![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 сентября у меня в рекомендациях написано, Тоесть 8 неделя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристина очень рано на Узи отправили, раньше 7-8 недель там не чего делать у меня только на 5 от ДПО увидели беременность, правда пустую, может я тоже и поторопилась тогда, у многих и в 7 неделек ни чего не видят. Сдавай ХГЧ раз в неделю, динамика будет значит все хорошо. Девочки не делайте вы так рано узи там все равно одно пятнышко только все его под вопрос сразу ставят.
Лена хорошо, что все хорошо и ни чего нет. Дома быстрее восстановишься, новых сил накопишь, может отвлечешься от всего, и все будет хорошо у тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут [QUOTE=iriska@;7144799]Фолики у тебя просто отличные и эндик!!! Мне также Г говорила , но я и в день укола , и на следующий , и на следующий ! Я тоже девочкам задавала такие вопросы , но как мне ответили , что в нашем случае ПА много не бывает ! Спасибо iriska@ так и делаю, лишний ПА не помеха. Много не будет. И совесть будет чиста, что все сделали что могли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Romantique, извини что влезла) вообщем в 5 недель я встала на учет, врач при осмотре ручном нашла беременность. Но я поперлась на УЗИ , и там долго смотрев меня спросили, а с чего вы взяли что беременны
![]() |
![]() |
![]() |