Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 11:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!! щас вас почитаю Так вот темпер у нас была в обед 38 и щас опять 38 И еще у меня сегодня супер-праздник!!!!!!!!!!!!! Прилетела свекровь к внучке на недельку-две я просто счастлива и еще моя мама сегодня в гостях
Прилетела? А она где живет?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.03.2011, 11:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у нас + солнце вовсю. сегодня спали всю ночь с открытым окном
не травите душу
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а вот и мы на 8 марта у прабабушки на руках
красотка
Цитата:
я боюсь брать, так как нога неизвестно как будет расти..когда я была маленькая, мама отдала мешок огромный как из-под сахара моей ни разу не одёванной обувки, нога быстро росла...
я тоже пока не покупаю, боюсь не угадать

Ксюх, фотки обалденные (впрочем как всегда) . Про разработчиков колясок поддерживаю.. Мужики по любому их стряпали..
Света, фотки замечательные
В ритме счастья вне форума  
Old 10.03.2011, 11:11
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Прилетела? А она где живет?
тоже на Камчатке, но примерно 800 км от нас. 1.40 на ЯКе лететь
Old 10.03.2011, 11:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вау,классно,муж жену одевает Моему всеравно в чем я хожу и сам может ходить как попало
Мой такой же
Блин а я до сих пор хожу в беременных брюках , позорище
Думала за зиму похудею и что то пока никак. Видимо придется покупать одежду на слона
*Angelochek* вне форума  
Old 10.03.2011, 11:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Хаюшки

Последние два муж приволок на свое усмотрение. Слава богу, что у него вкус есть)))он любит классический стиль. Я его и спрашиваю..а что других не было...ну он и сказал остальные че попало...клетчатые Видимо у мужчин на клетки никак
Кстати про стиль...муж меня замучил..все хочет одеть на меня брюки со стрелкой а мне больше джинсы по душе

Точно вкус на леди-босс))))) Уэт, а ты ему намекни, шо, дескать, клетка клетке рознь_)))) Взять ту же клетку Барберри Это же ж наше фсьо! на распродаже еще за 500 уев мона купить такое пальтецо, а вот из новых коллекций - штука и не подходи....

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А мы сегодня поедим стульчик для кормления смотреть, в газете объявление нашла...б/у, в отличном состоянии, Чико
у нас есть стульчик деревянный нам подарили, но мне он вообще не нравится....огромный какой-то.... а новые Чико у нас дорогие...
Ухтышечка! Ну все, совсем взрослые))) Скорее возвращайтесь и хвастайтесь покупочкой))

Цитата:
Привет!!! щас вас почитаю Так вот темпер у нас была в обед 38 и щас опять 38 И еще у меня сегодня супер-праздник!!!!!!!!!!!!! Прилетела свекровь к внучке на недельку-две я просто счастлива и еще моя мама сегодня в гостях
Олечкин, побольше молочка кнопуле выдавай.. жидкостные потери восполнять нуна у тебя терь на самом деле праздник))) и мамуля и свекровь.. красотаааааа

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мамулички всем приветик!!!
утро у нас весёлое началось, старший заболел, пока только сильный насморк из симптомов, Макс какой то капризный, не дай Бог заболевает и я с утра чумовая, тошнит, раздражение. Что то я расслабилась после родов и перестала вести записи о последних М, сижу и гадаю а когда они у меня были, а вдруг я Б...... Вспомнила что был тест, пошла делать, сделала одна полоска и что вы думаете, не успела я труселя натянут монстры пришли
Выздоравливайте там поскорее.. блин, вот вечно так - тока потеплеет, как все сразу заболевают((((
хииииииииии... прикольно) не монстры, а прямо татарский резкий набег)))
Карлыгашка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юля,давайте не хворайте,поздравляю,что пронесло

Кать,сходи на УЗИ,на него не всегда можно бесплатно попасть.
И нам вот направление еще в месяц давали,а у меня все времени не было сходить,дотянула до 4х месяцев,потом исправила в направлении цифорку 1 на 4 и пошла,аж 4 УЗИ вчера прошли-узи головы,сердца,брюшной полости и тазобедренных суставов.Все нормуль.Подстрахуйся,чтоб потом лишних вопросов не возникало
Old 10.03.2011, 11:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня поедим стульчик для кормления смотреть, в газете объявление нашла...б/у, в отличном состоянии, Чико
у нас есть стульчик деревянный нам подарили, но мне он вообще не нравится....огромный какой-то.... а новые Чико у нас дорогие...
удачки вам
Цитата:
вау,классно,муж жену одевает Моему всеравно в чем я хожу и сам может ходить как попало
а мы в субботу на юбилей к куме нашей идем. Так муж мне наряд сам выбирал.. Ничего так получилось

А еще медсестра к нам приходила смотреть реакцию на прививки. Посмотрела ротик, сказала зубки вот вот на подходе уже. А про волосы.. я ей кроватку показала, а там волос за ночь оёёёёёй Она говорит типа да, много, но скорее всего ничего страшного. Сказала даст направление на сдачу мочи по Сулгунскому какому-то (может ошибаюсь) - посмотреть сколько витамина Д
Old 10.03.2011, 11:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой такой же
Думала за зиму похудею и что то пока никак. Видимо придется покупать одежду на слона
вот и я никак 5 кг заветных не сброшу.
Юль,ты говорила,что похудеем,помню-помню,где обещанное
Old 10.03.2011, 11:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюх, да я ее запоила уже
Old 10.03.2011, 11:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
его фантазии))) леди-босс в брючках со стрелками))
точно
Цитата:
удачи!!! я вот тоже хочу стульчик..только чтобы он мало места занимал..итак кухня милимизирная
Цитата:
Бедненькая девочка ну ничего..скоро все пройдет. А мамам салют! А я одна..жаль...сегодня будет развлечение! Мама решила с ночевкой приехать...завтра будет с Никиткой сидеть..и потом опять надолго мы ее не увидим)))))
Цитата:
Мамулички всем приветик!!!
утро у нас весёлое началось, старший заболел, пока только сильный насморк из симптомов, Макс какой то капризный, не дай Бог заболевает и я с утра чумовая, тошнит, раздражение. Что то я расслабилась после родов и перестала вести записи о последних М, сижу и гадаю а когда они у меня были, а вдруг я Б...... Вспомнила что был тест, пошла делать, сделала одна полоска и что вы думаете, не успела я труселя натянут монстры пришли
Приветик, Юль. Не болейте! На улице весна! Красота!!! Может малому афлубин для профилактики или просто оксолинку.
А у меня по жизни так было Меси не регулярные...вот я жду их жду..потом решаюсь тест купить..сделаю и на следующий день они приходят..только деньги зря трачу
Ксе вне форума  
Old 10.03.2011, 11:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
точно

А у меня по жизни так было Меси не регулярные...вот я жду их жду..потом решаюсь тест купить..сделаю и на следующий день они приходят..только деньги зря трачу
это точно,в этом плане мы нетерпеливые,быстрее узнать,вынуть до положить
Old 10.03.2011, 11:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Салют, роднули!

Ксюнек - Наполеон)))) Не переживай, все ок буит)) Забацают тебе кой-нить здоровский причухан, шо на работе все обзавидуются

Да уж.. Тяжести таскать, это вам не это... Я ваще предлагаю нагоняй устроить разработчикам колясок.. Не, ну блин! Неужто придумать так сложно коляску менее, чем 10 кило, а? из прочных материалов, но шобы устойчивыми были.. Почему создатели не учитывают то, что мамы - это не бодебилдеры Все они почем-то думают, шо мамочки прямо созданы для того, шобы не только таскать крепышей круглосуточно, но и по три раза в день волочить коляску тяжеленную

Ну дык подстегивай мужа на фотик)))) Правда в зеркалки очень много вложений Это их минус( Отдельно пыху покупать, отдельно линзы (ширик, телевик и портретник) Точно также мона снимать и мыльничкой, главное разобраться с экспозицией, балансом белого и цветопередачей
Ксюх, приветы вам с Марь Санной
Не хочу я какой-нить хочу свой родной причухан...из-за этого и еду на край света...
А про коляски верно приметила...жутко тяжелые заразы. летом всяко трость придется покупать!
И фотик мне не видать..сколько ни крути хвостом опередили меня...Сыну старшему на днюху комп собирают...только успевай в очередь вставать
Ксе вне форума  
Old 10.03.2011, 11:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачки вам

а мы в субботу на юбилей к куме нашей идем. Так муж мне наряд сам выбирал.. Ничего так получилось

А еще медсестра к нам приходила смотреть реакцию на прививки. Посмотрела ротик, сказала зубки вот вот на подходе уже. А про волосы.. я ей кроватку показала, а там волос за ночь оёёёёёй Она говорит типа да, много, но скорее всего ничего страшного. Сказала даст направление на сдачу мочи по Сулгунскому какому-то (может ошибаюсь) - посмотреть сколько витамина Д
Ухты! Скоро зубатиками будете!
Про волосики ты не переживай - родовые лезут... тем более вам тест сделают и я более, чем уверена, что там все ок... у Машки тоже лезут, точнее затылок вытерся... Я ее дразню шутя "лысая башка, дай пирожка"...
Кстати оволосах.... Блин, вот по какому поводу потихоньку переживать начинаю, ак это так как стали у мну волосы лезть во время беременности все так было классно. волосы не лезли, ногти крепкими стали.. а ща бяда-бяда(( понимаю, шо гормональное, но таааак обидноооооооооооо
кто еще лысеет? давайте, шодле объедпнять усилия в борьбе за волосяной покров, ась?
Карлыгашка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль. мне кажется просто волосики выкатываются у вас! у некоторых деток до единого выпадают, у кого-то совсем не выпадают...не переживай!

Юль. выздоравливайте поскорее!

Кать, если б у нас было такое узи. то я б пошла и полатно даже...

а по поводу одёжки...в старую я уже залажу. но кофточки которые были свободные в притык все.....
Люблю детей вне форума  
Old 10.03.2011, 11:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а....по поводу волос как малая уснёт нарою вам статью...короче там написано, что при Б волосяной покров сильно увеличивается у теток круглопузых, а потом мы пугаемся когда всё лишнее после родов вылазить начинает, как прибавилось не заметили. а как убавляется замечаем, так что не переживайте! всё ок!
Люблю детей вне форума  
Old 10.03.2011, 11:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы тут кушаем в полудреме и вас читаем.
Анют, Викуля просто супер!!!! Очень красивая! Вся в белом, как ангелок!
Вы тут говорите про одежду и вкус мужчин. Так моему мужу вся эта одежка по барабану, нацепил что под руку попало и пошел. А если бы он покупал мне вещи, то это были бы сплошные мини-юбки и туфли на шпильке, и куда бы я так ходила?? )))) я же сама приверженец одежды классического кроя и монотонных цветов.
Девочки нам тут номерок на УЗИ отложили, а я что-то не очень хочу с Владькой идти. У него все хорошо, никаких подозрений и показаний нет. Что скажете, так уж ли нужно это обследование?
я представила как бы он тебя одел
А на узи чего? Я бы сходила...
Цитата:
Вот тебе повезло...а мой едет в магазин и сам себя одевает...вот два дня назад брюки себе купил Сейчас вот просит, чтобы я ему сумку подарила
Цитата:
Мой такой же
О! Умничка, напомнила мне про беременные брюки! Нужно померить.
А я надеюсь мне подойдут вещи, которые я в бер-ть покупала. Специально брала такие, чтобы можно было потом одевать.
Ксе вне форума  
Old 10.03.2011, 11:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про волосики ты не переживай - родовые лезут... тем более вам тест сделают и я более, чем уверена, что там все ок... у Машки тоже лезут, точнее затылок вытерся... Я ее дразню шутя "лысая башка, дай пирожка"...
Кстати оволосах.... Блин, вот по какому поводу потихоньку переживать начинаю, ак это так как стали у мну волосы лезть во время беременности все так было классно. волосы не лезли, ногти крепкими стали.. а ща бяда-бяда(( понимаю, шо гормональное, но таааак обидноооооооооооо
кто еще лысеет? давайте, шодле объедпнять усилия в борьбе за волосяной покров, ась?
Так ладно б скатались.. на затылке пятак светится, это ладно.. так кроватка в радиусе головы и бортик (который на боковушке головной)- ВСЁ В ВОЛОСАХ думаю, что все нормально, но анализ все же сдам
подскажите мне.. я куда то нажала, сама не поняла куда. Теперь в Опере у меня вверху пропала строчка, та, где обновить страницу как ее вернуть взад???
Old 10.03.2011, 11:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, приветы вам с Марь Санной
Не хочу я какой-нить хочу свой родной причухан...из-за этого и еду на край света...
А про коляски верно приметила...жутко тяжелые заразы. летом всяко трость придется покупать!
И фотик мне не видать..сколько ни крути хвостом опередили меня...Сыну старшему на днюху комп собирают...только успевай в очередь вставать
И вам приветы, и вам
ну уговорила))) пусть будет свой тока, чур, крутой!
а по поводу фоток, то уверяю мона цифромыльницей снимать не хуже.. если есть такая, пусть даже старенькая, то ей очень ничегошеские фотосы снимать мона, чесслово.. мгм... не помню, есть ли ты у меня во френдах.. но кароч, если заглянуть в кое-какие тамошние альбомы, то там куча фотосов сделаны самой обыкновенной мыльничкой трешкой кэноновской...

та да.. трость вот тоже подумываю.. ща снег растает окончательно, мелкая станет хорошо через месяц-другой сидеть и тоже ж займемся вопросом трости...

Цитата:
а....по поводу волос как малая уснёт нарою вам статью...короче там написано, что при Б волосяной покров сильно увеличивается у теток круглопузых, а потом мы пугаемся когда всё лишнее после родов вылазить начинает, как прибавилось не заметили. а как убавляется замечаем, так что не переживайте! всё ок!
та не.. я ж мозгами понимаю, шо так надо.. грю ж - гормональное, все ок.. но серано хочется плюсик поставить напротив графы "дайте я хоть шото сделаю для волосиков, шобы успокоить себя"
Карлыгашка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно вкус на леди-босс))))) Уэт, а ты ему намекни, шо, дескать, клетка клетке рознь_)))) Взять ту же клетку Барберри Это же ж наше фсьо! на распродаже еще за 500 уев мона купить такое пальтецо, а вот из новых коллекций - штука и не подходи....

хииииииииии... прикольно) не монстры, а прямо татарский резкий набег)))

да говорила..

Цитата:
удачки вам

Здорово, когда муж проявляет интерес А анализ сдайте для спокойствия
Цитата:
И я и я лысею Страашно
Ксе вне форума  
Old 10.03.2011, 11:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Когда в последний раз при бер-ти ходила прическу наводить...моя мастер тоже заметила изменения. Сказала гуще стали. Счас приду она офигеет)))))
Цитата:
И вам приветы, и вам
ну уговорила))) пусть будет свой тока, чур, крутой!
а по поводу фоток, то уверяю мона цифромыльницей снимать не хуже.. если есть такая, пусть даже старенькая, то ей очень ничегошеские фотосы снимать мона, чесслово.. мгм... не помню, есть ли ты у меня во френдах.. но кароч, если заглянуть в кое-какие тамошние альбомы, то там куча фотосов сделаны самой обыкновенной мыльничкой трешкой кэноновской...

та да.. трость вот тоже подумываю.. ща снег растает окончательно, мелкая станет хорошо через месяц-другой сидеть и тоже ж займемся вопросом трости...

та не.. я ж мозгами понимаю, шо так надо.. грю ж - гормональное, все ок.. но серано хочется плюсик поставить напротив графы "дайте я хоть шото сделаю для волосиков, шобы успокоить себя"
Договорились..
Ты в контакте? поищу...
Трость все равно нужна как не крути...

ладненько..мое чадо проснулось..убегаю
Ксе вне форума  
Закрытая тема