![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы весной (нам год и 4 был) зуб отфигачили передний...кровищи на пол подъезда было...а летом падали каждый день... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вклинюсь про свекровь и имена
![]() моя свекровь тут как-то сказала, что они с дедушкой мечтают о Климе. Все бы ничего. Но фамилия у нас Климовы!!!!!!!!!! Клим Климов!!!!!!!!!! По мне так цирк и баня!Свекровь была вежливо послана лесом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зришь в корень! Я спросила, почему их дочь так своего сына не назвала на радость дедушке и бабушке?
![]() А не назвала, потому что у свекрови фишка. Она детей называла на букву Т. Я без задней мысли назвала сына Тимофеем. Она дико обрадовалась и сказала, что у нее еще есть имена на Т. Я долго объясняла, что меня неправильно поняли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх, бабки-баки, грустно это всё... хочу еще дочку.... в детстве мечтала, что будет у меня дочь АГЛЯНА. вот возьму да назову так))) а когда свекровь будет в очередной раз расписывать, как это она имя придумала, ей у виска покрутят, ну ты мать дала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, у меня свекровь в принципе мирная. Хотя! Есть за ней косяк порядочный. Когда я искала няню сыну, то в первую очередь предложила ей. За те же деньги, что и няне потом платила. Она отказалась, мол тяжело, ездить далеко, зимой холодно. Когда сын родился у ее дочки, то она всем стала рассказывать, что вот теперь понянчиться от души, а ТО Я ЕЕ К РЕБЕНКУ НЕ ПУСКАЛА! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну дай бог, у нас скоро тоже прибавление, может нанянчится свекруня моя, а то я не подпускала))))) а мы будем тихо-мирно второго рисовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я свои пять копеек про свекровь вставлю - на самом деле просто совпало, что мы решили Лешку Лешкой назвать и она потом позвонила и высказала свое пожелание относительно имени - Леша ))) а сейчас у нее новая фишка - ей приснилось, что у нас девочка будет (сверковка у меня на самом деле человек страшный и паронормальные способности у нее на самом деле есть) и она уже начинает мне мозг выносить "вы обязаны ее Лизой назвать". Ага, разбежалась об забор! Назовем так, как захотим сами, а все остальные имеют право только совещательного голоса и усе! И потом мне конечно хорошо - свекра далеко, помешать все равно не сможет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наша тоже сказала, что ей снилось, будто у нас девочка родилась. И мы ее Сашей назвали. У меня бабушку Александра Алексеевна звали.
Теперь мы прям таки ОБЯЗАНЫ дочу, если родится, Сашей назвать. Но точно не назовем - у меня уже и племяш и племянница - Александры Алексеевич/-вна |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки... мне вас не понять, у нас таких проблем не было. ребенка назвали сами, причем на 17 неделе Б. а свекровь говорила: вот родится, вы на него посмотрите и решите, как назовете...
![]() ![]() ![]() и сейчас мы дочу уже назвали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. у меня по БТ выходит девочка. ну реально очень удивлюсь, если пацан
![]() неа, не вставала еще. я специально держу себя в руках ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу имени, Мы до рождения одно имя выбрали, а когда родился сынок то я посмотрела и мне показалось что не подходит оно ему, потом думали над другим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не знала как дочь назвать, хотя всю беременность думали остановились на Ксюше, а когда родилась вообще имя ей не подошло, муж Полиной назвал. А сейчас если мальчик я точно знаю как назову
|
![]() |