Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 13:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветики всем еще раз!

Я тоже хипповский чай пью, и чай черный или зеленый с молоком из большой чашки и часто. Иногда, если чувствую, что меньше молока (например, когда в подутренние часы не покормимся как следует) принимаю гранулки Млекоина, в аптеке продают. Мне кажется, помогает.
Приветик! Вот Млекоин тоже сегодня хочу начать принимать. Мне еще педиатр советовала хорошего врача-гомеопата найти, он может лактацию очень быстро восстановить! Но у меня нет таких знакомых
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 13:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
так долго кушает? моя ест максимум 7-10 минут и при этом так хлебает! что аж отрывается и у неё из ротика течёт... поэтому я на ней сосредоточена чтоб ей ротик подтирать, и она мне в глаза периодически смотрит, поэтому я тоже на неё смотрю))
А моя красавица меньше 15 минут никогда не ест! Я ее кормлю 15 минут одной грудью, 15 минут другой. А перед ночным сном она вообще может есть минут по 40. Я в это время или в аське на телефоне, или музыку слушаю, или чай пью, которым меня муж снабжает. Зато потом Лиза засыпает на 6-7 часов!

Old 28.06.2010, 13:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...э солнышко рушить не строить!!!сто раз подумай .может всему виной и ты---вспомни какии эгоистичными и капризными стают женщины во время Б. Я СЕЙЧАС СМОТРЮ НА НИХ И так ....их хочется...а потом родила и все внимание своей крошке.а муж побоку. а ты и не лови.я была в твоей шкуре .но у меня это была лучшая подруга....я быстренько поставила ее на место...ушло на окончательную победу где-то пол года. я знаю все слабости мужа .сделала из него короля,султана,царя-дома шик,блеск.на кухне -вкуснатища(а малая только родилась) когда эта змея с о своим супругом к нам в гости приходила я ТАК стол накрывала.что весь вечер одни комплименты в мою чторону были.и когда мой ко всему этому привык и был на 7 небе от счастья я -ПРОСТИ Я УХОЖУ- спокойно тас и с улыбкой.для него это был шок,он думал что я не замечаю ничего.с тех пор БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!

100 РАЗ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РУШИТЬ СЕМЬЮ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ!!!
ну я не соглашусь наверное!!!!
может конечно я просто в такой ситуации с мужем не была (и не дай Бог)
но до мужа у меня была такая ситуация.и я не простила.и не жалею!!!!если человек один раз на лево пошел,а ты его простишь,то он и второй и третий раз пойдет.вот опять же моя ситуация.он от меня гулял,потом с ней остался,т.к. я не простила,и от нее гулял...вобщем бесполезно с этим бороться,я считаю,мужик либо кобель,либо нет!!!!
ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!прошу на свой счет никому это не принимать!!!!
Mashulya вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

У меня тоже уже все было, 18го числа Ой, девочки, скоро опять в беременной болталке окажемся!
да неееет...
Сашечка)) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
во, моя так же кушает, но мало по времени, мне кажется что она не наедается иногда, хотя тогда бы не стла мне улыбаться через 5-7 минут кормления...
а у меня минут через 15-20 наверное уже и нечего кушать будет. У нас оч редко бывает что она на мне 20 минут висит, а когда отрывается грудь прям пустая-пустая.
Все детки с разной скоростью кушают, это нормально!
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 13:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! Вот Млекоин тоже сегодня хочу начать принимать. Мне еще педиатр советовала хорошего врача-гомеопата найти, он может лактацию очень быстро восстановить! Но у меня нет таких знакомых
Юль, мне кажется, в Москве очень много грамотных консультантов по ГВ. У вас это вообще не проблема. Могу скинуть координаты одной девочки-консультанта, она в Москве живет, я у нее часто по инету консультируюсь.

Old 28.06.2010, 13:28
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
но до мужа у меня была такая ситуация.и я не простила.и не жалею!!!!если человек один раз на лево пошел,а ты его простишь,то он и второй и третий раз пойдет.вот опять же моя ситуация.он от меня гулял,потом с ней остался,т.к. я не простила,и от нее гулял...вобщем бесполезно с этим бороться,я считаю,мужик либо кобель,либо нет!!!!
ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!прошу на свой счет никому это не принимать!!!!
ага, согласна...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 13:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да ладно,ты ведь тоже Friso вроде даешь! за сколько покупаешь?? у нас здесь везде дорого,только в детях нашла дешевое!!
а на счет одежды права,я там из одежды почти ничего и не беру
нет.я "агушу" даю.раньше обычную давала сецчас стала "агуша-голд" давать.

кстати,девочки,как вы думаете,если питание одной марки,только вот одно обычное "агуша",второе "агуша голд"! состав идентичен,ну в голде витаминов вроде побольше.а моя начала какать с зеленым...может это от него быть?!или нет?!!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 13:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Машуль,я с тобой соглашусь,но на половину,мне кажется,если человек 1 раз оступился и действительно об этом сожалеет и любит другого человека,то он может одумается и не станет больше ходить налево,хотя конечно таких примеров очень мало,но они есть!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
если человек один раз на лево пошел,а ты его простишь,то он и второй и третий раз пойдет.вот опять же моя ситуация.он от меня гулял,потом с ней остался,т.к. я не простила,и от нее гулял...вобщем бесполезно с этим бороться,я считаю,мужик либо кобель,либо нет!!!!
+1
Farfalla вне форума  
Old 28.06.2010, 13:30
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А моя красавица меньше 15 минут никогда не ест! Я ее кормлю 15 минут одной грудью, 15 минут другой. А перед ночным сном она вообще может есть минут по 40. Я в это время или в аське на телефоне, или музыку слушаю, или чай пью, которым меня муж снабжает. Зато потом Лиза засыпает на 6-7 часов!
здорово! каждый раз так спит? у меня тоже бывает что она 6 часов спит, но редко. А я одной грудью кормлю(( Во второй у меня минуты на 2 хватит(
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 13:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, мне кажется, в Москве очень много грамотных консультантов по ГВ. У вас это вообще не проблема. Могу скинуть координаты одной девочки-консультанта
, она в Москве живет, я у нее часто по инету консультируюсь.
Да я уже с кем только не консультировалась! Все методы знаю, ничего нового никто не говорит. Наверное надо понастойчивее в этом деле быть, а у меня нервы не выдерживают: так хочется Аленку накормить! Но на всякий случай сбрось мне координаты, посмотрим что на этот раз посоветуют!
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Девочки. Мы купили коврик. Там вставляются батарейки - должен играть когда детка нажимает. Правда я его еще не видела - не привезли. Как их стирают? Просто в машинке или обрабатывать паром лучше?
коврик можно в машинке,а ту деталь что с батарейками я просто паром обдала!!!!да и не используем мы эту часть пока,я ее отстегнула,у ребенка сил пока не хватит нажать на нее,чтоб она заиграла!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 13:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

кстати,девочки,как вы думаете,если питание одной марки,только вот одно обычное "агуша",второе "агуша голд"! состав идентичен,ну в голде витаминов вроде побольше.а моя начала какать с зеленым...может это от него быть?!или нет?!!
А давно так какает? Может анализ сдать?
Glare вне форума  
мама Ксюша
Гость

Сейчас попробую выложить фотку, как мы с моими принцессами гуляем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мы.jpg
Просмотров: 721
Размер:	34.0 Кб
ID:	3046  

Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,я с тобой соглашусь,но на половину,мне кажется,если человек 1 раз оступился и действительно об этом сожалеет и любит другого человека,то он может одумается и не станет больше ходить налево,хотя конечно таких примеров очень мало,но они есть!!
вот ты любишь мужа??!!!!
если да,то неужели ты пойдешь на лево,хотя бы на разочек?!?!!!
Mashulya вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю что если мужик сходил, то это обязательно повторится (может более грамотно, чтоб никто не узнал), это девушка может одуматься..
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 13:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

ааа,ну тогда возможно там и дороже!
а на счет питания,мне кажется в голд помимо витаминов и состав немного другой,я сразу стала давать голд Friso. вполне возможно,что у тебя Сашка начала именно из за этого какать зеленым
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А давно так какает? Может анализ сдать?
третий или четвертый день.... но не полностью зеленым,а немного присутствует зелени.мама сказала,что может от жары...но сомневаюсь я!!!!
Mashulya вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

И еще вопрос! Кто из кормящих загорает или автозагаром пользуется? Меня мой бледный вид раздражает, тем более привыкла быть очень загорелой круглый год. И можно ли при ГВ всякими кремами и лосьонами пользоваться антицеллюлитными?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема