Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 11:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у меня стоит посудомойка-РУКАми так никада не отмыть!!!!!! оч мне нра!!! просто надо не экономить на самой машине и на таблетках для нее!!Больше того скажу-я в ней мою бутылочки!!!!а потом стерилизую их!оч чисто и оч удобно
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2011, 11:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мы гулять ушли
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2011, 11:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у меня стоит посудомойка-РУКАми так никада не отмыть!!!!!! оч мне нра!!! просто надо не экономить на самой машине и на таблетках для нее!!Больше того скажу-я в ней мою бутылочки!!!!а потом стерилизую их!оч чисто и оч удобно
Как же я мечтаю о такой машине
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 11:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

удобно!!!!!!!! включил и гуляй Вася))) пришел-все те помыто)))скрипит аж!!! достал и опять ешь пей)))))))из чистой посуды
ты ж видела мою,она маленькая!!Но вместительная!!
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2011, 11:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
удобно!!!!!!!! включил и гуляй Вася))) пришел-все те помыто)))скрипит аж!!! достал и опять ешь пей)))))))из чистой посуды
ты ж видела мою,она маленькая!!Но вместительная!!
Анют, у меня даже такую не приткнешь, если только стиралку убирать, а ее тогда куда? но я точно знаю, что все-равно у меня будет посудомойка, что-нибудь придумаю, они еще меньше бывают, я видела
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 11:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
1.
А что за ГВ у нас деньги платят? так ты вообще не говори тогда что смесь даешь, молоко есть, кормишь, и усе, а хорошая прибавка и на молоке бывает

2. Тут уж каждый для себя сам решает, кому как удобней и что считает правильным
Да...Ань,550 рублей в месяц..во как)ну ладно..этот месяц совру..в след.скажу..усе...молоко ушло)))Если уйдет конечно)У меня за день..где то 400 мл. есть..молока..
ElDi вне форума  
Old 02.06.2011, 11:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бывают!наша не самая маленькая
есть горааааздо меньше!
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2011, 12:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
СЛАДКОГО ЭДИЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
спасибо, Диан

Цитата:
Ну да, когда документы в паспортный стол в милиции передают, они и вписывают

А ты еще не прописала что ли? а как же полис медицинский?
неа. мне не вписали Эдюху
МуммиМама вне форума  
Old 02.06.2011, 12:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо, Диан

неа. мне не вписали Эдюху

с 3мес вас милая,растите большие и здоровые)
Devi вне форума  
Old 02.06.2011, 12:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
На 21 день, ей уже понравилось она там уже сдружилась с мальчиком и девочкой
ну вот! а ты переживала! ей там круто! это тебе тоскливо, а ей супер!!

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Я вот тоже про прикорм думаю уже. Посмотрим в пятницу сколько прибавили и будем решать. Мне кажется, что молочка Вадюхе мало, хотя вроде наедается. А смесь давать не хочу, уж лучше прикорм начать.
нее! Юль, вы на ГВ!! вам точно не раньше 6 месяцев!!!!

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
мои детки конфетки
клевые детки!! мальчишки ваще супер!!!
и мне нравится как тебя постригли! не наговаривай на себя!! очень ты хорошенькая на фотке с дочурой!!!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе всем
мы от врача весим 6975кг 63см,сделали две прививки,от полиомелита небыло вакцины
назнвачили массаж,побольше на солнышке загорать,да вроде и все.
побольше на солнушке.. хи-хи! Ирк, вернят неграми станете!!!

Цитата:
Да...Ань,550 рублей в месяц..во как)ну ладно..этот месяц совру..в след.скажу..усе...молоко ушло)))Если уйдет конечно)У меня за день..где то 400 мл. есть..молока..
ого!! Ди, куда ломануться и что надо, чтобы платили???? а то 3й месяц ничо не получаю!
а вообще - впервые слышу про плату за гв
Плюха вне форума  
Old 02.06.2011, 12:30
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Я против этой вещи...мне проще самой все помыть..да и ставить ее некуда уже...воть..
А почему против... я прям в шоооке...
Valechka36 вне форума  
Old 02.06.2011, 12:32
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксанка, вас с 3мя месяцами!!! ура!! растите большими и умными!
Плюха вне форума  
Old 02.06.2011, 12:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну вот! а ты переживала! ей там круто! это тебе тоскливо, а ей супер!!

нее! Юль, вы на ГВ!! вам точно не раньше 6 месяцев!!!!

клевые детки!! мальчишки ваще супер!!!
и мне нравится как тебя постригли! не наговаривай на себя!! очень ты хорошенькая на фотке с дочурой!!!

побольше на солнушке.. хи-хи! Ирк, вернят неграми станете!!!

ого!! Ди, куда ломануться и что надо, чтобы платили???? а то 3й месяц ничо не получаю!
а вообще - впервые слышу про плату за гв
точно да заманали и так беконца на солнце плюс вит д,и им мало мля рахит мля сучка самаю постояла на папке сорок мин в коридоре. я б посмотрела как у нее там все вспотеет
Devi вне форума  
Old 02.06.2011, 12:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо )))
МуммиМама вне форума  
Old 02.06.2011, 12:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас под подоконником воробушек гнездо свил и орет круглыми сутками
МуммиМама вне форума  
Old 02.06.2011, 12:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Не..в селин-би)....Везет..я о высыпании только мечтаю..сынок в последнее время не очень спит(

оооо, ну ты нашла куда запереться, у нас в селен б накрутка 50 процентов, я просто знаю директора нашего филиала...

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
кто дела прививки вы когда гулять пошли?
после акдс 2 дня не купать и в этот день не гулять...нам вчера кололи, сегодня уже гулять можно..
а если в месяц гепатит не делали, то после него только купать нельзя а гулять можно.

Оксан, Эда с 3 месяцами!!!
Alenka88 вне форума  
Old 02.06.2011, 13:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а еще.. вчера говорю мужу, пока на тренировку ехали: "мне сон сегодня приснился, я аж проснулась с мерзким настроением..что кароч, звонок в дверь, а там мой бывший за вещами пришел.. я в шоке, отворачиваюсь к ромке, поворачиваюсь обратно, а это твоя бывшая.. зашла, ходит по квартире, на ромку смотрит, сцуко! а я ей вещи упаковала, на велик повесила и выслала подальше! нехер, млин! гадкий противный сон!"
муж: "мда... с другой стороны - надо и правда, посмотреть велик и вернуть! это идея!"
а у самого ну на морде написано, что врет!!! опять запнулся в начале фразы и нацеленно глаза отводил!!
жаль, не догадалась сказать, что она еще типа вслед мне кинула, что работать вместе будете!
но потом долго говорили про измену сексуальную.. я сказала, что не прощу! соберу вещи и свалю с Ромкой и собакой. Он офигел - говорит: "да ладно... зачем так резко-то?? что в этом такого?" тут уж офигела я!
говорю: "знаешь.. я не ставлю секс во главу совместной жизни! и именно поэтому! если бы сказал, что со мной стало скучно общаться и тебе нужна поэтому умная - я пойму и начну развиваться. а ты пока с умной пообщайся. но вот секс.. это же так просто - сказать что тебя что-то не устраивает и найти что-то новое.. а если ты пошел искать это на стороне - это тупо предательство! а предательство я простить не могу!я однолюб - для меня неприемлемо искать удовольствия на стороне от любимого!"
он: "таки я тех же принципов и тоже однолюб... да и не бывал замечен в изменах или попытках... в общем, я однолюб!"
и кароч... я забила! не буду про работу ему ничо говорить с ней! если тока не выплывет что-то или не начнет надоедать мне чем-то...
с великом еще подъ...ну разок, когда отдавать будет или я увижу, что вела уже нет.. попросила тока - спакуй ей ВСЕ вещи, чтобы одной ходкой было! а то неудобно, что тебе врать приходится!
заулыбался дебильно, замялся: когда? я никогда! ты что?
я: не надо! я могу назвать тебе факты, но оно тебе надо? привирал - было дело! я знаю! хочешь - назову?
не захотел...

в общем, как-то так у нас... я успокоилась чутка.. сегодня полночи и утро из объятий не выпускал. виноват, котяра, знает!
Плюха вне форума  
Old 02.06.2011, 13:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
оооо, ну ты нашла куда запереться, у нас в селен б накрутка 50 процентов, я просто знаю директора нашего филиала...

после акдс 2 дня не купать и в этот день не гулять...нам вчера кололи, сегодня уже гулять можно..
а если в месяц гепатит не делали, то после него только купать нельзя а гулять можно.

Оксан, Эда с 3 месяцами!!!
нам сегодня кололи акдс и гепатит,не гулять не купать сегодня.
думаю вот стоит гулять завтра или нет.
Devi вне форума  
Old 02.06.2011, 13:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Как же я мечтаю о такой машине
осталось дело за малом... МЕСТО НАЙТИТЬ!!! давай мать, исчи!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.06.2011, 13:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а еще.. вчера говорю мужу, пока на тренировку ехали: "мне сон сегодня приснился, я аж проснулась с мерзким настроением..что кароч, звонок в дверь, а там мой бывший за вещами пришел.. я в шоке, отворачиваюсь к ромке, поворачиваюсь обратно, а это твоя бывшая.. зашла, ходит по квартире, на ромку смотрит, сцуко! а я ей вещи упаковала, на велик повесила и выслала подальше! нехер, млин! гадкий противный сон!"
муж: "мда... с другой стороны - надо и правда, посмотреть велик и вернуть! это идея!"
а у самого ну на морде написано, что врет!!! опять запнулся в начале фразы и нацеленно глаза отводил!!
жаль, не догадалась сказать, что она еще типа вслед мне кинула, что работать вместе будете!
но потом долго говорили про измену сексуальную.. я сказала, что не прощу! соберу вещи и свалю с Ромкой и собакой. Он офигел - говорит: "да ладно... зачем так резко-то?? что в этом такого?" тут уж офигела я!
говорю: "знаешь.. я не ставлю секс во главу совместной жизни! и именно поэтому! если бы сказал, что со мной стало скучно общаться и тебе нужна поэтому умная - я пойму и начну развиваться. а ты пока с умной пообщайся. но вот секс.. это же так просто - сказать что тебя что-то не устраивает и найти что-то новое.. а если ты пошел искать это на стороне - это тупо предательство! а предательство я простить не могу!я однолюб - для меня неприемлемо искать удовольствия на стороне от любимого!"
он: "таки я тех же принципов и тоже однолюб... да и не бывал замечен в изменах или попытках... в общем, я однолюб!"
и кароч... я забила! не буду про работу ему ничо говорить с ней! если тока не выплывет что-то или не начнет надоедать мне чем-то...
с великом еще подъ...ну разок, когда отдавать будет или я увижу, что вела уже нет.. попросила тока - спакуй ей ВСЕ вещи, чтобы одной ходкой было! а то неудобно, что тебе врать приходится!
заулыбался дебильно, замялся: когда? я никогда! ты что?
я: не надо! я могу назвать тебе факты, но оно тебе надо? привирал - было дело! я знаю! хочешь - назову?
не захотел...

в общем, как-то так у нас... я успокоилась чутка.. сегодня полночи и утро из объятий не выпускал. виноват, котяра, знает!
мой так же,если приверает, потом как дите малое становится, типа я не врал да ты что и т.д)))

молодецчто успокоилась, а про вещи это правильно, до старости чтоли отдавать ей...пусть живет своей жизнью и вас не трогает со своим шматьем..
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск