Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 19:40
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня сейчас в животе чет хлопнуло, как-будто порвалось что-то,такой звук в животе я еще не слышала
А не потекло ничего?
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 19:42
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
[QUOTE=ChArLi;2984995]
С неделькой вас!!!!![/QUOTE]

Пасиб , я и не заметила .. я их уже не считаю .. а смысл ? .. уже рожать пораааааааааааааа!!!!!!!!!!
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 19:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Если вдруг надумаешь рожать скоро, рожай, не жди меня. Звучит, конечно, забавно, будто ты бы стала меня ждать Но я так, на всякий случай, вдруг такие мысли будут мешать...
Чтоб мы без тебя делали
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 19:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики и мамочки, добрый вечер!

Какие у нас новости ? Щас буду вас перечитывать.

Мы сходили на последнее занятие по фитнесу и акве, в зале сегодня уже совсем тяжело было заниматься, на фитболах так интенсивненько все было. Зато в бассейне супер, где еще с пузей большой попрыгаешь и на животе полежишь)))

Потом еще по рабочим делам ездили, устали и теперь валяемся.
Ксаночка вне форума  
Old 18.01.2011, 19:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
А не потекло ничего?
Да вроде сухо подо мной
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 19:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сейчас в животе чет хлопнуло, как-будто порвалось что-то,такой звук в животе я еще не слышала
Ух ты! Это что-то новенькое!!!
Цитата:
Да прям где кости чувствую капашения и иногда аж прям кажеться голова внизу упирается.. Девочки , просто мне уже таак тяжело - жесть .. ноги в раскорячку .. живот весит наверное целую тонну. Плюс я вообще оч много набрала .. И ныть не хочется .. но уж очень тяжко носить живот.

Блин , чет я опять по поводу мужа запарилась .. Лежит рядом с кем то переписывается .. " Жопой" чую что с ней.. хотя может это моя беременная паранойа .. Молчу как партизан .. муж весь милый и любящий , аж странно .. Блин , надо срочно рожать и угомониться , а то скоро крышняк поедет от этих мыслей и ничегонеделанья.
Ой, а если деть опустился, вообще такая раскорячка начнётся!

А ты спроси с кем переписывается, имеешь сейчас право.
Цитата:
Чтоб мы без тебя делали
А что бы вы без меня делали?
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 19:50
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Ух ты! Это что-то новенькое!!!

Ой, а если деть опустился, вообще такая раскорячка начнётся!

А ты спроси с кем переписывается, имеешь сейчас право.
Он мне так взял и сказал .. прям разбежался ))
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 19:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он мне так взял и сказал .. прям разбежался ))
Ну хоть соврёт, а тебе только поверить останется. Хотя ну его.... С ними такая нервотрёпка бывает, что порой хочется наплевать на всё и не обращать внимания.
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 19:52
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня с таким звуком 28 декобря живот опустился!
Lana вне форума  
Old 18.01.2011, 19:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
У меня с таким звуком 28 екобря живот опустился!
Ну вот, теперь я буду прислушиваться ко всем звукам Хотя если у меня живот опустится, точно придётся на спине ползать, как паучок, ходить я уже не смогу.
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 20:07
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот, теперь я буду прислушиваться ко всем звукам Хотя если у меня живот опустится, точно придётся на спине ползать, как паучок, ходить я уже не смогу.
я думала в 30 недель , что животу расти уже больше некуда .. оказывается ошибалась .. еще кааааак..

Девочки , я такой свинтус , только чтошала , у меня как всегда все на пузе .. все пузо в пятнах .. полрожи в майонезе .. короче не могу я быть беремнной , хочу стать адекватным человеком ..
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 20:13
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет)

В общем зря я вчера переживала так) как муж и обещал приехал через час(как я ему звонила)приехал чуть чуть подвыпивший- с огромным букетом орхидеи.....просил его простить- выбило его и всё надо было передохнуть= да и по отдельности он вобще не отдыхал без меня никогда.переживал безумно что ложусь в рд-но мы очень надеямся что в ближайшее время будем с дочкой).
Ну вот, все хорошо, говорили тебе что все нормуль будет

Цитата:
Приветики!!
Чета нас все меньше и меньше..
Кто уже родил , кто в РД поехал здаваться.
Девочки , кто собрался рожать удачи вам !!
Я тоже хочууууууу
Да, мало так всех, все в РД убегают или родили уже

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))

http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg
Красотааааааааа!

Цитата:
Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то
Цитата:
А еще Kinski,Калинка-Малинка,Firevolf,Кallina_78 тоже в роддомах
Ну и до нас очередь дойдет Наши малыши пока решили посидеть внутри, им у нас лучше

Ой, как много уже в РД

Цитата:
Ой, я тоже не представляю, как я буду без майонеза.Он у меня везде присутствует, где надо и не надо.
Кофе надо попить со вкусом карамельки, мне вчера редиска моя принес и пирожок еще один с вишней из макдака остался, сейчас я его оприходуююююю
Ой, майонез и яйца вкрутую вкуууууууууусно, тоже люблю

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови!
Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!
L@ra вне форума  
Old 18.01.2011, 20:13
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!врачам из жк лишь бы скинуть побыстрей в рд(такого мнения не я одна.)вобщем сначала меня 1,5часа оформляли, потом посмотрели-на кушетке-шейка оч плотно закрыта-сказали будут размягчать.и отвели в палату.потом другая врач пришла сказала что по срокам посчитали неверно-просмотрела все узи и поставила мне пдр на на 25 января.сказала что до 40 недель ничего размягчать не будут-то есть неделю лежать просто так...обстановка угнетает дико....роженицы орут-так что мурашки по коже....хоть бы уплотняли двери-страшно ведь всё таки. но с другой стороны коридора-уже новорождённые пищат))))))умиляет вобщем врач ушла...потом прибегает медсестра-и говорит поешь-тебе сейчас 3 капельницы(я думаю ну может всё таки решили что то делать-хорошо)и тут такая уже с капельницей приходит перетягиват жгутом руку и спрашивает а фамилия какая?я ей сказала....она ой я ошиблась это не тебе!Нормально????!?!!!!!ппц блин...в общем я сижу жду врача-вот в пол пятого та с родов пришла- и говорит лежи неделю-ешь ананасы, пей кастровое масло, аскорбинку с глюкозой и свечи-а через неделю в 40 посмотрим что делать...но стимулировать мы точно не будем...я спрашиваю раз так дома я это могу сделать?????нет говорит ты пришла оформилась теперь лежи(не отпускаю)-я всё понимаю-но в свою смену не отпущу-не охото получать.... я обалдела. спрашиваю :"отказ могу написать?"- а вот так говорит без проблем и в мою смену не приезжай пожалуйста-не люблю безответсвенных мамочек которые подставляют меня)))))ппц девочки....как я рада что ушла оттуда...сижу ем и отдыхаю ...теперь только со схватками!!!!!и то может ещё насчёт роддома передумаю....чтоб капельницу мне перепутать класс....
Мда уж, врачи наи, караул просто, лучше полежи и правда дома до схваток и налегай на ананас как прописали по рецепту

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком))))
http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg
Классный пузодомик, симпатичные вы такие

Цитата:
Ооооййййй, как же мне хочется спустить ее с лестницы Это я опять про "любимую" свекровь.Позвонили в домофон, было 3 гудка.Я естественно дойти не успела.Открываю дверь.Они еще по лестнице поднимаются.Она мне "Не дождались, пока ты встанешь,ладно хоть тетенька какая-то открыла"
Ну да, а ты должна вскочить как коза резвая и поскакать ей навстречу, чтобы их Высочеству угодить Ну неужели себя не помнит, ведь была в таком положении, хотя может она летала как сайгак по лестницам

Цитата:
Чета у меня как то очень жестяково сегодня между ног болит .. прям оочень ..а еще мне кажеться что дитеныш опустился.. я ее прям оочень низко чувствую .. или это глюк ??!!
Да, у меня тоже болит между ног и кости там, периодически как уперлось что-то груглое и давит но я как-то привыкла уже

Цитата:
а еще не опустился? Я уже недели 1,5 точно дышуууууууууу, какое же наслаждение это оказывается
L@ra вне форума  
Old 18.01.2011, 20:15
L@ra
Мама-чайник

Девочки, привет!!!!! Ну как вы?

Сколько же у нас девочек убежало в РД

Как там Малинка кто знает? А Британи не писала больше? И вчера девочки кто ушел тоже кажется молчат пока. Как там они?
L@ra вне форума  
Old 18.01.2011, 20:35
ChArLi
Мама-чайник

Смотрю на свои покеты в РД!! Такое ощущение , что я не рожать собралась , а на войну!!
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 20:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думала в 30 недель , что животу расти уже больше некуда .. оказывается ошибалась .. еще кааааак..

Девочки , я такой свинтус , только чтошала , у меня как всегда все на пузе .. все пузо в пятнах .. полрожи в майонезе .. короче не могу я быть беремнной , хочу стать адекватным человеком ..
у меня всё пузо в зубной пасте и других пятнах, крошки запазуху падают, красотища
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

а еще не опустился? Я уже недели 1,5 точно дышуууууууууу, какое же наслаждение это оказывается
Вот нет, не опускается ни в какую! А я всё жду и жду, подышать тут собралась, а пузо только пятки мне под рёбра топорщит.
Цитата:
Смотрю на свои покеты в РД!! Такое ощущение , что я не рожать собралась , а на войну!!
В тыл к врагам!
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 20:56
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
у меня всё пузо в зубной пасте и других пятнах, крошки запазуху падают, красотища

Вот нет, не опускается ни в какую! А я всё жду и жду, подышать тут собралась, а пузо только пятки мне под рёбра топорщит.

В тыл к врагам!
Я тут вчера мужу сказала , что второй раз на беременность я "подпишусь " еще не скоро .... хочу побыть норм альным человеком ..уже забыла как это .. Мы с ним меня ПингвинкО называем ..)))
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 20:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Огогошу переводят в родовую, рожать будут!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 20:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ага, если что, будешь отстреливаться клеем ПВА и катеттерами
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2011, 21:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Огогошу переводят в родовую, рожать будут!!!!!
Классно!!!!! Удачи и легких родов!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск