![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю полуночники совсем уже аж до 4 утра сидят!(а кто-то и не спит вовсе!!! Ай-ай-ай!!!!)
Я вот вчера даже за компом сидеть не стала - легла в кровать - правда проворочалась я долго, но в 1 часу уснула! А еще, видимо как итог за все предыдущие дни, отоспалась сегодня до 12 часов (я реально глаза открыла сегодня тока в 11.45)! Ну я и поспать!))))) Девчонки это не есть гуд не спать так!!! Потом ребенок неспокойный и плаксивый будет! Пора пить успокоительное)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,если ты без мужа будешь рожать и в роддоме раз такая ситуация складывается, то, конечно, хорошо, если с тобой рядом будет знакомое лицо, знакомый человек, который будет тебе помогать. Только смущает, что она ночью не сможет если что...да и я думаю, за такое тогда и денег платить не нужно будет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В тему о КТГ - мне, наверное и 10-15 минут хватит, потому как доча совсем полюбила танцевать. Её ничто не останавливает (ни когда пузико голое, ни когда ложат на него что-нибудь - у меня уже и мама, и бабушка, и Г пинки словили - кто в ухо, кто в руку. Но больше я никому не даю трогать свои живот! Не хочу! Моя прелесть!!!
![]() О присыпках - у меня много у кого из знакомых они оставались, пользовались ими мало...поэтому я купила маленькую баночку) |
![]() |