Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 18:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Сегодня сынка ночью хорошо спал, но воть как проснулся в 5 утра так и не давал покоя. Все на тите и на руках. Неужели проблема с животиками и нас посетит. Не охота, чтоб малыш мучился от коликов((((((((
Да, а кому охота)))Этого к сожалению не избежать((
У меня вот до обеда может спокойно в кроватке лежать, а вечером после сна и до купания (а это часа 3!) только на руки и просится((у меня уже руки и спина отваливаются! Мечтаю о слинге((, но у нас в городе хрен купишь, а ехать у меня нет возможности((((((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 09.01.2010, 19:36
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему не избежать? у нас коликов ни разу не было ттт, это же от ребеночка зависит
Irina_abramina вне форума  
Old 09.01.2010, 20:27
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Почему не избежать? у нас коликов ни разу не было ттт, это же от ребеночка зависит
ну я в общем говорю! А у девочек они и реже и слабее и короче в принципе. Мальчики с этим больше мучаются(((Не знаю почему правда, бедняжки(((У меня у племянницы тоже по сути их и не было, а у нас были, но уже кончились вроде слава богу))
Малышок 202 вне форума  
Old 09.01.2010, 20:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ну я в общем говорю! А у девочек они и реже и слабее и короче в принципе. Мальчики с этим больше мучаются(((Не знаю почему правда, бедняжки(((У меня у племянницы тоже по сути их и не было, а у нас были, но уже кончились вроде слава богу))
Совсем не обязательно, у меня ни у сына, ни у дочки, к счастью, их не было. всё индивидуально, а не от пола зависит.
Irisshka вне форума  
Old 09.01.2010, 22:25
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Мечтаю о слинге((, но у нас в городе хрен купишь, а ехать у меня нет возможности((((((((((((
А почему через интернет не закажешь? У нас в городе их тоже не продают, я заказывала.
Кисюня Маня вне форума  
Old 10.01.2010, 01:07
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ну флудим тут по полной...попадет нам))у нас пузо тока недавно совсем прошло(((И кстати ношение на ручках ооочень помогало)Малышам на ручках значительно легче!!=)
futuremama вне форума  
Old 11.01.2010, 08:20
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, здесь мы не обсуждаем колики, слинги и т.д.! Это в других темках, пож.
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 11.01.2010, 09:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я сейчас не беру дочу на руки просто так (как раньше. поцеловать, поиграть с ней...), если она спокойно лежит и ковыряется с игрухами самостоятельно...только когда позовёт.
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 09:28
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Вот и я также стараюсь. Зато теперь около часа можем с игрушками уже поиграть
Old 11.01.2010, 09:29
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Вот и я также стараюсь. Зато теперь около часа можем с игрушками уже поиграть
Вика, про то и речь. Конечно ребенка надо брать на руки, но когда он и 5 мин не в состоянии побыть не на руках, это уже не нормально.
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 09:31
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот-вот. У нас так было Думала сдурею. Сейчас чуть полегче, но все равно много таскаемся. У нас час играет, но с ней сидеть надо, 2 часа носки на руках, потом на руках же спит, пытаемся в кровать перекладывать, но просыпается. Причаем.
Old 11.01.2010, 09:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот. У нас так было Думала сдурею. Сейчас чуть полегче, но все равно много таскаемся. У нас час играет, но с ней сидеть надо, 2 часа носки на руках, потом на руках же спит, пытаемся в кровать перекладывать, но просыпается. Причаем.
Вика, а как вы пытаетесь положить в кроватку с рук?
У нас 2 способа: 1. Сначала кладём попу, а второй рукой что под головой продолжа покачивать, потом незаметно эту руку убираем....
2.Подгадываем с кормёжкой и до попытки положить не кормим...укачиваю, кладу в кровать (там уже подушка с боку) и кладу бутылочку на подготовленную подушку и она спит её посасывая потихоньку...
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 10:23
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

С рук перекладываем. Днем не получается. Не знаю почему. Так и перекладываем, но она просыпается. Спит неглубоко. А на ночь нормально, укладываем с рук и кормим тоже. Пока прокатывает. А вот днем никак.
Old 11.01.2010, 12:18
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С рук перекладываем. Днем не получается. Не знаю почему. Так и перекладываем, но она просыпается. Спит неглубоко. А на ночь нормально, укладываем с рук и кормим тоже. Пока прокатывает. А вот днем никак.
мы месяцев до 5 днем на руках спали. только потом доча стала позволять (а иногда и требовать ) ее переложить. перекладываю как можно быстрее! как показал опыт, лучше быстро и резко, чем аккуратно, но медленно.
Пузеныш вне форума  
Old 20.01.2010, 13:30
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У детёныша животик болел и мы постоянно на руки брали, только так успокаивалась. Теперь замечаю, что плачет уже по другому - живот не беспокоит, но на ручки хочется. Спит только на руках, после перекладывания спит минут 5-10 и всё по новой. Вообще не отпускает - ни поесть, ни погладить! КАК ОТУЧИТЬ?!?!?
Тётя Доктор вне форума  
Old 20.01.2010, 13:42
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
У детёныша животик болел и мы постоянно на руки брали, только так успокаивалась. Теперь замечаю, что плачет уже по другому - живот не беспокоит, но на ручки хочется. Спит только на руках, после перекладывания спит минут 5-10 и всё по новой. Вообще не отпускает - ни поесть, ни погладить! КАК ОТУЧИТЬ?!?!?
обзаведись слингом и сможешь со спящим ре и поесть и погладить при надобности и в туалет сходить.... я только так и спасалась))))))))
Пузеныш вне форума  
Old 20.01.2010, 13:50
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
ей 16 дней всего???какое "отучать",для нее это сейчас абсолютно нормально!Я своего постоянно таскала ничего страшного))))
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 13:55
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Да не слушайте вы эту ерунду про приучение к рукам!! Уж на сколько у меня ручной ребёнок был и как меня мама пилила из-за этого, но сейчас ей только 9 месяцев, ей уже мои руки нафиг не нужны, пустите её лучше на пол, где она всё достать может! Сидение на ручках - это временное явление и очень не долгое, наслаждайтесь этими мгновениями!!!
Солёнка вне форума  
Old 20.01.2010, 14:02
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Да не слушайте вы эту ерунду про приучение к рукам!! Уж на сколько у меня ручной ребёнок был и как меня мама пилила из-за этого, но сейчас ей только 9 месяцев, ей уже мои руки нафиг не нужны, пустите её лучше на пол, где она всё достать может! Сидение на ручках - это временное явление и очень не долгое, наслаждайтесь этими мгновениями!!!
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 20:31
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тетя доктор, мы до 2-х месяцев на руках спали, пока живот мучал!
Сейчас проблема ночногог сна - укладывается в 22.00, спит час, потом просыпается, я ее опять укачиваю, и так до 23.30-24.00. Потом перекладываю в кроватку, спит максимум час-полтора и возюкаться начинает, я помучаюсь так до 1-2 ночи и в конечном итоге ложу с собой!
А надо бы уже отучать..............
Кисюня Маня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск