Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 13:11
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто за рулем! Малышей одних в кресле возите? Т.е. одних на заднем сиденье в кресле переноске оставляете? И надо ли подушки безопасности отключать, если кресло детское сади?
Я слышала только что если кресло на преднем сидении, то надо отключать. Про заднее не слышала. У меня в инструкции вообще написано, что кресло должно стояь посередине заднего сидения - только у нас эт не осуществимо.... Сын проспал все три часа, пока мы ехали на дачу и с дачи. Я правда рядом была, но с тем же успехом могла бы и за рулем идеть...

карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Практически уверена на 100%. Вот в том то и дело, что и я не прощу такого унижения-поэтому надо все досканально выяснить. Но я как подумаю об этом, прям волосы дыбом от стыда. Этож позор ловить с с чужой бабой собственного мужа!
...э солнышко рушить не строить!!!сто раз подумай .может всему виной и ты---вспомни какии эгоистичными и капризными стают женщины во время Б. Я СЕЙЧАС СМОТРЮ НА НИХ И так ....их хочется...а потом родила и все внимание своей крошке.а муж побоку. а ты и не лови.я была в твоей шкуре .но у меня это была лучшая подруга....я быстренько поставила ее на место...ушло на окончательную победу где-то пол года. я знаю все слабости мужа .сделала из него короля,султана,царя-дома шик,блеск.на кухне -вкуснатища(а малая только родилась) когда эта змея с о своим супругом к нам в гости приходила я ТАК стол накрывала.что весь вечер одни комплименты в мою чторону были.и когда мой ко всему этому привык и был на 7 небе от счастья я -ПРОСТИ Я УХОЖУ- спокойно тас и с улыбкой.для него это был шок,он думал что я не замечаю ничего.с тех пор БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!

100 РАЗ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РУШИТЬ СЕМЬЮ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ!!!
карамелькина вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто за рулем! Малышей одних в кресле возите? Т.е. одних на заднем сиденье в кресле переноске оставляете? И надо ли подушки безопасности отключать, если кресло детское сади?
Одна я пока не возила, только с мужем. Подушки отключать не надо!! Их же нет сзади Мы вот в бассейн скоро собираемся, не знаю как буду с ней вдвоем ездить... Вдруг начнет капризничать в кресле, что делать то? Уже весь мозг сломала себе по поводу того как нам быть...
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 13:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
здорово!!! и я хочу банан или апельсин!!!
мне больше банан понравился тем,что у него четыре кожурки на липусках,можно открывать и закрывать.и они прям шелестят так классно!!!а апельсин не шелестит.а саше очень это нравится!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 13:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ГВ это такой кайф!!!!
Согласна абсолютно! Мне сейчас так жалко бывает, что я со старшей дочкой этого не понимала и расценивала тогда свою грудь исключительно как средство пропитания

Old 28.06.2010, 13:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О чем вы все говорите? Я не понимаю, что за апельсины, бананы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 13:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну во первых наше питание там дороже чем везде! да и выбор одежды там совсем мне не нравится!!!!ну фиг знает,просто не нравится и все!!!вот там на постарше деток выбор хороший!с 2 лет наверное)))
да ладно,ты ведь тоже Friso вроде даешь! за сколько покупаешь?? у нас здесь везде дорого,только в детях нашла дешевое!!
а на счет одежды права,я там из одежды почти ничего и не беру
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы когда на дачу едем малышку в люльку кладём и я рядом сижу. в кресло сажали только когда к моей маме ехали, совсем рядом, минут 15. и то кресло не пристегнули, т.к. опять рядом была я. просто как переноску пока используем его.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 13:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Согласна абсолютно! Мне сейчас так жалко бывает, что я со старшей дочкой этого не понимала и расценивала тогда свою грудь исключительно как средство пропитания
А я использую кормление грудью как возможность почитать и посмотреть телек! С бутылочкой это как то не особо удобно
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 13:17
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне больше банан понравился тем,что у него четыре кожурки на липусках,можно открывать и закрывать.и они прям шелестят так классно!!!а апельсин не шелестит.а саше очень это нравится!!!!
внешне мне тоже больше банан понравился. его то наверное и купим!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 13:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Да я не особо парюсь, просто дочка как-то покрепче была, и голову раньше держать стала, и переворачиваться. От Гриши этого же жду , хотя понимаю, что не права. Сейчас массаж делаем, может после него как-то продвинемся.
У меня старшая доча мелкая была, но шустрая. Зато старшая более спокойная (ттт) и размерами побольше. Я тут недавно дневник нашла, в которой записи про Настю делала. Оказывается, Лиза сейчас весит столько, сколько Настя в полгода! И с ростом так же. Наська ну очень маленькая была. В год весила всего 9300, а рост был 70 см! А сейчас по ней этого и не скажешь. Довольно высокая стройная девочка для своих восьми с половиной лет

Old 28.06.2010, 13:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я использую кормление грудью как возможность почитать и посмотреть телек! С бутылочкой это как то не особо удобно
так долго кушает? моя ест максимум 7-10 минут и при этом так хлебает! что аж отрывается и у неё из ротика течёт... поэтому я на ней сосредоточена чтоб ей ротик подтирать, и она мне в глаза периодически смотрит, поэтому я тоже на неё смотрю))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 13:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики всем еще раз!
Цитата:
О чем вы все говорите? Я не понимаю, что за апельсины, бананы?
Юль, тут у полфорума подвески-игрушки такие из одной серии, Tiny Love фирма, такие прикольные: шуршат, звенят, кожуру можно очищать. Я уже созрела - банан Лешке куплю

Цитата:
Девочки, вы пишите, что малыши ваши переворачиваются... У меня даже не собирается... Уже пора???
Мой тоже не думает еще! Мы когда гимнастикой занимаемся - сама его кручу-верчу только.
Цитата:
Я пью Хипповские чаи и Бабушкино лукошко. Надо тоже Лактовит попробовать Сколько ты его раз в день пьешь? Оно во многих аптеках есть?
Я тоже хипповский чай пью, и чай черный или зеленый с молоком из большой чашки и часто. Иногда, если чувствую, что меньше молока (например, когда в подутренние часы не покормимся как следует) принимаю гранулки Млекоина, в аптеке продают. Мне кажется, помогает.

Цитата:
короче, извеняюсь, мы все потекли уже чтоль?? Я тоже 17 июня потекла и так же как до Б. может первые три дня только посильнее.
У меня тоже уже все было, 18го числа Ой, девочки, скоро опять в беременной болталке окажемся!
Farfalla вне форума  
Old 28.06.2010, 13:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, больше не буду пеленать, хватит
Безлактозный, потому что у нас лактозная недостаточность. Т.е. не усваивается молочко. Когда грудью кормлю - даю специальный фермент в капсулах, который расщепляет молоко.
Сашка у тебя веселая!
спасибо!!!))))
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 13:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
я тоже

ну, и мне кажется, детки тоже получают удовольствия больше, чем когда едят из бутылки.

Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так долго кушает? моя ест максимум 7-10 минут и при этом так хлебает! что аж отрывается и у неё из ротика течёт... поэтому я на ней сосредоточена чтоб ей ротик подтирать, и она мне в глаза периодически смотрит, поэтому я тоже на неё смотрю))
Моя хлебает когда грудь переполнена, даже захлебываться начинает и кашлять. А потом так размерено посасывает На груди висит от 15 мин до 1 часа!
Glare вне форума  
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

все-мы гулять
карамелькина вне форума  
Old 28.06.2010, 13:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я слышала только что если кресло на преднем сидении, то надо отключать. Про заднее не слышала. У меня в инструкции вообще написано, что кресло должно стояь посередине заднего сидения - только у нас эт не осуществимо.... Сын проспал все три часа, пока мы ехали на дачу и с дачи. Я правда рядом была, но с тем же успехом могла бы и за рулем идеть...
да вы че?!!кто ж кресло детское по середине заднего ставит??!"не приведи Господь,авария.кресло в перед и полетит!!!самое безопасное место в автомобиле,это за водителем.потому что как ни крути,водитель от столкновения всегда будет уводить свою сторону.инстинкт самосохранения!!!!я ставлю за водителем,а сама по середине сажусь!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 13:25
Katarinka
Гость

Девочки. Мы купили коврик. Там вставляются батарейки - должен играть когда детка нажимает. Правда я его еще не видела - не привезли. Как их стирают? Просто в машинке или обрабатывать паром лучше?

Old 28.06.2010, 13:25
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя хлебает когда грудь переполнена, даже захлебываться начинает и кашлять. А потом так размерено посасывает На груди висит от 15 мин до 1 часа!
во, моя так же кушает, но мало по времени, мне кажется что она не наедается иногда, хотя тогда бы не стла мне улыбаться через 5-7 минут кормления...
а у меня минут через 15-20 наверное уже и нечего кушать будет. У нас оч редко бывает что она на мне 20 минут висит, а когда отрывается грудь прям пустая-пустая.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема