Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 13:01
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, вы пишите, что малыши ваши переворачиваются... У меня даже не собирается... Уже пора???

И еще: кормящие мамочки, кто купается в водоемах? Я боялась, а в эти выходные не выдержала. Наплавалась. Знаю, что многие боятся.
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2010, 13:01
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ИВ, а как часто у вас малыши какают? У меня Алена 1 раз в день стала
у меня вообще 1 раз какает, ну иногда 2
Irishka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя когда плачет - практически всегда это значит есть хочет. С такой жадностью на бутылку или грудь набрасывается!
Я пью Хипповские чаи и Бабушкино лукошко. Надо тоже Лактовит попробовать Сколько ты его раз в день пьешь? Оно во многих аптеках есть?
ну муж каждый раз покупает вроде в разных аптеках, пока не было такого что его нет. 1 раз в день завариваю сразу 2 пакетика на чашку и в 1 или 2 приёма выпиваю. Я пью на ночь и когда ночью кормить встаю.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 13:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А меня в роддоме акушерка и педиатр от прививки от гепатита отговорили, сказали позже сделаешь... Я решила эти после 6 месяцев, а остальные по графику... Старшей все делала, как положено ...
А нам от гепатита сразу не сделали, т.к. была желтушка. В 2 месяца пойдем делать!
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 13:04
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А моя когда плачет - практически всегда это значит есть хочет. С такой жадностью на бутылку или грудь набрасывается!
Я пью Хипповские чаи и Бабушкино лукошко. Надо тоже Лактовит попробовать Сколько ты его раз в день пьешь? Оно во многих аптеках есть?
Мне, кстати, "Лактовит" тоже больше понравился, чем "Бабушкино лукошко". Но я в последнее время забила на все лактогонные. Моя доча сосет, как насос А сейчас еще жарень такая, она есть стала каждые час-полтора. Ну, иногда делает перерыв два-два с половиной часа, когда гуляем. Мне не жалко, пусть кушает

Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Положила ее вчера спать в одном подгузнике, решила не пеленать! Вроде нормально поспала! Правда до 4-х последнее время спит, а не до 6-7 как обычно

Как это на глаз?? Там ведь написано на сколько мл воды нужно мерных ложек Мы Нутрилоном питаемся, безлактозным

Класс! А когда она у тебя ирушки начала руками хватать? Моя пока не пытается даже
у вот видишь,значит можно не пеленать))не мучать ребенка.а то ей скоро три месяца,а она ручек бояться будет.ну просыпаться от них!
а почему безлактозной кормишь?!у нее аллергия на лактозу?!
ну на глаз,т.е. не 120 мл. воды наливают. а например 100 гр,и три с половиной ложки кладут смеси!!!т.е получается на глаз,ведь ты же не сможешь ровно половину ложечки наложить!!!!

она еще не хватает так особо.просто он висит рядом с ней,и она до него ручкой дотрагивается и открывает ладошку,кончик попадает в ладошку и она ее закрывает,и начинает трясти,раздаются разные звуки и ей это нравится)))))а еще она взяла привычку когда я рядом с ней лежу или на руках держу хваать меня или занос или за щеку)))и смеяться))))
Mashulya вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы пишите, что малыши ваши переворачиваются... У меня даже не собирается... Уже пора???

И еще: кормящие мамочки, кто купается в водоемах? Я боялась, а в эти выходные не выдержала. Наплавалась. Знаю, что многие боятся.
Моя старается, но пока не получается, ей рука мешается которая снизу получается. Но я думаю что через недельку уже сможет перевернуться.
Я пока не купалась, да меня как-то и не тянет, и девочку свою я оставить не смогу, она у меня капризная, к маме на ручки ей надо...
Сашечка)) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну муж каждый раз покупает вроде в разных аптеках, пока не было такого что его нет. 1 раз в день завариваю сразу 2 пакетика на чашку и в 1 или 2 приёма выпиваю. Я пью на ночь и когда ночью кормить встаю.
Сейчас мужа попрошу купить! Эх, может все таки востановлю ГВ
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 13:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
игрушки такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, классный .
Юла2 вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто на ИВ, а как часто у вас малыши какают? У меня Алена 1 раз в день стала
1-2 раза в день!
Mashulya вне форума  
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки неужели еще пеленают в наше время!!!!
прекратите издеваться над ребеночком!!!!!
когда у вас будет болеть живот ...к примеру во время расстройства желудка или во время месячных.,ПОПРОСИТЕ ПУСТЬ ВАС ЗАПЕЛЕНАЮТ!!!! ну и как , здорово? не ногу к животу не подтя нуть ни пошевелится ,А ЛЕЖИ И МУЧАЙСЯ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ! ручки ножки затекли, живот болит .ПРЕКРАЩАЙТЕ !!!!
Мой засыпает мгновенно, как только его запеленаю. Пеленаю только перед сном. Естествено, если бы я видела, что от пеленания ему плохо, я этого бы не делала. Спит он покойно, ручек не пугается, не вздрагивет. Последние дни я правда уже отхожу от этого, он уже перестал царапать личико как раньше, да и жарко очень. Так что я считаю, что в данном случае, как и по повод прививок решать должна мама.

Цитата:
короче, извеняюсь, мы все потекли уже чтоль?? Я тоже 17 июня потекла и так же как до Б. может первые три дня только посильнее.
У меня пока нет, не пришли. Кстати, как дела у Солнышка в Ладошках?

Old 28.06.2010, 13:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Мне, кстати, "Лактовит" тоже больше понравился, чем "Бабушкино лукошко". Но я в последнее время забила на все лактогонные. Моя доча сосет, как насос А сейчас еще жарень такая, она есть стала каждые час-полтора. Ну, иногда делает перерыв два-два с половиной часа, когда гуляем. Мне не жалко, пусть кушает
Конечно пусть кушает! Я бы свою и каждые 30 минут кормила! ГВ это такой кайф!!!!
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 13:06
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Юль, у меня Лиза тоже пока не собирается переворачиваться, только на бочку лежит. Не парься по этому поводу! Все детки разные! Моя старшая к трем месяцам тоже вращалась, как юла. Ну, и что? А племяшка вначале сидеть научился, стоять и только потом ползать и переворачиваться.

Old 28.06.2010, 13:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня практически не выдавливается оно из груди, только капельки капают. Алена начинает сосать, потом бросает, кричит
Кстати, вот у меня как раз есть страх, что она все запасы высосет Стараюсь накопить побольше и потом только ей давать! Иначе очень уж она нервничает...
А насчет молокоотсоса - я тоже над этим думала, но так и не пробовала еще. Правда помогает? Надо седня попробовать!
а я молокоотсосом вообще ничего сцедить не могу, соски тугие, только детка оттуда может добыть своё молочко))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 13:07
Юла2
Мама-чайник

Девочки, кто за рулем! Малышей одних в кресле возите? Т.е. одних на заднем сиденье в кресле переноске оставляете? И надо ли подушки безопасности отключать, если кресло детское сади?
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2010, 13:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у вот видишь,значит можно не пеленать))не мучать ребенка.а то ей скоро три месяца,а она ручек бояться будет.ну просыпаться от них!
а почему безлактозной кормишь?!у нее аллергия на лактозу?!
ну на глаз,т.е. не 120 мл. воды наливают. а например 100 гр,и три с половиной ложки кладут смеси!!!т.е получается на глаз,ведь ты же не сможешь ровно половину ложечки наложить!!!!

она еще не хватает так особо.просто он висит рядом с ней,и она до него ручкой дотрагивается и открывает ладошку,кончик попадает в ладошку и она ее закрывает,и начинает трясти,раздаются разные звуки и ей это нравится)))))а еще она взяла привычку когда я рядом с ней лежу или на руках держу хваать меня или занос или за щеку)))и смеяться))))
Ага, больше не буду пеленать, хватит
Безлактозный, потому что у нас лактозная недостаточность. Т.е. не усваивается молочко. Когда грудью кормлю - даю специальный фермент в капсулах, который расщепляет молоко.
Сашка у тебя веселая!
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 13:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Моя не переворачивается, за исключением пары раз, когда она как-то на бочок, а потом на живот, но это думаю, случайно вышло.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.06.2010, 13:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я молокоотсосом вообще ничего сцедить не могу, соски тугие, только детка оттуда может добыть своё молочко))
Ну значит и не надо тебе сцеживать ничего! Главное малышка сыта!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а чем не нравится?? а у нас тут вроде еще есть какой то магазин детский,недалеко вроде дочки сыночки,все никак не доедем,а в детях просто наше питание дешевое по 255 руб,а везде оно по 292,поэтому я там питание и покупаю,ну и если еще что приглянется
ну во первых наше питание там дороже чем везде! да и выбор одежды там совсем мне не нравится!!!!ну фиг знает,просто не нравится и все!!!вот там на постарше деток выбор хороший!с 2 лет наверное)))
Mashulya вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, у меня Лиза тоже пока не собирается переворачиваться, только на бочку лежит. Не парься по этому поводу! Все детки разные! Моя старшая к трем месяцам тоже вращалась, как юла. Ну, и что? А племяшка вначале сидеть научился, стоять и только потом ползать и переворачиваться.
Да я не особо парюсь, просто дочка как-то покрепче была, и голову раньше держать стала, и переворачиваться. От Гриши этого же жду , хотя понимаю, что не права. Сейчас массаж делаем, может после него как-то продвинемся.
Юла2 вне форума  
Закрытая тема