![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
моя Одэя начала переворачиваться в кроватке даже с подушкой вокруг неё,убрала её вчера,пришлось одеялком её накрыть и под матрас завернуть,а то потом не спит,на животе играет. оставила её на мин 15 одну,т к старших в сад надо было завести. вернулась,а она опять уже на животе! страшно теперь одну её оставлять,а собрать утром не было времени и так опаздывали! чего то она по утрам вообще мало ест,сьела только 60мл! может из за дёсен?... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Юлечка. Мы хорошо. Я вчера готовила много на кухне. То шарлоточку, то сосиски в тесте, захотелось своих побаловать выпечкой
![]() Усё у нас супер! Есть достижения, но такие как у всех ![]() ![]() ![]() Цитата:
Правильно, наведи порядки. ![]() Цитата:
А днём Одэя сколько съедает? Ну, и утром же она не плачет от голода, значит ей хватает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра и дня!
Леночка и Дашуля, поздравляю Ваших малышей с 5-ой!!! Пусть они растут сильными, здоровыми, послушными малышами!!! Беззаботыми, весёлыми, озорными!!! Umka7474, ой, пусть у вас всё получится с квартирой! как хорошо было б вам всем в 4-ой!!!! ![]() ![]() Девочки, как думаете, я Егору даю в 12.00 кисломолочную Агушу, сейчас достала её из холодильника, чтоб остывать начала, и поняла, что это последняя упаковочка и блин не до 6 мес., а с 6-ти...., сравнила по описанию со вчершней использованной коробочкой, тот же состав, вот думаю можно ему один раз такую дать или лучше не стоит, в магаз не успею сходить, он пока ещё спит, а папа наш на работу ушёл... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчёнки, успокоили! а то уже думала как в магаз быстро сбегать, но одно же не оставишь!а как затесалась пачка одня такая, вроде проверяли, когда покупали...
Сегодня наш папка уже взревновал, что он по среди ночи на диван убегает, а Егор со мной, спит, и когда Егор в 4 утра проснулся, он его укачивать стал, раз укачал, два, три...., но так со мной и спал всю ночь..., только укачивал он его по 30 минут! И Егор уже привык моё тепло чувствовать ночью, и и после 4-х всегда беспокойно спит! барахтается, бежит...., в итоге папка нащ ни фига не выспался, сегодня у них собрание... |
![]() |