Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 12:02
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ок.я сегодня ему скажу!!!!а потом напишу че решили!!!
договорились)

Вот блин, оба ребёнка спят, дел куча, не переделать, а я уткнулась в монитор...
-Stella- вне форума  
Old 29.06.2010, 12:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

У меня Лешка срыгивает много и свернувшимся молочком довольно редко - как правило, когда съест лишнего или давно не какал. А так иногда понемножку возвращает молочка - с чайную ложку. Нас больше икота беспокоит (вернее беспокоит она только меня, а не сына ), но в последнюю неделю (ттт) поменьше стал.
Farfalla вне форума  
Old 29.06.2010, 12:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки неужели еще пеленают в наше время!!!!
прекратите издеваться над ребеночком!!!!!
когда у вас будет болеть живот ...к примеру во время расстройства желудка или во время месячных.,ПОПРОСИТЕ ПУСТЬ ВАС ЗАПЕЛЕНАЮТ!!!! ну и как , здорово? не ногу к животу не подтя нуть ни пошевелится ,А ЛЕЖИ И МУЧАЙСЯ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ! ручки ножки затекли, живот болит .ПРЕКРАЩАЙТЕ !!!!
ну зачем же так кардинально! И совсем не издевательство над ребеночком-я пеленаю совсем не туго и одна ручка не спеленута совсем. Она хоть спит так по три часа, а с открытыми ручками по 20 мин-то соску выдернет изо рта, то по лбу себе даст и вошкается.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2010, 12:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

вот я только сейчас обнаружила, что нас нет на первой страничке в списке

tatjanka (Татьяна)
10 апреля 2010 11-30, вес 2670, рост 49см - сынок Олежка

Или это надо модераторам написать?
tatjanka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...э солнышко рушить не строить!!!сто раз подумай .может всему виной и ты---вспомни какии эгоистичными и капризными стают женщины во время Б. Я СЕЙЧАС СМОТРЮ НА НИХ И так ....их хочется...а потом родила и все внимание своей крошке.а муж побоку. а ты и не лови.я была в твоей шкуре .но у меня это была лучшая подруга....я быстренько поставила ее на место...ушло на окончательную победу где-то пол года. я знаю все слабости мужа .сделала из него короля,султана,царя-дома шик,блеск.на кухне -вкуснатища(а малая только родилась) когда эта змея с о своим супругом к нам в гости приходила я ТАК стол накрывала.что весь вечер одни комплименты в мою чторону были.и когда мой ко всему этому привык и был на 7 небе от счастья я -ПРОСТИ Я УХОЖУ- спокойно тас и с улыбкой.для него это был шок,он думал что я не замечаю ничего.с тех пор БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!

100 РАЗ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РУШИТЬ СЕМЬЮ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ!!!
Да об этом то и думаю, чтоб дров не наломать. А эгоисткой во время Б. мне просто некогда было быть-чтоб мужу хоть как то помочь я работала до последнего и подработки брала. Обидно просто...
Но вчера до полночи разговаривали-клялся божился что вообще ничего нет...посмотрим.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2010, 12:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Мы сегодня ночью выспались - Леха в 11 уснул, сама его, как чуть-чуть зашевелился, в три часа взяла покормить , он почмокал немножко и до утра спал. Правда утром животик болел.
Машуль, ну платные специалисты разные бывают - есть и добросовестные, не все же деньги выкачивают. Попробуй в интернете задать вопрос про срыгивания, есть сайты, где консультируют опытные врачи. Это вообще бесплатно. Я по ГВ так спрашивала, очень мне хорошо ответили и я свою проблему решила, даже не вызывая консультанта на дом. Может, вам какие анализы сдать нужно, а может, это действительно индивидуальная особенность у Саши.
Девочки, у нас второй день каки желто-зеленые, раньше ярко-желтые были...думаю, отчего может быть. И вчера мы вместо 1го раза, как обычно бывает, покакали 5, но по чуть-чуть... Я накануне съела пломбир-стаканчик, все-таки это молочный продукт...может из-за этого. А вообще надо бы анализ сдать на дисбактериоз наверное, на всякий случай.
у меня она тоже три дня так какала.наверное от жары!!!!!!
задавала я вопрос по интернету!ответили что пройдет,нужно держать долго столбиком и давать поменьше порции но по чаще!вобщем то пытаюсь так делать.срыгивает но меньше!у меня у подруги тож так у сына было.пока на пюрешки и кашки не перешли,не прошло! как сказала наша массажистка "верхний сфинктер(помоему так) не сформирован! такое бывает у кесарят или недоношенных!
так тчо остается ждать!
я тоже планирую этот анализ сдать.перед тем как на прививки идти!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 12:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Мы сегодня ночью выспались - Леха в 11 уснул, сама его, как чуть-чуть зашевелился, в три часа взяла покормить , он почмокал немножко и до утра спал. Правда утром животик болел.
Машуль, ну платные специалисты разные бывают - есть и добросовестные, не все же деньги выкачивают. Попробуй в интернете задать вопрос про срыгивания, есть сайты, где консультируют опытные врачи. Это вообще бесплатно. Я по ГВ так спрашивала, очень мне хорошо ответили и я свою проблему решила, даже не вызывая консультанта на дом. Может, вам какие анализы сдать нужно, а может, это действительно индивидуальная особенность у Саши.
Девочки, у нас второй день каки желто-зеленые, раньше ярко-желтые были...думаю, отчего может быть. И вчера мы вместо 1го раза, как обычно бывает, покакали 5, но по чуть-чуть... Я накануне съела пломбир-стаканчик, все-таки это молочный продукт...может из-за этого. А вообще надо бы анализ сдать на дисбактериоз наверное, на всякий случай.
приветик! молодцы!
я вот высыпаюсь
ложимся в 11-12, кушаем в 5 и 7 и спим до 10-11 когда просыпается кушать, я ее с собой ложу потом она отрубается и я ее перекладываю, а пока сосет я сама сплю почти всегда

нас всегда желто-зеленые какашки! даже анализ сдавали и он хороший!
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Попробуй др.браун бутылочки, они с этой "чудо" вентиляционной системой, мне оч.нравятся. Я как-то покормила из другой, обычной бутылочки детей, сразу срыгнули оба, я больше из других бутылок вообще ничего не даю, даже воду...
Живу я на Чертановская, 51 кор. 3, сама, как ты понимаешь, ващеее не выездная, тока если во двор с коляской )) А муж ежедневно ездит в 18:00 с Багратионовской на Пражскую, вот может еще с ним в метро твой муж может пересечься?
по поводу д.браун надо попробовать))спасибо!!)))
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 12:21
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну зачем же так кардинально! И совсем не издевательство над ребеночком-я пеленаю совсем не туго и одна ручка не спеленута совсем. Она хоть спит так по три часа, а с открытыми ручками по 20 мин-то соску выдернет изо рта, то по лбу себе даст и вошкается.
Я пеленала до 1мес. потом понемногу стала оставлять без пеленки, в штанишках. Олежка тоже просыпался, руки мешали. Потом стала пеленать только на ночь. Вот примерно недели две спим без пеленок. Малыш привык.
tatjanka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
договорились)

мы все такие
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 12:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да об этом то и думаю, чтоб дров не наломать. А эгоисткой во время Б. мне просто некогда было быть-чтоб мужу хоть как то помочь я работала до последнего и подработки брала. Обидно просто...
Но вчера до полночи разговаривали-клялся божился что вообще ничего нет...посмотрим.
ой,ну дай Бог чтоб он не врал!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 12:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты любишь мужа??!!!!
если да,то неужели ты пойдешь на лево,хотя бы на разочек?!?!!!
Вот и такого же мнения! Ну не представляю я себе другого мужика возле себя-мне противно прям! И вообще чет все как-то хреново стало...
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2010, 12:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
договорились)

да у меня также! все дела стоят, когда комп с утра включаю!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
вот я только сейчас обнаружила, что нас нет на первой страничке в списке

tatjanka (Татьяна)
10 апреля 2010 11-30, вес 2670, рост 49см - сынок Олежка

Или это надо модераторам написать?
напише Марине в личку кто список редактирует!
Цитата:
что случилось, я что-то пропустила?
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и такого же мнения! Ну не представляю я себе другого мужика возле себя-мне противно прям! И вообще чет все как-то хреново стало...
че муж изменил?
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу д.браун надо попробовать))спасибо!!)))
Попробуй, у меня подруга на ИВ очень ими довольна!
Farfalla вне форума  
Old 29.06.2010, 12:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
девочки неужели еще пеленают в наше время!!!!
прекратите издеваться над ребеночком!!!!!
когда у вас будет болеть живот ...к примеру во время расстройства желудка или во время месячных.,ПОПРОСИТЕ ПУСТЬ ВАС ЗАПЕЛЕНАЮТ!!!! ну и как , здорово? не ногу к животу не подтя нуть ни пошевелится ,А ЛЕЖИ И МУЧАЙСЯ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ! ручки ножки затекли, живот болит .ПРЕКРАЩАЙТЕ !!!!
Категорически не согласна.
Я поначалу была явной противницей пеленания, просто категорически, даже пеленок почти не покупала, а потом посмотрела видео-ролик про то, как быстро успокоить плачущего ребенка, и поняла, что они зачастую действительно от этого успокаиваются. На ночь не пеленаю, и так нормально спят, а вот днем, когда плачут, истерят сильно - запеленаешь, и ребенок сразу же успокаивается - так почему я должна это прекратить, не понимаю? Насчет боли при месячных (ну или любой другой взрослой боли) - так мне уже 28 лет, я забыла, как оно там было, в утробе-то... мне уже не хочется ограничаения движений, да и руками/ногами я управляю уже давноооо весьма осмысленно... не надо по-моему 2-месячных детей на себя равнять. Хоть и 3 ребенок у Вас, а у меня всего лишь первые - но категоричности, мне кажется, должно быть поменьше...
-Stella- вне форума  
Old 29.06.2010, 12:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет. У нас снова... когда же эти болезни кончатся уже?
Аделинка с ангиной теперь! вчера температура 39,6, седня до 38,7, ужас.. только выздоровела. Маленькая же после прививки.. не дай бог заразиться!
Ой, Юлечка, сочувствую вам! Может иммунал подавать Аделине, еще хорошо при ангине раствор люголя помогает (противно конечно, но действенно).
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2010, 12:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ПАПА,ТЫ ЧТО СПИШЬ??!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 12:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даааа,я представляю каково тебе сейчас это так грустно!!!!сама проходила,правда не с мужем,но все равно было очень грустно и противно!!
а если б с мужем так вобще,не представляю свое состояние....
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 12:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПАПА,ТЫ ЧТО СПИШЬ??!!!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск