Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 17:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, Надя, я валяюсь! Она, значит, "Фе-Фе", а ты такая: "Пардон муа, Луша-клуша, аншанте дё ву вуар".

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я правда не поняла о чем)))

какое "чудесное" имя... мой ребенок весь в маму моей свекрови, ее так же звали)
Feadin вне форума  
Old 13.03.2012, 20:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Тебе смешно А у нас разбита губа и гигантский шишак на лбу
Сначала Чингачгук-Великий Змей покорял шкаф верхом на стуле, потом покорял горку во время прогулки и немножко спешил

Наш Чингачгук тож вчера губу разбила дома!

вообще-то Светлана может и не православное имя, но славянское точно а православные имена почти все как раз греческие.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2012, 20:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Катюш, спасибо, дорогая
Чернокожий мальчик Ваня улыбнул Бедный ребенок, вот ему, действительно, больше бы Эдвард подошел...

Что касается Маргарит: у меня в садике была девочка Маргарита, игривая и шустрая, очень добрая, но характерная. Но я и не люблю детей-"тюленей", прости Г-споди, пока маленькие и тихие - маме хорошо, а потом во взрослой жизни без характера куда
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну не все ж от имени зависит. Еще и воспитание, и темперамент, характер.
Палка о двух концах)))
Цитата:
Тебе смешно А у нас разбита губа и гигантский шишак на лбу
Сначала Чингачгук-Великий Змей покорял шкаф верхом на стуле, потом покорял горку во время прогулки и немножко спешил
Ооо))) Прям с нас списано)))

мы весной (нам год и 4 был) зуб отфигачили передний...кровищи на пол подъезда было...а летом падали каждый день...
Tusia вне форума  
Old 13.03.2012, 20:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тут вклинюсь про свекровь и имена
моя свекровь тут как-то сказала, что они с дедушкой мечтают о Климе. Все бы ничего. Но фамилия у нас Климовы!!!!!!!!!! Клим Климов!!!!!!!!!! По мне так цирк и баня!Свекровь была вежливо послана лесом
Босоножка вне форума  
Old 13.03.2012, 21:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тут вклинюсь про свекровь и имена
моя свекровь тут как-то сказала, что они с дедушкой мечтают о Климе. Все бы ничего. Но фамилия у нас Климовы!!!!!!!!!! Клим Климов!!!!!!!!!! По мне так цирк и баня!Свекровь была вежливо послана лесом
а почему они своего сына так не назвали, мечтатели?))
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 21:17
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
а почему они своего сына так не назвали, мечтатели?))
Зришь в корень! Я спросила, почему их дочь так своего сына не назвала на радость дедушке и бабушке?
А не назвала, потому что у свекрови фишка. Она детей называла на букву Т. Я без задней мысли назвала сына Тимофеем. Она дико обрадовалась и сказала, что у нее еще есть имена на Т. Я долго объясняла, что меня неправильно поняли
Босоножка вне форума  
Old 13.03.2012, 21:23
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Зришь в корень! Я спросила, почему их дочь так своего сына не назвала на радость дедушке и бабушке?
А не назвала, потому что у свекрови фишка. Она детей называла на букву Т. Я без задней мысли назвала сына Тимофеем. Она дико обрадовалась и сказала, что у нее еще есть имена на Т. Я долго объясняла, что меня неправильно поняли
она наверное ужасно гордилась, что сноха свекрови угодила с именем
эх, бабки-баки, грустно это всё...
хочу еще дочку.... в детстве мечтала, что будет у меня дочь АГЛЯНА. вот возьму да назову так))) а когда свекровь будет в очередной раз расписывать, как это она имя придумала, ей у виска покрутят, ну ты мать дала
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 21:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
она наверное ужасно гордилась, что сноха свекрови угодила с именем
эх, бабки-баки, грустно это всё...
хочу еще дочку.... в детстве мечтала, что будет у меня дочь АГЛЯНА. вот возьму да назову так))) а когда свекровь будет в очередной раз расписывать, как это она имя придумала, ей у виска покрутят, ну ты мать дала
Я первый раз такое имя слышу
Не, у меня свекровь в принципе мирная. Хотя! Есть за ней косяк порядочный. Когда я искала няню сыну, то в первую очередь предложила ей. За те же деньги, что и няне потом платила. Она отказалась, мол тяжело, ездить далеко, зимой холодно. Когда сын родился у ее дочки, то она всем стала рассказывать, что вот теперь понянчиться от души, а ТО Я ЕЕ К РЕБЕНКУ НЕ ПУСКАЛА! Муж сказал на*рать и забыть. Я раздувать не стала
Босоножка вне форума  
Old 13.03.2012, 21:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я первый раз такое имя слышу
Не, у меня свекровь в принципе мирная. Хотя! Есть за ней косяк порядочный. Когда я искала няню сыну, то в первую очередь предложила ей. За те же деньги, что и няне потом платила. Она отказалась, мол тяжело, ездить далеко, зимой холодно. Когда сын родился у ее дочки, то она всем стала рассказывать, что вот теперь понянчиться от души, а ТО Я ЕЕ К РЕБЕНКУ НЕ ПУСКАЛА! Муж сказал на*рать и забыть. Я раздувать не стала
я сама имя придумала, мне было чуть больше трех))))

ну дай бог, у нас скоро тоже прибавление, может нанянчится свекруня моя, а то я не подпускала)))))

а мы будем тихо-мирно второго рисовать
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 23:04
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я свои пять копеек про свекровь вставлю - на самом деле просто совпало, что мы решили Лешку Лешкой назвать и она потом позвонила и высказала свое пожелание относительно имени - Леша ))) а сейчас у нее новая фишка - ей приснилось, что у нас девочка будет (сверковка у меня на самом деле человек страшный и паронормальные способности у нее на самом деле есть) и она уже начинает мне мозг выносить "вы обязаны ее Лизой назвать". Ага, разбежалась об забор! Назовем так, как захотим сами, а все остальные имеют право только совещательного голоса и усе! И потом мне конечно хорошо - свекра далеко, помешать все равно не сможет))))
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 23:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне наша тоже сказала, что ей снилось, будто у нас девочка родилась. И мы ее Сашей назвали. У меня бабушку Александра Алексеевна звали.
Теперь мы прям таки ОБЯЗАНЫ дочу, если родится, Сашей назвать.
Но точно не назовем - у меня уже и племяш и племянница - Александры Алексеевич/-вна
Feadin вне форума  
Old 13.03.2012, 23:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот меня тоже бесит - ОБЯЗАНА - да никому я не обязана, и уж как назвать СВОЕГО ребенка решу сама)))) своих детей назвала как хотела, теперь другим не мешай)
FLOKS вне форума  
Old 14.03.2012, 00:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

ой, девочки... мне вас не понять, у нас таких проблем не было. ребенка назвали сами, причем на 17 неделе Б. а свекровь говорила: вот родится, вы на него посмотрите и решите, как назовете... ага, точно... а потом до 3 месяцев будем метаться и спорить, и сомневаться... неее, такой вариант не для нас. мы назвали, всем сообщили, представили так сказать у нас никто права совещательного голоса не имел. и называли не в честь кого-то, не дай Бог... просто нам с мужем обоим имя понравилось + не очень распространенное + мало знакомых таких, а значит ассоциаций ни с кем нет.

и сейчас мы дочу уже назвали тока пока еще никому о не говорили.
Anima вне форума  
Old 14.03.2012, 00:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ой, девочки... мне вас не понять, у нас таких проблем не было. ребенка назвали сами, причем на 17 неделе Б. а свекровь говорила: вот родится, вы на него посмотрите и решите, как назовете... ага, точно... а потом до 3 месяцев будем метаться и спорить, и сомневаться... неее, такой вариант не для нас. мы назвали, всем сообщили, представили так сказать у нас никто права совещательного голоса не имел. и называли не в честь кого-то, не дай Бог... просто нам с мужем обоим имя понравилось + не очень распространенное + мало знакомых таких, а значит ассоциаций ни с кем нет.

Катюш,уже уверены что доча?))))))) На учет встала?
Lampo4ka вне форума  
Old 14.03.2012, 00:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

и мы тоже всем оглашали во время Б имя,чтоб привыкли к рождению малыша! никто ничего не советовал!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2012, 01:12
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Катюш,уже уверены что доча?))))))) На учет встала?
ага. у меня по БТ выходит девочка. ну реально очень удивлюсь, если пацан
неа, не вставала еще. я специально держу себя в руках не хочу торопиться. единственное, вот думаю, меня на учет поставят в тот день, когда приду? или когда уже все анализы будут готовы? я б в идеале в 11 недель пошла.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
и мы тоже всем оглашали во время Б имя,чтоб привыкли к рождению малыша! никто ничего не советовал!
вот правильно! мы сами привыкли к Костику. когда он родился, я даже не представляла для него другого имени... а вот свекровь утверждает, что имя может ребенку не подойти. ИМХО бред... как по внешности определить, как назвать ребенка?.. они ж все одинаковые моя тетя, помню, когда сына называла, семейный совет созывала, такие споры поднялись в итоге, чуть ли не жребий кидали
Anima вне форума  
Old 14.03.2012, 10:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
ага. у меня по БТ выходит девочка. ну реально очень удивлюсь, если пацан
неа, не вставала еще. я специально держу себя в руках не хочу торопиться. единственное, вот думаю, меня на учет поставят в тот день, когда приду? или когда уже все анализы будут готовы? я б в идеале в 11 недель пошла.

вот правильно! мы сами привыкли к Костику. когда он родился, я даже не представляла для него другого имени... а вот свекровь утверждает, что имя может ребенку не подойти. ИМХО бред... как по внешности определить, как назвать ребенка?.. они ж все одинаковые моя тетя, помню, когда сына называла, семейный совет созывала, такие споры поднялись в итоге, чуть ли не жребий кидали
Сразу тебя не поставят, надо сначала анализы сдать и врачей пройти.

По поводу имени, Мы до рождения одно имя выбрали, а когда родился сынок то я посмотрела и мне показалось что не подходит оно ему, потом думали над другим.
Slonik вне форума  
Old 14.03.2012, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Слоник,с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

катюх!С неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2012, 11:43
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Я вообще не знала как дочь назвать, хотя всю беременность думали остановились на Ксюше, а когда родилась вообще имя ей не подошло, муж Полиной назвал. А сейчас если мальчик я точно знаю как назову
Катерина-88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск