|
Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете? | |||
Шампуни для жирных волос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 18.28% |
Шампуни для нормальных волос |
63 | 21.72% |
Шампуни для сухих и секущихся волос |
54 | 18.62% |
Шампуни для тонких волос |
25 | 8.62% |
Шампуни для поврежденных волос |
108 | 37.24% |
Сдвоенные шампуни (2 в 1) |
23 | 7.93% |
Шампуни против перхоти |
32 | 11.03% |
Шампуни полирующие |
2 | 0.69% |
Другие (укажите какие) |
35 | 12.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше мыла профессиональным шампунем для окрашенных волос, хотя волосы не крашу, он более щадящий и добавок восстановительных много. А тут с мужем ездили в Ашан и я увидела старый добрый шампунь фабрики "Свобода" "Утренняя роза", давно у меня так волосы от шампуня не скрипели))) и стоит тюбик копейки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно нет.Просто,когда моешь голову шампунем,массируешь кожу головы.Промываешь,лучше 2раза.А бальзам наносишь на концы волос.Надо стараться не наносить на корни.Тогда волосы должны выглядеть чистыми дольше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скромница, а я всегда так делаю
![]() Но у меня челка прямая до бровей, и она быстро грязнится, а я люблю когда волосы свежие и тогда челка хорошо лежит, поэтому приходится часто мыть. А если мыть только челку, то вообще что попало на голове получается: челка выглядит свеженькой, а остальные волосы уже второго сорта)) В последнее время начала крутиться на бигуди (бумеранги), так вроде доольше волосы выглядят свежими! дня 2 можно не мыть)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С волосами дело такое: чем меньше их мучаешь(завиваешь, выпрямляешь,укладываешь), тем здоровее они кажутся.
У меня самой очень длинные волосы, мою 2 раза в неделю, но, думаю,что короткие приходится каждый день мыть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не согласна: очень много видела девушек, которые постоянно делают какие-нибудь прически, завивают, красят, а волосы все равно отличные... видимо, наследственность играет роль, образ жизни, питание и прочие факторы. Если волосы здоровы, то с ними можно много чего сделать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня клоран с экстрактом хинина.
Я последние лет 5 постоянно с химией ходила и до родов все было прекрасно. Голову мыла как раз раза 2 в неделю, иногда 3. После родов волосы стали безумно выпадать, дошло до залысин, постриглась коротко-коротко) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько не перепробовала шампуней,больше всех довольна Пантином интенсивная защита и восстановление.Покупаю всегда сразу шампунь,бальзам и маску. А еще мне нравятся восточные шампуни и бальзамы Зейтун,правда выходят недешево(600р. за флакон),зато натуральные и результат потрясающий. Также твердые шампуни люблю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно согласна. И по поводу мытья мнения расходятся. Где-то написано,что нужно мыть как можно реже. А как-то я смотрела на каком-то сайте об уходе за волосами,там написано,что нужно наоборот ежедневно мыть волосы и почаще расчесывать.
|
![]() |