![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот завтра марафет наведу))) надеюсь..уже боюсь загадывать...хочу из дома в 9 утра выехать, чтобы к 13-00 точно добраться. Останется время- зайду к себе на работу поболтаю. У меня на голове таакой бардак, что все настроение падает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да...Наташ, тебе некуда деваться. Мой сам ходит с сотовым. Докладывается как дошел. Да и идти ему тут 5 минут.
Ритуль, черное классно! У меня муж все мечтает о таком..только когда дело доходит..покупает совсем другое..а о пальто только мечтает))))))) У меня есть пальто бежевое, синее, красное, а черного нет)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Хаюшки
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати про стиль...муж меня замучил..все хочет одеть на меня брюки со стрелкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мы сегодня поедим стульчик для кормления смотреть, в газете объявление нашла...б/у, в отличном состоянии, Чико
![]() у нас есть стульчик деревянный нам подарили, но мне он вообще не нравится....огромный какой-то.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! щас вас почитаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулички всем приветик!!!
![]() утро у нас весёлое началось, старший заболел, пока только сильный насморк из симптомов, Макс какой то капризный, не дай Бог заболевает и я с утра чумовая, тошнит, раздражение. Что то я расслабилась после родов и перестала вести записи о последних М, сижу и гадаю а когда они у меня были, а вдруг я Б...... Вспомнила что был тест, пошла делать, сделала одна полоска и что вы думаете, не успела я труселя натянут монстры пришли ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
![]()
Салют, роднули!
Игорешку с четырьмя месячинами))))) Привет-привет, Ритулькин) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну дык подстегивай мужа на фотик)))) ![]() ![]() ![]() Красотулечка!!!! Фух! Ну значит все обошлось! Слава Богу! Цитата:
Цитата:
Молодцы, так держать)))))) Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ну теперь тебе хоть помощь будет!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Мы тут кушаем в полудреме и вас читаем. Анют, Викуля просто супер!!!! Очень красивая! Вся в белом, как ангелок! Вы тут говорите про одежду и вкус мужчин. Так моему мужу вся эта одежка по барабану, нацепил что под руку попало и пошел. А если бы он покупал мне вещи, то это были бы сплошные мини-юбки и туфли на шпильке, и куда бы я так ходила?? )))) я же сама приверженец одежды классического кроя и монотонных цветов. Девочки нам тут номерок на УЗИ отложили, а я что-то не очень хочу с Владькой идти. У него все хорошо, никаких подозрений и показаний нет. Что скажете, так уж ли нужно это обследование? |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куколка
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А не рано ли покупать стульчик? Или вы заранее? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |