![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут как раз на днях такую историю узнала. Сестра моей знакомой за 4 недели до родов делала узи, и ей там сказали, что ребенок большой - 4 кг, к моменту родов будет 5 кг. И не только в тот раз, но и на других узи (но я так полагаю, в одном и том же месте) пугали размером девочки. В итоге она вот родила пару дней назад девочку ровно 3 кг. ![]() У вас еще и мужа гоняют? У нас тоже 3 раза, но только беременных. Я спросила, зачем, говорят, что вич может быть, а анализы могут этого не показывать какое-то время, поэтому, мол, делают с промежутками, чтоб уж точно углядеть, если есть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ложись на бочок и отдыхай! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, еще и мужа))я 2 разза сдавала по моему на вич.мужа ваще не надо у нас)
Блин как меня бесит эта халатность и равнодушие со стороны врачей!не все такие,конечно,но в основном блин пока на лапу не дашь не пошевелятся ![]() маришка2, вообще все что угодно.у меня вот то как желе было,а сегодня вообще белая водичка какая то.девочки говорят может воды подтекают,но у меня немного...а если пробка то ее обычно пропустить сложно,ее много сразу и еще бывает с кровавыми прожилками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я занимаюсь переездом. Два дня в новой кв тусили, ездили по магазинам, выбирали все. Параллельно дома вещи к перевозке готовлю. Вчера складывала свой гардероб и офигевала от количества одежды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., это приятные хлопоты! А в какой район или хотя бы АО переехали, если не секрет? Клево так, новая жизнь начинается)) А скоро станет все еще новее))
Я когда-то собиралась в путешествие с несколькими перелетами, которые должны пройти только с ручной кладью, поэтому тщательно отбирала гардероб. И вот тогда я впервые посчитала, сколько у меня разных предметов одежды. Лидером стали футболки и майки - 35 штук ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А куда ты летала с несколькими пересадками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я летела в путешествие по Испании и Португалии, и там внутри каждой страны и между ними было несколько перелетов лоукостами, где за багаж надо отдельно платить, да и неудобно с ним. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Про халатность - это дааа, может все потому что им государство мало платит, поэтому они такие черствые к людям с годами становятся ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Классно! У меня друзья недавно вернулись из Португалии. Очень нахваливали, показывали красивые и яркие фотки. Я вроде и поверила. Но все равно жалко мне пока тратить время на эту страну)))) Лея, какой ужасный врач ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?
..Katushka.., какие приятные у тебя хлопоты ![]() ![]() а я сегодня на конец то купила малышику средство для купания и крема ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут У меня чего нет - так это всеобщего желания родить поскорее, когда срок уже близок. Я что-то так туплю. Никак не могу в голове уложить, что уже через месяц роды, младенец... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже не могу уложить в голове, что осталось 3 недели. Не хочу себя заранее накручивать и ждать родов раньше времени. |
||
![]() |