![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно вкус на леди-босс))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
хииииииииии... прикольно) не монстры, а прямо татарский резкий набег))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,давайте не хворайте,поздравляю,что пронесло
![]() ![]() ![]() Кать,сходи на УЗИ,на него не всегда можно бесплатно попасть. И нам вот направление еще в месяц давали,а у меня все времени не было сходить,дотянула до 4х месяцев,потом исправила в направлении цифорку 1 на 4 и пошла,аж 4 УЗИ вчера прошли-узи головы,сердца,брюшной полости и тазобедренных суставов.Все нормуль.Подстрахуйся,чтоб потом лишних вопросов не возникало |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще медсестра к нам приходила смотреть реакцию на прививки. Посмотрела ротик, сказала зубки вот вот на подходе уже. А про волосы.. я ей кроватку показала, а там волос за ночь оёёёёёй ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у меня по жизни так было ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Не хочу я какой-нить ![]() А про коляски верно приметила...жутко тяжелые заразы. летом всяко трость придется покупать! И фотик мне не видать..сколько ни крути хвостом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про волосики ты не переживай - родовые лезут... тем более вам тест сделают и я более, чем уверена, что там все ок... у Машки тоже лезут, точнее затылок вытерся... Я ее дразню шутя "лысая башка, дай пирожка"... Кстати оволосах.... Блин, вот по какому поводу потихоньку переживать начинаю, ак это так как стали у мну волосы лезть ![]() ![]() ![]() ![]() кто еще лысеет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль. мне кажется просто волосики выкатываются у вас! у некоторых деток до единого выпадают, у кого-то совсем не выпадают...не переживай!
Юль. выздоравливайте поскорее! Кать, если б у нас было такое узи. то я б пошла и полатно даже... а по поводу одёжки...в старую я уже залажу. но кофточки которые были свободные в притык все..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а....по поводу волос как малая уснёт нарою вам статью...короче там написано, что при Б волосяной покров сильно увеличивается у теток круглопузых, а потом мы пугаемся когда всё лишнее после родов вылазить начинает, как прибавилось не заметили. а как убавляется замечаем, так что не переживайте! всё ок!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на узи чего? Я бы сходила... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я надеюсь мне подойдут вещи, которые я в бер-ть покупала. Специально брала такие, чтобы можно было потом одевать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() подскажите мне.. я куда то нажала, сама не поняла куда. Теперь в Опере у меня вверху пропала строчка, та, где обновить страницу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ну уговорила))) пусть будет свой ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу фоток, то уверяю ![]() та да.. трость вот тоже подумываю.. ща снег растает окончательно, мелкая станет хорошо через месяц-другой сидеть и тоже ж займемся вопросом трости... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да говорила.. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты в контакте? поищу... Трость все равно нужна как не крути... ладненько..мое чадо проснулось..убегаю |
||
![]() |