![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы понаписали!!!
мы пришли с прогулки, погода шикарная... зашла еще посылку отправить своей бабуле на д.р. так забыла деньги дома. зашла в банк, сняла.пришла на почту..епть, паспорт забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
муж говорит,что давно должна была исхудать ![]() ![]() ![]() потихоньку худею. осталось 1,5 кг скинуть до добеременного веса. но мне б еще 10 не помешает)))сегодня влезла (даже влетела) в бриджи свои, ходила красявая, колготки, бриджи...мммм Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
моя вчера была у меня на руках весь день и только столбиком...как я ждала 10 вечера вчера, не передать словами... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про то что Максик на тите висит постоянно...может и правда стимулирует выработку молочка...у меня так было 1,5 недели назад... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот еще пару недель подожду и начну кашки давать. Мы погуляли,сходили на рынок,посмотрела на шмотки,прицениваюсь,что купить.........Пришли,а игорек спит,открыла окно и положила его досыпать.Успела поесть и за комп сесть.Почти 3 часа ужо спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже наверное с каш начну только попозже, почитала в журнале...с нашим животиком сперва вроде как кашки надо начинать, да и для профилактики анемии хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
а у меня муж на работе до сих пор,так хорошооооооооооооо,не ругаемся,еще сегодня мне позвонил и говорит,что завтра в Нижний едет в командировку,может завтра меня с Игорьком отвезти на выходные к сестре,а в воскресенье забрать,знает,что рвусь туда давно.Только я очкую ехать,деть непредсказуем,может там мне такие выходные устроить,мало не покажется |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А выходные мы постоянно собачимся, все мне не так. Надо брать себя в руки а то так недолго без мужа остатся Он раньше молчал всегда а ща научился огрызатся ![]() Свет, может нормально Игорек будет себя вести |
|
![]() |