Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 13:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью, я не слышала что его нельзя...
Колибри вне форума  
Old 23.04.2014, 14:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Danecka, поздравляю!!!!!!! Молодцы вы с дочей, без всяких томительных ожиданий Поскорее тебе восстановиться после родов, а доче хорошего настроения и вкусного молочка

Всем привет!

Не слышала такого, что магний нельзя ближе к родам. Я слышала, что на кальций налегать не стоит. А магний чем плох?

Заключила я контракт на роды. Сделали узи. Сказали, что ребенок очень большой. 3250. Но врач раньше 38 недель не соглашается меня продуктивно смотреть на кресле))) уговорила не спешить)))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.04.2014, 15:30
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Нет-нет, что-то одно из лекарств. Просто у меня все время молочница, и врач разные варианты предлагает. Я, если честно, уже и не лечу, мне кажется, бесполезно, она все равно вылезает. Надеюсь, что сразу после родов пройдет.
Я тоже надеюсь, что не будет ее после родов. А до родов надо бы успеть пролечить, чтоб ребенку не попало.

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
всем приветик

Лея, ага у меня муж умывается им,у него кожа проблемная ппц вот я его заставляю тоже)и сама иногда для профилактики)универсальное мыло для лица и для ж...)))
а сертификат насколько я знаю обязательно нужен.ну я тоже не сразу взяла,я вообще документы для него забыла привезти.
Тогда схожу я за этим сертификатом в женскую, успеть бы еще)) А анализы, которые мне надавали последний раз, я решила больше не сдавать и на прием последний надеюсь уже не пойти)) ну их, надоели... За чем им на ВИЧ третий раз меня и мужа?!

Цитата:
Девочки, я правильно помню, что Магне Б6 ближе к родам не пьют? Что-то такое вертится в голове.
У меня сегодня ночью сводило судорогой пальцы ног, никак не проходило. До этого только икры периодически сводило. ВРоде, магний при таких симптомах советуют, но вот не знаю, можно ли пить.
А мне наоборот, в первую беременность прям перед родами назначала врач. Говорила, что то вроде того, что шейка матки эластичнее будет и что то еще...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Заключила я контракт на роды. Сделали узи. Сказали, что ребенок очень большой. 3250. Но врач раньше 38 недель не соглашается меня продуктивно смотреть на кресле))) уговорила не спешить)))
А у самой никаких ощущений, что пора рожать? У меня вот живот тянет постоянно, кажется что вот вот уже)))

Добавлено через 6 минут

А я в этот раз решила не заключать контракт, често и с деньгами прям туго получилось((( Как начнутся схватки, поеду к сестре в Казань и там скорую вызову. Возьму с собой денег, там акушерке дать на родах прям, чтоб не забывали про меня и проверяла открытие постоянно. А то как вспомню, как девушка рядом со мной бесплатно рожала и к ней долго проверять не подходили и потом оказалось, что ей давно пора рожать, не хочу так...
Лея вне форума  
Old 23.04.2014, 15:32
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! Ну не очень-то большой, хороший)

Я тут как раз на днях такую историю узнала. Сестра моей знакомой за 4 недели до родов делала узи, и ей там сказали, что ребенок большой - 4 кг, к моменту родов будет 5 кг. И не только в тот раз, но и на других узи (но я так полагаю, в одном и том же месте) пугали размером девочки. В итоге она вот родила пару дней назад девочку ровно 3 кг.
Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
За чем им на ВИЧ третий раз меня и мужа?!
У вас еще и мужа гоняют? У нас тоже 3 раза, но только беременных. Я спросила, зачем, говорят, что вич может быть, а анализы могут этого не показывать какое-то время, поэтому, мол, делают с промежутками, чтоб уж точно углядеть, если есть.
Tetra Kongo вне форума  
Old 23.04.2014, 15:34
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, я, наверное, перепутала Магне Б6 с чем-то другим.)) Спасибо за информацию.
Tetra Kongo вне форума  
Old 23.04.2014, 15:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня поясница болит(
Колибри вне форума  
Old 23.04.2014, 20:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А у самой никаких ощущений, что пора рожать? У меня вот живот тянет постоянно, кажется что вот вот уже)))
Неа, никаких ощущений. Но мне без треников и ощущений легче, а то собиралась бы рожать каждый день Мне и пуз не особо мешает. Еще ходила бы спокойно, если бы не пугали крупными размерами

Цитата:
Поздравляю! Ну не очень-то большой, хороший)

Я тут как раз на днях такую историю узнала. Сестра моей знакомой за 4 недели до родов делала узи, и ей там сказали, что ребенок большой - 4 кг, к моменту родов будет 5 кг. И не только в тот раз, но и на других узи (но я так полагаю, в одном и том же месте) пугали размером девочки. В итоге она вот родила пару дней назад девочку ровно 3 кг.
Спасибо Ну я знаю, что узи не дает 100% результатов. Но первая доча была 3550, а вторые дети обычно крупнее первых. Плюс вес набирается со страшной силой. Так что у меня есть все основания верить этим узи)))

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У меня сегодня поясница болит(
Ложись на бочок и отдыхай!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.04.2014, 20:27
маришка2
Гость

подскажите у меня 36неделя и пошли какието выделения бело прозрачные как желе что это

Old 23.04.2014, 20:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от маришка2 Посмотреть сообщение
подскажите у меня 36неделя и пошли какието выделения бело прозрачные как желе что это
Если как желе, то может быть пробка.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.04.2014, 21:30
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лея, еще и мужа))я 2 разза сдавала по моему на вич.мужа ваще не надо у нас)
Блин как меня бесит эта халатность и равнодушие со стороны врачей!не все такие,конечно,но в основном блин пока на лапу не дашь не пошевелятся
маришка2, вообще все что угодно.у меня вот то как желе было,а сегодня вообще белая водичка какая то.девочки говорят может воды подтекают,но у меня немного...а если пробка то ее обычно пропустить сложно,ее много сразу и еще бывает с кровавыми прожилками.
Перчик вне форума  
Old 24.04.2014, 20:31
Tetra Kongo
Мама-чайник

Девочки, всем привет! Как поживаете, что новенького?
Tetra Kongo вне форума  
Old 24.04.2014, 20:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Девочки, всем привет! Как поживаете, что новенького?
Привет!
Я занимаюсь переездом. Два дня в новой кв тусили, ездили по магазинам, выбирали все. Параллельно дома вещи к перевозке готовлю. Вчера складывала свой гардероб и офигевала от количества одежды В субботу планируем переехать уже. Так мне новый наш район нравится, площадки детские большие, тишина, птички поют... Мега рядом
..Katushka.. вне форума  
Old 24.04.2014, 20:48
Tetra Kongo
Мама-чайник

..Katushka.., это приятные хлопоты! А в какой район или хотя бы АО переехали, если не секрет? Клево так, новая жизнь начинается)) А скоро станет все еще новее))
Я когда-то собиралась в путешествие с несколькими перелетами, которые должны пройти только с ручной кладью, поэтому тщательно отбирала гардероб. И вот тогда я впервые посчитала, сколько у меня разных предметов одежды. Лидером стали футболки и майки - 35 штук А я всегда считала, что у меня не так уж много шмоток
Tetra Kongo вне форума  
Old 24.04.2014, 21:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
..Katushka.., это приятные хлопоты! А в какой район или хотя бы АО переехали, если не секрет? Клево так, новая жизнь начинается)) А скоро станет все еще новее))
Я когда-то собиралась в путешествие с несколькими перелетами, которые должны пройти только с ручной кладью, поэтому тщательно отбирала гардероб. И вот тогда я впервые посчитала, сколько у меня разных предметов одежды. Лидером стали футболки и майки - 35 штук А я всегда считала, что у меня не так уж много шмоток
Куркино. Я вот тоже считала, что у меня шмоток не много))))
А куда ты летала с несколькими пересадками?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.04.2014, 22:17
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Куркино. Я вот тоже считала, что у меня шмоток не много))))
А куда ты летала с несколькими пересадками?
Ух, далеко! После центра, наверное, непривычно немного будет первое время)

Я летела в путешествие по Испании и Португалии, и там внутри каждой страны и между ними было несколько перелетов лоукостами, где за багаж надо отдельно платить, да и неудобно с ним.
Tetra Kongo вне форума  
Old 24.04.2014, 22:21
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Лея, еще и мужа))я 2 разза сдавала по моему на вич.мужа ваще не надо у нас)
Блин как меня бесит эта халатность и равнодушие со стороны врачей!не все такие,конечно,но в основном блин пока на лапу не дашь не пошевелятся
Да и мужа заставляют, он тоже сказал больше не пойдет. Еще в КВД все никак не сходит, а если бы вначале сходил, то еще бы и в конце заставили второй раз идти...
Про халатность - это дааа, может все потому что им государство мало платит, поэтому они такие черствые к людям с годами становятся Ой, а в этот раз в больнице вообще до абсурда было. Когда я поступила, дежурила такая неприятная врач, она меня посмотрела так грубо разговаривала еще, потом мне сказали, что она очень алчная и злая. Со мной рядом в палате лежала девушка и вечером в 11 часов у нее начались схватки, до часу ночи мы с ней считали интервал, она все говорила что это не роды, а она просто в туалет 2 дня не ходила В итоге посмотрела как раз эта злая врач ее в час и отвезли рожать( она тоже очень не хотела у нее рожать)... Утром, она позвонила, что родила и все хорошо))) только когда рожала, говорит немного плохо стало ей и она дышать слабо стала, а эта врач на нее заорала: "Дыши деби.ла! Че глаза набила?!" И это врач гинеколог! Поэтому я очень не хочу у нас тут рожать, боюсь тоже к ней попасть...

Цитата:
Привет!
Я занимаюсь переездом. Два дня в новой кв тусили, ездили по магазинам, выбирали все. Параллельно дома вещи к перевозке готовлю. Вчера складывала свой гардероб и офигевала от количества одежды В субботу планируем переехать уже. Так мне новый наш район нравится, площадки детские большие, тишина, птички поют... Мега рядом
Приятные хлопоты
Лея вне форума  
Old 24.04.2014, 22:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ух, далеко! После центра, наверное, непривычно немного будет первое время)

Я летела в путешествие по Испании и Португалии, и там внутри каждой страны и между ними было несколько перелетов лоукостами, где за багаж надо отдельно платить, да и неудобно с ним.
Ага, далеко. Особенно с учетом того, что здесь у меня работа была в пешей близости. А как потом на работу из Куркино в центр ездить - не представляю. Хоть обратно переезжай в центр через 3 года)))) А пока дома буду сидеть, мне Куркино очень подойдет. И работа мужа там рядом.

Классно! У меня друзья недавно вернулись из Португалии. Очень нахваливали, показывали красивые и яркие фотки. Я вроде и поверила. Но все равно жалко мне пока тратить время на эту страну))))

Лея, какой ужасный врач Они, конечно, черствеют со временем. Но так грубить не допустимо.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.04.2014, 22:30
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?

..Katushka.., какие приятные у тебя хлопоты Создавать уют в собственном новом жилье, самое замечательное занятие....

а я сегодня на конец то купила малышику средство для купания и крема
Фимка вне форума  
Old 24.04.2014, 22:51
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Ага, далеко. Особенно с учетом того, что здесь у меня работа была в пешей близости. А как потом на работу из Куркино в центр ездить - не представляю. Хоть обратно переезжай в центр через 3 года)))) А пока дома буду сидеть, мне Куркино очень подойдет. И работа мужа там рядом.
Через три года будет видно, главное, что сейчас и на ближайшее время хорошо.
Цитата:
Классно! У меня друзья недавно вернулись из Португалии. Очень нахваливали, показывали красивые и яркие фотки. Я вроде и поверила. Но все равно жалко мне пока тратить время на эту страну))))
Напрасно)) Действительно, очень яркая страна, сильно выделяющаяся по колориту на фоне других европейских, хоть южных, хоть северных.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
У меня чего нет - так это всеобщего желания родить поскорее, когда срок уже близок. Я что-то так туплю. Никак не могу в голове уложить, что уже через месяц роды, младенец...
Tetra Kongo вне форума  
Old 24.04.2014, 23:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение

..Katushka.., какие приятные у тебя хлопоты Создавать уют в собственном новом жилье, самое замечательное занятие....

а я сегодня на конец то купила малышику средство для купания и крема
Я что-то ничего не покупаю. Даже на выписку не все есть. А уж о кремах всяких совсем не думаю. Мне кажется, что еще времени вагон))) и я еще объезжу все магазины и все куплю)))

Цитата:
Через три года будет видно, главное, что сейчас и на ближайшее время хорошо.

Напрасно)) Действительно, очень яркая страна, сильно выделяющаяся по колориту на фоне других европейских, хоть южных, хоть северных.

У меня чего нет - так это всеобщего желания родить поскорее, когда срок уже близок. Я что-то так туплю. Никак не могу в голове уложить, что уже через месяц роды, младенец...
Так и думала, что про Португалию так ответишь)) Видимо, побывавшим там страна открывается с какой-то совершенно особенной стороны.

Я тоже не могу уложить в голове, что осталось 3 недели. Не хочу себя заранее накручивать и ждать родов раньше времени.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск