![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
клевые детки!! мальчишки ваще супер!!! и мне нравится как тебя постригли! не наговаривай на себя!! очень ты хорошенькая на фотке с дочурой!!! Цитата:
![]() Цитата:
а вообще - впервые слышу про плату за гв |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо, ну ты нашла куда запереться, у нас в селен б накрутка 50 процентов, я просто знаю директора нашего филиала... после акдс 2 дня не купать и в этот день не гулять...нам вчера кололи, сегодня уже гулять можно.. а если в месяц гепатит не делали, то после него только купать нельзя а гулять можно. Оксан, Эда с 3 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще.. вчера говорю мужу, пока на тренировку ехали: "мне сон сегодня приснился, я аж проснулась с мерзким настроением..что кароч, звонок в дверь, а там мой бывший за вещами пришел.. я в шоке, отворачиваюсь к ромке, поворачиваюсь обратно, а это твоя бывшая.. зашла, ходит по квартире, на ромку смотрит, сцуко! а я ей вещи упаковала, на велик повесила и выслала подальше! нехер, млин! гадкий противный сон!"
муж: "мда... с другой стороны - надо и правда, посмотреть велик и вернуть! это идея!" а у самого ну на морде написано, что врет!!! ![]() жаль, не догадалась сказать, что она еще типа вслед мне кинула, что работать вместе будете! но потом долго говорили про измену сексуальную.. я сказала, что не прощу! соберу вещи и свалю с Ромкой и собакой. Он офигел - говорит: "да ладно... зачем так резко-то?? что в этом такого?" тут уж офигела я! говорю: "знаешь.. я не ставлю секс во главу совместной жизни! и именно поэтому! если бы сказал, что со мной стало скучно общаться и тебе нужна поэтому умная - я пойму и начну развиваться. а ты пока с умной пообщайся. но вот секс.. это же так просто - сказать что тебя что-то не устраивает и найти что-то новое.. а если ты пошел искать это на стороне - это тупо предательство! а предательство я простить не могу!я однолюб - для меня неприемлемо искать удовольствия на стороне от любимого!" он: "таки я тех же принципов и тоже однолюб... да и не бывал замечен в изменах или попытках... в общем, я однолюб!" и кароч... я забила! не буду про работу ему ничо говорить с ней! если тока не выплывет что-то или не начнет надоедать мне чем-то... с великом еще подъ...ну разок, когда отдавать будет или я увижу, что вела уже нет.. попросила тока - спакуй ей ВСЕ вещи, чтобы одной ходкой было! а то неудобно, что тебе врать приходится! заулыбался дебильно, замялся: когда? я никогда! ты что? я: не надо! я могу назвать тебе факты, но оно тебе надо? привирал - было дело! я знаю! хочешь - назову? не захотел... в общем, как-то так у нас... я успокоилась чутка.. сегодня полночи и утро из объятий не выпускал. виноват, котяра, знает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю вот стоит гулять завтра или нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодецчто успокоилась, а про вещи это правильно, до старости чтоли отдавать ей...пусть живет своей жизнью и вас не трогает со своим шматьем.. |
|
![]() |