оба конца, все время идет сам. А вот в пол-ку полпути пройдет и на ручки просится. Лентяй в общем
моя тоже также,из садика всегда на мне верхом едет.я и не сопротивляюсь уже
Цитата:
Да, смешные они. Тут недавно Алия покакала на горшок (уж извините за интимные подробности), я посадила ее на унитаз помыться душем, Сафийка подошла к туалету, а Алия ей говорит- не трогай горшок, там улитка

Цитата:
Всем привет!
Маша не болеть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стулья и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стол. при всем моем не самом лучшем мнении о товарах икеа,эти вроде ничего.
Viva вне форума  
Old 30.11.2012, 15:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Маша, выздоравливай!
а у нас билеты в театр Дурова пропадают на завтра...и в воскресенье мы были приглашены в ресторан на др моей сестры....
Viva вне форума  
Old 30.11.2012, 15:47
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!
заболела моя Амина. ночью проснулась с температурой 38,7. дала ей нурофен,днем вроде все ничего,была небольшая темпа,а сейчас спать попросилась,померяла а у нее 39,2 жалко

Лен,думаю,зря ты на себя злилась. летом как правило выбор меньше, а елки так совсем не купишь
спасибо!

да ладно тебе,главное,что он повторяет!!! уже пиписьк знает,не пропадет в саду

моя тоже также,из садика всегда на мне верхом едет.я и не сопротивляюсь уже
Бедная зайка, пусть скорее поправляется! И еще ей очень с профессией мамы повезло. Кстати, любопытно, ты ведь ее наверняка сама лечишь, а как же потом справка в сад, сама и выпишешь? Или вы все же посещаете пол-ку?
А ты пробовала купить елку летом?
Да, он может и знает, но только все равно ведь не скажет, он один раз слово скажет, а потом не повторяется, молчит, как партизан.
Ой, из садика верхом на маме, это Макс тоже обожает, при чем дважды вместе с папой забирали, папа пытался нести (для меня все-таки Макс тяжеловат с моим "бараньим" весом), но ребенок ни в какую, папе он конечно рад был, но вот ехать все равно на маме, хоть тресни
Elena вне форума  
Old 30.11.2012, 15:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алеся пусть Амина скорее выздоравливает.
Эх... была б комната отдельная, я б мебель купила, а так только складную надо.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2012, 15:49
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, выздоравливай!
а у нас билеты в театр Дурова пропадают на завтра...и в воскресенье мы были приглашены в ресторан на др моей сестры....
Алесь, не расстраивайся сильно, дети всегда заболевают в самый неподходящий момент, кучу таких историй от знакомых слышала и по себе знаю. Закон подлости еще никто не отменял! Главное, чтобы зайка быстрее поправилась.
Максимка спит и опять кашляет, я только обрадовалась, что 2 ночи не кашлял совсем, и опять 25
Elena вне форума  
Old 30.11.2012, 15:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная зайка, пусть скорее поправляется! И еще ей очень с профессией мамы повезло. Кстати, любопытно, ты ведь ее наверняка сама лечишь, а как же потом справка в сад, сама и выпишешь? Или вы все же посещаете пол-ку?
А ты пробовала купить елку летом?
Да, он может и знает, но только все равно ведь не скажет, он один раз слово скажет, а потом не повторяется, молчит, как партизан.
Ой, из садика верхом на маме, это Макс тоже обожает, при чем дважды вместе с папой забирали, папа пытался нести (для меня все-таки Макс тяжеловат с моим "бараньим" весом), но ребенок ни в какую, папе он конечно рад был, но вот ехать все равно на маме, хоть тресни
неа,не вожу. я потом на чистых бланках-справках ставлю свою печать,типа выписала ее. правда,нет треугольной печати,но пока прокатывает
пробовала,думала урву за полцены. и не угадала
вот и мы также,на ручки к маме. у меня вес далеко не бараний (если только баран-мутант с корову ),но все равно тяжеловато уже.
Viva вне форума  
Old 30.11.2012, 15:56
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа,не вожу. я потом на чистых бланках-справках ставлю свою печать,типа выписала ее. правда,нет треугольной печати,но пока прокатывает
пробовала,думала урву за полцены. и не угадала
вот и мы также,на ручки к маме. у меня вес далеко не бараний (если только баран-мутант с корову ),но все равно тяжеловато уже.
Жжешь
Я его больше 3-х минут не могу нести, если ему "очень надо", то несу 3 минуты, потом идем 3 минуты под звуки нытья, потом опять беру на 3 мин и т.д.. Иногда отвлекаю чем-то и он забывает, что хотел на ручки. Типа "смотри, какая собачка" или "давай по ступенькам прыгать"
Elena вне форума  
Old 30.11.2012, 16:00
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аминочке скорее поправиться!!!!

Цитата:
А я жду санок, как манны небесной, очень надеюсь, что не перенесут, иначе завтра опять поход по сугробам предстоит.
У моего мужа не только изобилия, а вообще почти игрушек не было, маленький город в Ростовской области, там они почти не продавались. Играл папиными инструментами, видимо поэтому и технарем стал
вот и у моего мужа тоже так было..., я тоже с неочень большого города, но нам папа привозил игруши, у нас у одних из первых были куклы барби, домики для них, лошадки, куклы на батарейках ползающие, на роликах, говорящие и т.д., мы избалованны были, даже мультики многие у нас у первых появлялись, мне было лет 6, помню полный дом детей разного возраста и смотрели Алладина на английском, мало что понимали, но восторга было выше крыши!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2012, 16:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, выздоравливай!
Жалко, конечно, но так обычно и происходит! Главное же, чтоб Аминочке лучше стало!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2012, 16:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, мы с тобой почти одно и тоже написали!

Цитата:
Алеся пусть Амина скорее выздоравливает.
Эх... была б комната отдельная, я б мебель купила, а так только складную надо.
Складной много разной мебели!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2012, 16:11
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аминочке скорее поправиться!!!!

вот и у моего мужа тоже так было..., я тоже с неочень большого города, но нам папа привозил игруши, у нас у одних из первых были куклы барби, домики для них, лошадки, куклы на батарейках ползающие, на роликах, говорящие и т.д., мы избалованны были, даже мультики многие у нас у первых появлялись, мне было лет 6, помню полный дом детей разного возраста и смотрели Алладина на английском, мало что понимали, но восторга было выше крыши!
Родителям мужа неоткуда было привозить, работали в том же городе, семья не особо обеспеченная. Хотя наверное дело даже не в достатке, моя семья тоже была не из богатых, но у нас с братом с игрушками тоже особой напряженки не было, и куклы и машинки. Тут от родителей зависит, считают ли они, что ребенку нужно много хороших игрушек или пару-тройку достаточно. Я вот считаю, что нужна золотая середина, чтобы ребенок действительно радовался каждой игрушке, а не воспринимал как должное и не забрасывал ее в ящик уже через 10 минут (завтра новую купят). Я однажды поняла, что пора остановиться, когда уже треть комнаты была завалена игрушками, и теперь покупаем гораздо реже, лучше лишний раз с ребенком посидеть, порисовать обычными красками, чем покупать ему замороченную игрушку. ИМХО Конечно, плохо из крайности в крайность, как у наших с тобой мужей, когда у ребенка вообще игрушек нет (мне до сих пор его очень жаль становится, когда он рассказывает про свое нерадостное детство).
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск