![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему безлактозной кормишь?!у нее аллергия на лактозу?! ну на глаз,т.е. не 120 мл. воды наливают. а например 100 гр,и три с половиной ложки кладут смеси!!!т.е получается на глаз,ведь ты же не сможешь ровно половину ложечки наложить!!!! она еще не хватает так особо.просто он висит рядом с ней,и она до него ручкой дотрагивается и открывает ладошку,кончик попадает в ладошку и она ее закрывает,и начинает трясти,раздаются разные звуки и ей это нравится)))))а еще она взяла привычку когда я рядом с ней лежу или на руках держу хваать меня или занос или за щеку)))и смеяться)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока не купалась, да меня как-то и не тянет, и девочку свою я оставить не смогу, она у меня капризная, к маме на ручки ей надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня пока нет, не пришли. Кстати, как дела у Солнышка в Ладошках? |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юль, у меня Лиза тоже пока не собирается переворачиваться, только на бочку лежит. Не парься по этому поводу! Все детки разные! Моя старшая к трем месяцам тоже вращалась, как юла. Ну, и что? А племяшка вначале сидеть научился, стоять и только потом ползать и переворачиваться.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Безлактозный, потому что у нас лактозная недостаточность. Т.е. не усваивается молочко. Когда грудью кормлю - даю специальный фермент в капсулах, который расщепляет молоко. Сашка у тебя веселая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |