![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ксюш, у нас тут целая эпопея уже с этим кормлением! Молока стало намного меньше, ничего не помогает. Неделю я активно боролась за него, ничего кроме груди не предлагала. Но потом не выдержала Аленкиных слез бесконечных, нервы мои сдали и начала смесью докармливать. У нас сейчас 50 на 50
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще, всем мамочкам всегда кажется, что молока мало! Потому что не видишь, сколько детка его высасывает. И здесь главный совет - спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() Мне так легко стало, когда я перестала париться на этот счет! А когда был бзик, что молочка маловато, подсцеживала после кормления молокоотсосом. Но после этого молока стало прибывать столько, что я всерьез испугалась заработать гиперлактацию. И пока больше не экспериментирую. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью Хипповские чаи и Бабушкино лукошко. Надо тоже Лактовит попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
слушай солнце-беги из этой церкви !!!! первый раз такой бред слышу, хоть в церковь лет 15 хожу. )))) это мать не заходит в церковь 40 дней!!!..считается что женщина в нечистоте(т.к. есть кровяные выдиления.а во время месячных тоже не льзя заходить женщинам) по истичении 40( после того как ты уже почистились) женщина приносит ребенка в церковь где происходит обряд вооцерквления женщины, а над младенцами читают особую молитву ,просят им защиту и блага...при этом мальчика ЗАНАСЯТ В АЛТАРЬ!! а девочек подносят к царским вратам!!! не пропустите этот обряд,он очень важен для будущего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кстати, вот у меня как раз есть страх, что она все запасы высосет ![]() А насчет молокоотсоса - я тоже над этим думала, но так и не пробовала еще. Правда помогает? Надо седня попробовать! |
|
![]() |