Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 18:23
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет))) Смотрю тут Надя рожает у нас. . . Легких родов ей!!!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 13.01.2011, 18:24
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Она у меня появилась 2 дня назад, я позвонила ему спросила какие свечи поставить, он сказал какие и я их все никак найти не могла ((((((((
Вчера объехали вечером 5-6 аптек - нет нигде
Сегодня по дороге из РД зашла в первую попавшуюся аптеку и они там оказались!!!
тогда уговаривай дитё, пусть ждет, когда мама вылечится, иногда уговоры помогают
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Дык просто моя ВРАЧ обнадежила меня! Что до 10 рожу! А хрен!
Ох уж эти врачи, уж молчали бы лучше совсем. Вот моя сегодня ни словечка не сказала про срок. Ну вот только то, что если вдруг начнутся роды, то они будут уже срочные. А где там что и куда опустилось, тайна покрытая мраком.
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Тут я , вас читаю.. сегодня в хк была.. все к родам готово.. была на консультации у начмеда.. у нас жк при роддоме и около 40 недель почти всех отправляют на консультацию, кто родить не успел.. сказали если не рожу в ближайшие дни - 17 с вещами на выход... смотрели на кресле.. жестоко.. до моего поросячьего визга.. теперь шейка кровит.. но масик вылезать не спешит.. засранец..
Не понимаю как так они смотрят, неужели понежнее нельзя, смазкой что ли хоть мазали бы, чёб приятнее было... так ведь ещё и до крови умудряются, сцуки!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да спасибо ему!!! и купает ее и переодевает сам, молодец)))) он ее так любит, что я аж ревную...целует прям так нежно мммммммммм
я наверное тоже ревновать буду, муж уже замассажировал выпирающие пяточки, ждет не дождется когда он их увидит, затискать мечтает))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Чот я опять призадумалась... Может мне с 38 недель начать такую практику... Мне-то муж не откажет, скорей всего. Не хочу я долго мучаться но ведь девчонкам не помогло!!!!
а я себя не могу заставить захотеть, мне вообще не хочется, жесть какая-то....
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 18:24
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Сегодня пришла с приема это капец какой то был. еле попала на прием она меня до слез довела, у меня давление стало 120 на 100 кровь из носа пошла, давай на меня орать претензии всякие высказывать. Сказала что все у меня хорошо что я приперлась тут, и только когда я начала рассказывать что мне сказали врачи в частной поликлинике, она ой ну да не все в порядке. А пришла я к ней потому что у меня матка постоянно в тонусе и стрелляло очень сильно всю ночь. когда я ей показала врезультаты доплера и узи Жесть короче что сегодня было. . .В итоге она отправила меня в стационар, с той проблемой которую мы уже решили и от которой меня пролечили. И еще она мне залезла посмотрела сказала все закрыто, больновато конечно было но самое главное это раслабиться. . .
пипец врачиха
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 18:25
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Надеюсь у всех все хорошо, я снова убегаю не могу сидеть живот тянет. . . Девченки держитесь, давайте чтобы все хорошо было у вас!!!)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 13.01.2011, 18:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение

я наверное тоже ревновать буду, муж уже замассажировал выпирающие пяточки, ждет не дождется когда он их увидит, затискать мечтает))))

а я себя не могу заставить захотеть, мне вообще не хочется, жесть какая-то....
У меня точно так же! Ещё и разговоры такие ведут, что будут ходить на коньках кататься, а на моё поведение ещё посмотрят, брать меня или не брать!

А я вот то хочу, то не хочу...
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 18:30
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, девочки, мне сейчас из интернет-магазина привезли набор в кроватку!!!!! я о нем всю беременность мечтала, но не хотела рано покупать, даже кроватку под него пришлось подбирать, потому что он не стандартного размера! не могу, счастлива до соплей!!!! когда же уже малышуля появится?????
А вот и он!
http://mamul.ru/d/130564/d/pten.jpg
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 18:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Привет Катюш))) да ты не бойся я думаю все терпимо.
Сегодня пришла с приема это капец какой то был. еле попала на прием она меня до слез довела, у меня давление стало 120 на 100 кровь из носа пошла, давай на меня орать претензии всякие высказывать. Сказала что все у меня хорошо что я приперлась тут, и только когда я начала рассказывать что мне сказали врачи в частной поликлинике, она ой ну да не все в порядке. А пришла я к ней потому что у меня матка постоянно в тонусе и стрелляло очень сильно всю ночь. когда я ей показала врезультаты доплера и узи Жесть короче что сегодня было. . .В итоге она отправила меня в стационар, с той проблемой которую мы уже решили и от которой меня пролечили. И еще она мне залезла посмотрела сказала все закрыто, больновато конечно было но самое главное это раслабиться. . .
Так раскрытие смотрели мне сегодня, это вполне терпимо. А вот в пдр она хочет там поковырять. Я вот думаю, может под Ношпой к ней пойти
Что же за врачи у тебя там, звери? Довели бедную девочку, а ведь нервничать пузикам нельзя!!!!
Я бы на твоем месте после такого из кабинета врача направилась в кабинет заведующей катать жалобу. Ты же знаешь, что эта врачиха за каждую получает денежку от государства. И за тебя тоже!

Цитата:
ну не прям сразу конечно а как сделала свои дела конечно надо...это обычно слышно но конечно не всегда получается сразу после поменять...лежим грязные а так воще то положено каждые 3-4 часа менять подгуз
А сколько примерно надо подождать после кормления, чтобы это свершилось? И получается, надо же ее помыть при смене памперса, да? А это их сон не нарушает? Или вы ее влажными салфетками протираете? А какие памперсы доче подошли?
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2011, 18:31
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, мне сейчас из интернет-магазина привезли набор в кроватку!!!!! я о нем всю беременность мечтала, но не хотела рано покупать, даже кроватку под него пришлось подбирать, потому что он не стандартного размера! не могу, счастлива до соплей!!!! когда же уже малышуля появится?????
А вот и он!
клевыыыыыыыыый поздравляю!
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 18:32
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня точно так же! Ещё и разговоры такие ведут, что будут ходить на коньках кататься, а на моё поведение ещё посмотрят, брать меня или не брать!

А я вот то хочу, то не хочу...
ага, мы будем воспитывать, а они баловать))) а потом дети их и любить больше будут))))

а про секс: он мне только во сне снится.... а вживую никак(((
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 18:33
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А сколько примерно надо подождать после кормления, чтобы это свершилось? И получается, надо же ее помыть при смене памперса, да? А это их сон не нарушает? Или вы ее влажными салфетками протираете? А какие памперсы доче подошли?
ой, ну по-разному..иногда 5 минут, а иногда 2 часа лучше салфеткой- так спокойнее для нее, а уж как проснется подмыть Меррисы я другие и не пробовала
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 18:34
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
ну не прям сразу конечно а как сделала свои дела конечно надо...это обычно слышно но конечно не всегда получается сразу после поменять...лежим грязные а так воще то положено каждые 3-4 часа менять подгуз
а если она поела, уснула и во сне обкакалась, то ждать пока проснется???? или спящую мыть?
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 18:35
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а если она поела, уснула и во сне обкакалась, то ждать пока проснется???? или спящую мыть?
если слышу - всегда сразу меняю, но салфеткой протираю, а уж потом мою
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 18:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А вот и он!
Красота то какая!!!!!
Как в сказке!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2011, 18:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Красотищаааааа!!! Долго заказ ждала?
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 18:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне ,зато картошку нажарила
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и он!
Афигенно красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне ,зато картошку нажарила
Довели человека. Давай уже ложись, ну их всех в баню!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 18:52
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, я смотрю все те же и остались, не хотят наши малыши к нам на ручки-в животике видимо лучше )))
Прелесть вне форума  
Old 13.01.2011, 18:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - мне сегодня на прием надо было) но я не поехала - так как нач-ца мужа сказала - не надо) она договорилась с той врачихой, котора яко мне подходила в РД) и короче, муж меня возил сегодня в РД на осмотр)
я на всякий случай и пакеты с собой прихватила, но они не понадобились))) меня отправили домой пока еще) чему я в принципе рада) не хочу чисто стимулированные роды, хочу нормально - схватки, воды, потуги)))

Эта тетя меня посмотрела на кресле и отпустила домой)
так как у меня пошла 41-ая неделя (с 11 января), а у нас конкретно начинают стимулировать только если уже 41 неделя и 5-6 дней..до этого не трогают)
осмотр на кресле - малоприятные ощущения) я отодвигалась от руки врача как только могла) ладошки вспотели холодным потом)
встаю - а с меня кровь капает, она сказала - что это нормально и дала мне марлечку)
короче, шейка матки гладкая, готовая, но не прям еще чтобы уж совсем)))
я спросила - а есть ли раскрытие? она сказала - что как такового самого по себе нет, но "два пальчика в себя она пускает")
ужас)))
и сказали мне приезжать в РД не с двумя пакетами (1 для себя, другой для ребенка) - а с одним - где будут только тапки, халат, сорочка и туалетные принадлежности, даже прокладки сказала не брать - потом с передачкой мне передадут)
она дала мне свой номер сотки и мой записала - сказала, если начнутся схватки - то звонить ей в любое время..даже ночью..
а так - посоветовала завтра сходить-таки на прием, попросить направление на вторник-среду) а если типа не будет так получаться, то надо будет просто в понедельник ей позвонить и чтоб муж меня привез со всеми манатками в РД, она сама как раз будет в ночь работать - и если что меня положит (хотя я к другому РД отношусь, и если по скорой - то меня отвезут в другой РД) - а так - муж меня привезет именно к ней)
если я не рожу раньше - то она как бы планирует мои роды с 17 по 20 где-то)))))))

домой приехали - мужу интересно))) у меня теперь живот тянет, и доча ходуном два часа прыгала - раньше такого не было, даже муж обалдел)))
так что теперь вот жду) может, ночью, может завтра) а может и лягу в РД и тогда уж)
но завтра с утра муж меня в ЖК отвезет к моей Г - буду направление просить)

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
и я сейчас в душ сходила побрилась и голову помыла- думаю как я с такой головой в рд поеду
а я вчера перед сно мголову мыла)
и сегодня днем решила помыть, перед тем, как ехать в РД) думала, останусьтам))) а фиг там)))

Цитата:
Всем привет!Как дела?
Мы опять полночи промучались,кости болели и малыш разгон давал.
Девочки,я вот думаю,а может мне на УЗИ създить,для успокоения души как говорится.А то мне ни КТГ,ни доплер так ни разу и не назначали Да и слова Г покоя не дают,что серцебиение приглушенное у малыша
а узи и доплер не одно и тоже?
а ктг мне 1 раз всего делали - когда в РД с почками лежала...

Цитата:
ты помнишь, что ты сегодня должна родить??? смотри не подведи меня!!!!
уже подвела))))

Цитата:
ну сеня проверим на Финке сбываются ли мои прогнозы
не сбываются

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки-январятки, желаю вам всем легких и быстрых родов и здоровых малышей!!!!! Чтоб все было хорошо!!!!!
спасиибо!
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:53
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
клевыыыыыыыыый поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Красота то какая!!!!!
Как в сказке!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Красотищаааааа!!! Долго заказ ждала?
спасибо))))) ну, месяца в 4 я его откопала и мечтала о нем, а вчера заказала, сегодня привезли)))) муж правда его дороговизну не оценил)
Цитата:
Юль, ты чего это???? ты ляг отдохни быстро, малышу же это тоже неполезно! не пугай нас!
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 18:54
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлашик, Матрёшко приветик, ну что когда идем уже в роддом? Что-то до 30 ходить уж очень долго еще, может раньше а?
Прелесть вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск