Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 10:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ир, все хочу спросить это ты на аве или дочка старшая?
яяяяяяя это мы в Одессе отдыхали я муж и Марусёна
умка7474 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну и правильно,мы также сделали, я на карточку оформила их, потом что то ценное купим Стасу.
А я думаю Егору на новую мебель в его комнату
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 10:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
яяяяяяя
Классно выглядишь, стройняшка такая. Дочка тогда на тебя похожа, я подумла что она.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я думаю Егору на новую мебель в его комнату
Хорошая идея
Ugolek вне форума  
Old 12.11.2010, 10:56
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня не получаеться экономить , всё на еду и одежду , пока папа один работает тяжело , вот выду я и всё будет проще , рабочие денежки с декабря не буду получать , будем копить на море
умка7474 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

это у меня уже трое деток , а щас я в обьектив фотоаппарата не влазию по этому и нет новых фотографий , пока не похудею не буду фотографироваться
умка7474 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Ох, я помню набегались с этими документами, целую кучу всего надо было. С одной пропиской промотались больше 2 мес. Если что на будующее, справка с работы мужа что он не получает пособие и не сидит в отпуске по уходу, действует месяц (у нас так в соцзащите, не заню как у вас), мы просрочили, пришлось мужу новую брать, зато мне сразу за 4 или 5 мес заплатили, вышло 9 тыс с копейками.
А разве это пособие не малоимущим, т.е исходя из зп сумма на одного человека должна быть меньше 8 тыс?
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2010, 11:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!

моя Одэя начала переворачиваться в кроватке даже с подушкой вокруг неё,убрала её вчера,пришлось одеялком её накрыть и под матрас завернуть,а то потом не спит,на животе играет. оставила её на мин 15 одну,т к старших в сад надо было завести. вернулась,а она опять уже на животе! страшно теперь одну её оставлять,а собрать утром не было времени и так опаздывали! чего то она по утрам вообще мало ест,сьела только 60мл! может из за дёсен?...
mama Yo вне форума  
Old 12.11.2010, 11:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
может из за дёсен?...
Доброе!
Может быть. Мы едим как обычно ттт Когда они уже у нас вылезут, десна твердая-твердая, с одной стороны прям чувствуется зубик, с другой меньше. А они все никак :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2010, 11:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, как вы?
О, Юлечка. Мы хорошо. Я вчера готовила много на кухне. То шарлоточку, то сосиски в тесте, захотелось своих побаловать выпечкой
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Приветик. Как сынок?
Усё у нас супер! Есть достижения, но такие как у всех
Цитата:
Лесь, приветик!!! Как у тебя дела, как Женя?

Мы сейчас в гости поедем к куме нашей, будем порядки наводить у них
Мы ок.
Правильно, наведи порядки.
Цитата:
доброе утро всем!!!

моя Одэя начала переворачиваться в кроватке даже с подушкой вокруг неё,убрала её вчера,пришлось одеялком её накрыть и под матрас завернуть,а то потом не спит,на животе играет. оставила её на мин 15 одну,т к старших в сад надо было завести. вернулась,а она опять уже на животе! страшно теперь одну её оставлять,а собрать утром не было времени и так опаздывали! чего то она по утрам вообще мало ест,сьела только 60мл! может из за дёсен?...
Привет.
А днём Одэя сколько съедает?
Ну, и утром же она не плачет от голода, значит ей хватает
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.11.2010, 11:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем!!!

а ты ее одну дома оставляешь???
Aimy вне форума  
Old 12.11.2010, 11:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра и дня!

Леночка
и Дашуля, поздравляю Ваших малышей с 5-ой!!!
Пусть они растут сильными, здоровыми, послушными малышами!!!
Беззаботыми, весёлыми, озорными!!!

Umka7474, ой, пусть у вас всё получится с квартирой! как хорошо было б вам всем в 4-ой!!!!

Девочки, как думаете, я Егору даю в 12.00 кисломолочную Агушу, сейчас достала её из холодильника, чтоб остывать начала, и поняла, что это последняя упаковочка и блин не до 6 мес., а с 6-ти...., сравнила по описанию со вчершней использованной коробочкой, тот же состав, вот думаю можно ему один раз такую дать или лучше не стоит, в магаз не успею сходить, он пока ещё спит, а папа наш на работу ушёл...
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброго всем утра и дня!

Леночка
и Дашуля, поздравляю Ваших малышей с 5-ой!!!
Пусть они растут сильными, здоровыми, послушными малышами!!!
Беззаботыми, весёлыми, озорными!!!

Umka7474, ой, пусть у вас всё получится с квартирой! как хорошо было б вам всем в 4-ой!!!!

Девочки, как думаете, я Егору даю в 12.00 кисломолочную Агушу, сейчас достала её из холодильника, чтоб остывать начала, и поняла, что это последняя упаковочка и блин не до 6 мес., а с 6-ти...., сравнила по описанию со вчершней использованной коробочкой, тот же состав, вот думаю можно ему один раз такую дать или лучше не стоит, в магаз не успею сходить, он пока ещё спит, а папа наш на работу ушёл...
Не знаю. Мы агушу 2 едим с 5,5 мес.
Оксанчик вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, я тоже сравнивала состав. Там все тоже самое, только в большей дозировке. Мы с 5-ти месяцев едим 2-ю ступень, т.к. на молочке начали такую выдавать. Так что ничего страшного.
Maryana вне форума  
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. Маш, я знаю только то, что с 6 мес. немного кислее, чем с 0. А так разницы никакой.(врач наша говорила) Если будет пить, то давай, ничего страшного в этом нет.
Old 12.11.2010, 11:32
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я тоже сравнивала состав. Там все тоже самое, только в большей дозировке. Мы с 5-ти месяцев едим 2-ю ступень, т.к. на молочке начали такую выдавать. Так что ничего страшного.
Маш, у тебя 777 сообщений
Old 12.11.2010, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
привет. Маш, я знаю только то, что с 6 мес. немного кислее, чем с 0. А так разницы никакой.(врач наша говорила) Если будет пить, то давай, ничего страшного в этом нет.
Ровно наоборот !

Цитата:
Маш, у тебя 777 сообщений
Круто
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 11:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ровно наоборот !

Круто
Что, он не кислее? Странно
Old 12.11.2010, 11:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчёнки, успокоили! а то уже думала как в магаз быстро сбегать, но одно же не оставишь!а как затесалась пачка одня такая, вроде проверяли, когда покупали...

Сегодня наш папка уже взревновал, что он по среди ночи на диван убегает, а Егор со мной, спит, и когда Егор в 4 утра проснулся, он его укачивать стал, раз укачал, два, три...., но так со мной и спал всю ночь..., только укачивал он его по 30 минут! И Егор уже привык моё тепло чувствовать ночью, и и после 4-х всегда беспокойно спит! барахтается, бежит...., в итоге папка нащ ни фига не выспался, сегодня у них собрание...
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что, он не кислее? Странно
С 0 мес. кислее, чем с 6-ти
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 11:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
а ты ее одну дома оставляешь???
когда детей завожу в сад,а это через дорогу,то Одэю оставляла одну,т к она спала,а теперь что то она перестаёт утречком спать!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск