![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вон мой старшенький... до 7 раз за ночь просыпался... А сейчас дрыхнет, фиг разбудишь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тоды мне не повезло тогда, или правила изменились, мы 2 008 сдавали, когда в больнице лежали, я из больницы анализы сама возила, потом результаты разыскивала, так и не нашла, сначала сказали что отправили в больницу, в больнице сказала ,что анализы не пришли, вот так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам в паспорта вписали и не спрапшивали (??) и мне (у меня прописаны обе дочери) и мужу вписали
в габричевского да - сдать реально без всяких бумажек но ессна платно тады а бесплатно если - возможно нужно направление мы сдавали платно по собственной инициативе вобще просто я зря паниковала оказалось все норм |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..назрело 2 вопроса...1:медсестра приходила..я ей сказала что смесь даю..и сисю..спросила,а заплятят ли мне в собесе на кормление грудью?Или то,что уже ввела смесь-не считается.Она грит...типа придешь на прием,мы врачу скажешь,что только вечером даешь чуток смеси..и она выпишет справку..я так подумала...мож не стоит?Типа..она же по прибавке будет смотреть...я взвешивала дома,он хорошо прибавил...будет там свои подсчеты вести..и прикорм не разрешит до фиг знат какого времени...а мож нам уже можно будет...вот...Или ваще думаю,сходить к платному педиатру и задать мульен вопросов...наша педиатриха-манда.
2.Вот всякие пюрешки..лучше самой готовить...или покупать...Мне че то мужниного брата жена-говорит....что боится сама делать...лучше покупать...Ну я ж не из нормальных продуктов буду делать...а не из имортных овощей и фруктов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за ГВ у нас деньги платят? так ты вообще не говори тогда что смесь даешь, молоко есть, кормишь, и усе, а хорошая прибавка и на молоке бывает ![]() 2. Тут уж каждый для себя сам решает, кому как удобней ![]() ![]() |
|
![]() |