Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 10:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
спасибо
Но я незнаю врачей из Москвы, здесь то я хоть наслышалась о них а вдруг там какую дуру дадут
Блин реально страшно за себя и за малыша
Нехочу рисковать, хочу выписатся с ребенком на руках
Все обязательно будет ХОРОШО! никакую дуру тебе не дадут, а дадут достаточно квалифицированного специалиста, раз операция сложная.
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 10:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Но я незнаю врачей из Москвы, здесь то я хоть наслышалась о них а вдруг там какую дуру дадут
Блин реально страшно за себя и за малыша
Нехочу рисковать, хочу выписатся с ребенком на руках
А вот тут не угадаешь... все под богом ходим!
Бывают ситуации и с хорошими врачами...Не нужно об этом заморачиваться.
Ксе вне форума  
Old 07.10.2010, 10:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

все мне нужно реально успокоится, а то опять загремлю в больницу
Все будет хорошо, нужно в это верить
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 10:47
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

ща найду)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая
Хорошенькая такая!
Цитата:
Юль, все обязательно будет хорошо!!!
По-другому никак!!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 07.10.2010, 10:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 10:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Лейла С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Спасибо!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 07.10.2010, 10:50
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
a_Nutik вне форума  
Old 07.10.2010, 10:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

кто нибудь из октябрят родил?
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 10:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто нибудь из октябрят родил?
нет пока...вот как Иренка родила помойму 1-го октября и все! и пока затишье))) А так Евгения, Кысена, Светик, Фокс, Маня, Лануся, Маня и Иренка!
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
нет пока...вот как Иренка родила помойму 1-го октября и все! и пока затишье))) А так Евгения, Кысена, Светик, Фокс, Маня, Лануся, Маня и Иренка!
ну я про этих девочек я слышала
Ждем дальше новостей
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 12:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Все девочки, я поехала встречаться с акушеркой, вечером напишу что и как...
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 12:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи! Ждем!
Ксе вне форума  
Old 07.10.2010, 12:08
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Ритуль удачи! ждём новостей!
a_Nutik вне форума  
Old 07.10.2010, 12:22
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
НУ ПЕРВАЯ ЭТО МЕНЯ ВЫПИСАЛИ И УЖЕ ЩА ДОМА.
а ПЛОХАЯ, врач меня опять запугал. Говорит что ихней роддом отказывается меня брать на кесарево, ссылаются на то что операция очень сложная, проблемная и у них нет таких специалистов, и что если я у них останусь то за последствия они не отвечают
Ну пипец просто. Говорят договаривайся с Москвой. А москва в последний раз тоже мне отказала, сказала что у них все забито и кесарево они не берут
вО ВТОРНИУ ПОЕДУ В мОСКВУ, ЕСЛИ ТАМ ОТКАЖУТ ТО МЕНЯ ТОГДА ЖДУТ 21 ОКТЯБРЯ В НАШЕМ РОДДОМЕ, НУ А ТО ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ Я УЖЕ НАПИСАЛА
Julja, pozvoni eshe v 8-oy roddom. on na dinamo. Odin iz luchshih v Moskve i specializiruetsja na nedonoshenih detkah i slozhnih rodah. Mozhet vozmut? ja tuda ne stala lomit´sja, t.k. podumala, chto mozhet ch´je-to mesto zaymu prosto tak... A u nih i tak tam vsegda mnogo zhelajushih!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я первый месяц-полтора буду мылом стирать, или сегодня посмотрю порошок на основе мыльной стружки...все же жалко писю с попой, пусть хоть сначала без химии... Ну а потом я думаю, что можно, даже мыльной этой стружкой в машинке, ну или обычным детским. Так мама мне говорит, что нельзя в машинке стирать, т.к.там остатки взрослого порошка, и будет сыпь!!!!!!!! если конечно, ей хочется, можно и до года руками стирать, чего уж.... Так что мозг у меня уже насквозь вынесен . Я просто эту тему закрыла, дабы никто не нервничал, все равно сделаю как мне нужно.
ja kupila porosjok nemeckiy, bez himii i takoy zhe kondicioner. dlja detey ot 0+ Che rukami-to muchat´sja, esli uzhe vse izobreli i tehnologii vpered ushli ot babushkinih... konechno pokupa poroshok i ne zamorachivaysja.

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Спасибо Юльчик)) ты давай там дави на них! что это за такое...как они вообще могут отказать? езжай в МониаГ! они не могут отказать!

Лейла, тебя тоже с неделькой!

ща найду)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая
krasivaja ljulka. Ja v piccolino nabor dlja krovatki zakazivala i smennoe postelnoe bel´je. Tozhe mne nravitsja
Elena09 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:23
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Leyla, s nedelkoy tebja!!!!

Rita, udachnoy vstrechi!!!!
Elena09 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем день добрый!!!
Сколько же вы наболтали....я 40 минут перечитывала)))))
Сейчас начну отвечать - пока все помню)))
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:41
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, Ритуля, Анюта, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:45
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Я смотрю полуночники совсем уже аж до 4 утра сидят!(а кто-то и не спит вовсе!!! Ай-ай-ай!!!!)
Я вот вчера даже за компом сидеть не стала - легла в кровать - правда проворочалась я долго, но в 1 часу уснула! А еще, видимо как итог за все предыдущие дни, отоспалась сегодня до 12 часов (я реально глаза открыла сегодня тока в 11.45)! Ну я и поспать!)))))

Девчонки это не есть гуд не спать так!!! Потом ребенок неспокойный и плаксивый будет! Пора пить успокоительное))))
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:48
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Рит,если ты без мужа будешь рожать и в роддоме раз такая ситуация складывается, то, конечно, хорошо, если с тобой рядом будет знакомое лицо, знакомый человек, который будет тебе помогать. Только смущает, что она ночью не сможет если что...да и я думаю, за такое тогда и денег платить не нужно будет))))
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:51
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

В тему о КТГ - мне, наверное и 10-15 минут хватит, потому как доча совсем полюбила танцевать. Её ничто не останавливает (ни когда пузико голое, ни когда ложат на него что-нибудь - у меня уже и мама, и бабушка, и Г пинки словили - кто в ухо, кто в руку. Но больше я никому не даю трогать свои живот! Не хочу! Моя прелесть!!! )

О присыпках - у меня много у кого из знакомых они оставались, пользовались ими мало...поэтому я купила маленькую баночку)
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема