Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2015, 13:37
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня

Добавлено через 40 секунд

Расстроена.....
Кристин, а тебя гинеколог на узи отправил? Я встала на учет сегодня и Узи сказали рано делать. Пока отправили к терапевту, лору, окулисту, стомалогу
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:38
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, девчонки, г.отправила, типа на кресле там не чего смотреть иди на узи.... 5 недель ак.или три недели от зачатия
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:44
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня

Добавлено через 40 секунд

Расстроена.....
Кристин, не расстраивайся. Мне кажется рано еще. Все будет хорошо! Поспрашивай у беременчшек, когда увидели на узи
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:49
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Да, девчонки, г.отправила, типа на кресле там не чего смотреть иди на узи.... 5 недель ак.или три недели от зачатия
Кристина , ты не переживай. Даже в пять неделек может быть не видно. У меня за первой беременности в 7 недель еле увидели. Самое главное постарайся не нервничать. Будем держать за тебя кулачки.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Жужочка, не плохо будет иметь запасное место,в оксфорд не всегда можно попасть к сожалению,записей очень много;( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
Как самочувствие после укола?я вот сижу нервничаю,узи на вечер...нет сил себя чем то отвлечь
Привет Ева. Не переживай сильно за узи. Все будет у тебя хорошо и фолики твои будут как куколки. После укола вчера вечером и сегодня целый день ноют и тянут оба яичника. Но терплю, чего не сделаешь ради заветных // полосочки.
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:51
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Кристина , ты не переживай. Даже в пять неделек может быть не видно. У меня за первой беременности в 7 недель еле увидели. Самое главное постарайся не нервничать. Будем держать за тебя кулачки.

Добавлено через 4 минуты

Привет Ева. Не переживай сильно за узи. Все будет у тебя хорошо и фолики твои будут как куколки. После укола вчера вечером и сегодня целый день ноют и тянут оба яичника. Но терплю, чего не сделаешь ради заветных // полосочки.
Это точно,чего не сделаешьда и это в какой то степени приятное ощущение,даже если немного болючее)
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 14:10
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Ну у меня такой же срок. В общем врач мне не назначил Узи, да и в инете вычитала что Узи позже делают.

Добавлено через 2 минуты

15 сентября у меня в рекомендациях написано, Тоесть 8 неделя
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 14:24
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдам хгч и пойду на узи не раньше 7-8 недель, если С Божью Помощью все нормально
Old 26.08.2015, 15:07
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Мне сегодня сделали УЗИ, все там чисто, ничего не осталось. Так что завтра выписывают.
Кристина, держу за тебя кулочки, все обязательно будет хорошо.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 15:16
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, спасибо милая.....
И у тебя тоже все будет хорошо, обязательно
Old 26.08.2015, 15:22
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Мне сегодня сделали УЗИ, все там чисто, ничего не осталось. Так что завтра выписывают.
Кристина, держу за тебя кулочки, все обязательно будет хорошо.
Хомочка, ну слава Богу, что чистенько там все у тебя , что без повтора. Желаю тебе побыстрее набраться силы и здоровья и переключится на что то позитивное. Завтра домой, уже хорошо. Как говорится, что дома и стены лечат. Очень хочется тебя утешить У тебя обязательно будет все хорошо, ты только верь в это.
Old 26.08.2015, 15:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Спасибо девочки
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 16:14
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, теперь я буду всегда с вами и уйду только беременной, по другому никак.

Добавлено через 4 минуты

Ну вот и мне наука. Благодаря вам стала умнее. Вот только обидно, что пичкаем себя такими гормонами, а цикл пролетный благодаря пофигизму Г.

Добавлено через 19 минут

Спасибо за теплый прием. В этом цикле как и в предыдущем клост по 50мг. Пошла в четверг на узи, был 10 дц, .Узи делает заведующий консультации, очень грамотный Г. Так он мне сказал, что для меня это маленькая дозировка. Посмотрел меня , было два фоликула в ля и пя по одному одинаковому 12 мм. Но эндик был просто ужасный всего 3.3мм, так как в прошлом цикле мне Г ничего не прописала для роста эндометрия. Завед. сказал что клост подавляет эндометрий. Назначил мне прогинову по 2 мг два раза в день. Отправил домой наращивать эндик. Скажу честно, я уже и в этом цикле ни на что не надеялась с таким эндометрием. Так как у нас в Украине вчера был выходной, назначил узи на сегодня. Шла на него без особых надежд, знала свою картину(эндик тонкий, яичники на 50мг не реагируют). Но девочки , сегодня была моя первая настоящая маленькая победа над собой. В правом я фолик 21мм, в левом 18, енометрий 11мм. Завед. Назначил прегнил сегодня уколот 5000 и завтра начинать с мужем ПА.

Добавлено через 4 минуты

Сегодня 15дц. Иду колоть укол. Девочки с Богом мне. Чтобы все получилось.

Добавлено через 3 минуты

Ловлю твой чих. Сегодня он мне очеееень нужен как никогда.

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 23 минуты

Девочки подскажите пожалуйста, Г сказал что после прегнила Па только завтра, что овулька будет через 24 -36 часов. А сегодня ПА акт будет рано?
Фолики у тебя просто отличные и эндик!!! Мне также Г говорила , но я и в день укола , и на следующий , и на следующий ! Я тоже девочкам задавала такие вопросы , но как мне ответили , что в нашем случае ПА много не бывает !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо, теперь я буду всегда с вами и уйду только беременной, по другому никак.

Добавлено через 4 минуты

Ну вот и мне наука. Благодаря вам стала умнее. Вот только обидно, что пичкаем себя такими гормонами, а цикл пролетный благодаря пофигизму Г.

Добавлено через 19 минут

Спасибо за теплый прием. В этом цикле как и в предыдущем клост по 50мг. Пошла в четверг на узи, был 10 дц, .Узи делает заведующий консультации, очень грамотный Г. Так он мне сказал, что для меня это маленькая дозировка. Посмотрел меня , было два фоликула в ля и пя по одному одинаковому 12 мм. Но эндик был просто ужасный всего 3.3мм, так как в прошлом цикле мне Г ничего не прописала для роста эндометрия. Завед. сказал что клост подавляет эндометрий. Назначил мне прогинову по 2 мг два раза в день. Отправил домой наращивать эндик. Скажу честно, я уже и в этом цикле ни на что не надеялась с таким эндометрием. Так как у нас в Украине вчера был выходной, назначил узи на сегодня. Шла на него без особых надежд, знала свою картину(эндик тонкий, яичники на 50мг не реагируют). Но девочки , сегодня была моя первая настоящая маленькая победа над собой. В правом я фолик 21мм, в левом 18, енометрий 11мм. Завед. Назначил прегнил сегодня уколот 5000 и завтра начинать с мужем ПА.

Добавлено через 4 минуты

Сегодня 15дц. Иду колоть укол. Девочки с Богом мне. Чтобы все получилось.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 23 минуты

Девочки подскажите пожалуйста, Г сказал что после прегнила Па только завтра, что овулька будет через 24 -36 часов. А сегодня ПА акт будет рано?
Еще назначали в день ПА гель смазка Актиферт, цена примерно 650 р , он улучшает среду для спермиков
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 16:52
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Кристина очень рано на Узи отправили, раньше 7-8 недель там не чего делать у меня только на 5 от ДПО увидели беременность, правда пустую, может я тоже и поторопилась тогда, у многих и в 7 неделек ни чего не видят. Сдавай ХГЧ раз в неделю, динамика будет значит все хорошо. Девочки не делайте вы так рано узи там все равно одно пятнышко только все его под вопрос сразу ставят.

Лена хорошо, что все хорошо и ни чего нет. Дома быстрее восстановишься, новых сил накопишь, может отвлечешься от всего, и все будет хорошо у тебя
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 17:48
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Девочки,нет сил,одни слезы...я с узи,10 дц,никак на меня не повлиял клост,ничего не вырослотак надеялась....
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 18:54
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,нет сил,одни слезы...я с узи,10 дц,никак на меня не повлиял клост,ничего не вырослотак надеялась....
Ева, ты не сильно переживай. По видимо, организм твой еще не среагировал. Может еще рано. Но с другой стороны, гинекологи же говорят , что первый цикл это пробный. Мало у кого все получается в первой стимуляции. У меня в первой тоже фолики не росли и овуляции не было . Все в тебя впереди и обязательно будет

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=iriska@;7144799]Фолики у тебя просто отличные и эндик!!! Мне также Г говорила , но я и в день укола , и на следующий , и на следующий ! Я тоже девочкам задавала такие вопросы , но как мне ответили , что в нашем случае ПА много не бывает !

Спасибо iriska@ так и делаю, лишний ПА не помеха. Много не будет. И совесть будет чиста, что все сделали что могли.
Old 26.08.2015, 19:00
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай ещё рано, только 10 дц, ещё должны вырасти. Какой энд и фолики?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 19:14
Жужочка
Мама-чайник

Вит@, а у тебя какой ДЦ?
Old 26.08.2015, 19:23
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Вит@, а у тебя какой ДЦ?
У меня тоже 10)) я на 12 дц пойду на УЗИ
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 19:46
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Romantique, извини что влезла) вообщем в 5 недель я встала на учет, врач при осмотре ручном нашла беременность. Но я поперлась на УЗИ , и там долго смотрев меня спросили, а с чего вы взяли что беременны Придумала блин! Психанула, развернулась и ушла. Больше я в эту клинику ни ногой. Уже 25 недель как видишь))
Викулька109 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 19:52
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
У меня тоже 10)) я на 12 дц пойду на УЗИ
А стимуляция какая?
Ответ