Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 10:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюш,у меня 4-й и тоже коляска 12кг весит..
я наполовину одеваю ребенка , бегу спускаю коляску, поднимаюсь, одеваю до конца сашу и выхожу. обратно коляску внизу пристегиваю, потом муж заносит или я возвращаюсь и поднимаю
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2011, 10:13
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да...ты тоже марафон бежишь. А мне так лень. Балкон есть. Ребенок дышит и я довольна))))) только вот у меня мышцы подводят..ночью когда встаю ноги болят...так что все равно придется выбираться....да и солнышко..весна располагают.
Ксе вне форума  
Old 10.03.2011, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да...ты тоже марафон бежишь. А мне так лень. Балкон есть. Ребенок дышит и я довольна))))) только вот у меня мышцы подводят..ночью когда встаю ноги болят...так что все равно придется выбираться....да и солнышко..весна располагают.
а мне приходится...мне ж Аню со школы забирать надо...
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2011, 10:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а вот и мы на 8 марта у прабабушки на руках
лапуля, на маму похожа!
Цитата:
Весна пришла...а мне одевать нечего((( прежние вещи не лезут(((
Интересно..когда можно переодеваться в пальто? Мне муж новое привез..т.е. аж два)))у него знакомый их возит... Одно не застегивается(но я его оставила на потом) другое в самый раз!
а мне надо идти покупать...вот не знаю когда...хочу черное пальто
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я тут отхватила обувь доче по знакомству по дешевке можно сказать,в три раза дешевле,чем в магазине получилось. сапожки на след. зиму и мокасины на след весну. размер 23 обе пары

класс!!! и за такую то цену
Цитата:
а можете мне скинуть на мыло книгу про прикорм? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скинула Анют
Дэзи вне форума  
Old 10.03.2011, 10:15
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот завтра марафет наведу))) надеюсь..уже боюсь загадывать...хочу из дома в 9 утра выехать, чтобы к 13-00 точно добраться. Останется время- зайду к себе на работу поболтаю. У меня на голове таакой бардак, что все настроение падает
Ксе вне форума  
Old 10.03.2011, 10:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кого не видела!!!
Дэзи вне форума  
Old 10.03.2011, 10:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну да...Наташ, тебе некуда деваться. Мой сам ходит с сотовым. Докладывается как дошел. Да и идти ему тут 5 минут.

Ритуль, черное классно! У меня муж все мечтает о таком..только когда дело доходит..покупает совсем другое..а о пальто только мечтает)))))))
У меня есть пальто бежевое, синее, красное, а черного нет))))))))
Ксе вне форума  
Old 10.03.2011, 10:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да...Наташ, тебе некуда деваться. Мой сам ходит с сотовым. Докладывается как дошел. Да и идти ему тут 5 минут.

Ритуль, черное классно! У меня муж все мечтает о таком..только когда дело доходит..покупает совсем другое..а о пальто только мечтает)))))))
У меня есть пальто бежевое, синее, красное, а черного нет))))))))
а у меня клетчатое двубортное))) но мужа оно раздражает))) сказал больше не одевать...
Дэзи вне форума  
Old 10.03.2011, 10:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет кого не видела!!!
Хаюшки
Цитата:
а у меня клетчатое двубортное))) но мужа оно раздражает))) сказал больше не одевать...
Последние два муж приволок на свое усмотрение. Слава богу, что у него вкус есть)))он любит классический стиль. Я его и спрашиваю..а что других не было...ну он и сказал остальные че попало...клетчатые Видимо у мужчин на клетки никак
Кстати про стиль...муж меня замучил..все хочет одеть на меня брюки со стрелкой а мне больше джинсы по душе
Ксе вне форума  
Old 10.03.2011, 10:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хаюшки

Последние два муж приволок на свое усмотрение. Слава богу, что у него вкус есть)))он любит классический стиль. Я его и спрашиваю..а что других не было...ну он и сказал остальные че попало...клетчатые Видимо у мужчин на клетки никак
Кстати про стиль...муж меня замучил..все хочет одеть на меня брюки со стрелкой а мне больше джинсы по душе
его фантазии))) леди-босс в брючках со стрелками))
Дэзи вне форума  
Old 10.03.2011, 10:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы сегодня поедим стульчик для кормления смотреть, в газете объявление нашла...б/у, в отличном состоянии, Чико
у нас есть стульчик деревянный нам подарили, но мне он вообще не нравится....огромный какой-то.... а новые Чико у нас дорогие...
Дэзи вне форума  
Old 10.03.2011, 10:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!! щас вас почитаю Так вот темпер у нас была в обед 38 и щас опять 38 И еще у меня сегодня супер-праздник!!!!!!!!!!!!! Прилетела свекровь к внучке на недельку-две я просто счастлива и еще моя мама сегодня в гостях
В ритме счастья вне форума  
Old 10.03.2011, 10:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулички всем приветик!!!
утро у нас весёлое началось, старший заболел, пока только сильный насморк из симптомов, Макс какой то капризный, не дай Бог заболевает и я с утра чумовая, тошнит, раздражение. Что то я расслабилась после родов и перестала вести записи о последних М, сижу и гадаю а когда они у меня были, а вдруг я Б...... Вспомнила что был тест, пошла делать, сделала одна полоска и что вы думаете, не успела я труселя натянут монстры пришли
*Angelochek* вне форума  
Old 10.03.2011, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!! щас вас почитаю Так вот темпер у нас была в обед 38 и щас опять 38 И еще у меня сегодня супер-праздник!!!!!!!!!!!!! Прилетела свекровь к внучке на недельку-две я просто счастлива и еще моя мама сегодня в гостях
действительно праздник
О таком только мне мечтать
*Angelochek* вне форума  
Old 10.03.2011, 11:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют, роднули!
Игорешку с четырьмя месячинами)))))
Цитата:
привет кого не видела!!!
Привет-привет, Ритулькин)

Цитата:
вот завтра марафет наведу))) надеюсь..уже боюсь загадывать...хочу из дома в 9 утра выехать, чтобы к 13-00 точно добраться. У меня на голове таакой бардак, что все настроение падает
Ксюнек - Наполеон)))) Не переживай, все ок буит)) Забацают тебе кой-нить здоровский причухан, шо на работе все обзавидуются

Цитата:
..
Цитата:
Наташ, у нас 5 этаж и коляска трансформер...очень тяжело таскать...гуляю только с мужем.
Да уж.. Тяжести таскать, это вам не это... Я ваще предлагаю нагоняй устроить разработчикам колясок.. Не, ну блин! Неужто придумать так сложно коляску менее, чем 10 кило, а? из прочных материалов, но шобы устойчивыми были.. Почему создатели не учитывают то, что мамы - это не бодебилдеры Все они почем-то думают, шо мамочки прямо созданы для того, шобы не только таскать крепышей круглосуточно, но и по три раза в день волочить коляску тяжеленную

Цитата:
а я тут отхватила обувь доче по знакомству по дешевке можно сказать,в три раза дешевле,чем в магазине получилось. сапожки на след. зиму и мокасины на след весну.
Ухтышечка! Красотень-то какая! Первые топики

Цитата:
у вас так тепло, я вчера вышла гулять уже часа в 4 вечера и так замёрзла, что руки в горячей воде не могла растопить...жутко холодно. снега много нет у нас весны млин((((((
Анют, а ты, кста из какого города-то? Просто вроде в одной стране живем, а темпа получается разная.. Гляжу на термометр уличный - у нас ща +7

Цитата:
Доброе утречко!
Ксюх, фотки супер!!! Тоже хочу такой фотик
Ну дык подстегивай мужа на фотик)))) Правда в зеркалки очень много вложений Это их минус( Отдельно пыху покупать, отдельно линзы (ширик, телевик и портретник) Точно также мона снимать и мыльничкой, главное разобраться с экспозицией, балансом белого и цветопередачей

Цитата:

Красотулечка!!!!

Цитата:
... она уснула!!!!!!!!ТТТ ТТТ ТТТ

Фух! Ну значит все обошлось! Слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
и тебе спасибо,что напомнила, я забыла на батарею поставить
А шапка нормуль, так задумано
Оу.. Сапоги-сапоги... Галюнь, а ты их воском натирай, если че.. Я вон свои Стилы воском пропитываю, дык ваще супер.. Даже пока из-за этого в свои любимые резиновые Пикоксы с черепами и розами не влазила))))

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ой,Галь,хорошо напомнила,тоже ноги промочила,сейчас на батарею поставлю....

Ксюх,у вас тает все-супер!!!!
Я тоже стараюсь своего закалять,дома +24,весь день в одном памперсе,ручки,ножки бывают холодные,но не одеваю на него ничего
, окно часто открываю,оно у нас в сторону дует,не на нас и дома всегда свежий воздух. Вообщем,одеваю,как сама хожу.Если мне не холодно в летнем халате,то и он голышом.

Свет,дочка прелесть,вот радость то и семья хорошая!!!!

Молодцы, так держать))))))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, ей наверное по жопе было ой как сегодня..
Света, не наговаривай на себя, очень красивая и счастливая семья !
Ксюх, фотки супер! весенние такие
И я присоединяюсь. Светуль, вот че наговариваешь-то? Ты прекрасна, чес.слово Семья очень здоровская!
Карлыгашка вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Оль! не переживай! спадет температурка
ну теперь тебе хоть помощь будет!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мамулички всем приветик!!!
утро у нас весёлое началось, старший заболел, пока только сильный насморк из симптомов, Макс какой то капризный, не дай Бог заболевает и я с утра чумовая, тошнит, раздражение. Что то я расслабилась после родов и перестала вести записи о последних М, сижу и гадаю а когда они у меня были, а вдруг я Б...... Вспомнила что был тест, пошла делать, сделала одна полоска и что вы думаете, не успела я труселя натянут монстры пришли
Привет! вы давайте там не разболейтесь))) а про М прикольно!!! почувствовали что ты переживать начала и на те!
Дэзи вне форума  
Katerinka11
Гость

Всем привет!!!
Мы тут кушаем в полудреме и вас читаем.
Анют, Викуля просто супер!!!! Очень красивая! Вся в белом, как ангелок!
Вы тут говорите про одежду и вкус мужчин. Так моему мужу вся эта одежка по барабану, нацепил что под руку попало и пошел. А если бы он покупал мне вещи, то это были бы сплошные мини-юбки и туфли на шпильке, и куда бы я так ходила?? )))) я же сама приверженец одежды классического кроя и монотонных цветов.
Девочки нам тут номерок на УЗИ отложили, а я что-то не очень хочу с Владькой идти. У него все хорошо, никаких подозрений и показаний нет. Что скажете, так уж ли нужно это обследование?

Old 10.03.2011, 11:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я наполовину одеваю ребенка , бегу спускаю коляску, поднимаюсь, одеваю до конца сашу и выхожу. обратно коляску внизу пристегиваю, потом муж заносит или я возвращаюсь и поднимаю
Наташ,ты наверно худеешь с такой бегодней
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.03.2011, 11:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
куколка
Цитата:
Доброе утречко!

А у нас Никитка не любит головные уборы.С психом пытается снять. Что дальше будет
Мой тоже не любит головные уборы, орет психом.

Цитата:
А мы сегодня поедим стульчик для кормления смотреть, в газете объявление нашла...б/у, в отличном состоянии, Чико
у нас есть стульчик деревянный нам подарили, но мне он вообще не нравится....огромный какой-то.... а новые Чико у нас дорогие...
Удачной вам покупочки.
А не рано ли покупать стульчик? Или вы заранее?
*Angelochek* вне форума  
Old 10.03.2011, 11:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Хаюшки

вау,классно,муж жену одевает Моему всеравно в чем я хожу и сам может ходить как попало
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема