Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 00:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яна, спасибо за оперативность! Классная у тебя шубка! Тоже такую хочу! Фабрика чья, не подскажешь? Покупала у вас в городе?

И... это когда вы осеннюю устраивали, красавчики??? И откуда кролик такой милый?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яна, эта программа от ЦЗ для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком... курсы бесплатные - можно не только повышение квалификации получить, а выучиться на швею или секретаря, например. Никакого разрешения от руководства не требуется. Только справка с работы из отдела кадров о том, что ты работаешь и находишься в отпуске по уходу за ребенком.
Не знаю, конечно, может в разных регионах разные программы у ЦЗ...

Добавлено через 4 минуты

Ты его прям так... Сережей называешь?

Думаешь, среди такого количества фоток я смогу найти тебя в шубке???
Дашуль, я ради тебя только что выложила
Да, Сережей и на ты. хотя ему 40 с хвостом.
Нууу...я в ЦЗН звонила, они меня предупредили о том что работодатель меня "направляет" на эти курсы. Они даже договор заключают.
Вообще еще узнаю, может можно и без него...я просто тогда сразу ответила что он даст согласие.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тут прям между все вставляю сообшения)) как сама с собой болтаю)))))))
Мдя...))

Кстати!!! АНЮТ)))
Ты мне вроде не ответила про $ ))) скока тебе в области переводят))) интересно)))
Я не буду сильно завидовать))) так что пиши)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 00:17
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, конкурс , конеФноc проводить буду)
И попробуйте тока кто-ниб не поучаствовать))))))))))
Хз тока как я его с телефона буду проводить))

У меня зарядка на айпаде накрылась...
Это здорово!!!
У тебя не забалуешь!
Old 23.10.2014, 00:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яна, спасибо за оперативность! Классная у тебя шубка! Тоже такую хочу! Фабрика чья, не подскажешь? Покупала у вас в городе?

И... это когда вы осеннюю устраивали, красавчики??? И откуда кролик такой милый?
Фабрику сейчас не скажу....Российская, может бы Пятигорск... Хочу сказать что качественная!
Сессию устраивали пару недель назад. Кролика фотограф взяла на прокат. Так ролан только с ним соглашался фоткаться. Когда кролик выскакивал и убегал, Ролашка тоже моментально из кадра испарялся)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Это здорово!!!
У тебя не забалуешь!

Ладно) болтайте) я спать)))
Спокойной ночки)

Завтра продолжу))
Old 23.10.2014, 00:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Уфьььь насилу вас перечитала!

Всем привет!!!

Мы, наконец, домаааа! приехали вчера в 22.30, устали, еле сил хватило детей накупать и отрубились мужем раньше Дениса! уж не знаю, как и когда он уснул, потом ночью я просыпалась Влада кормить, он уже спал у меня

А у нас сегодня +22 было, теплынь, такой приятный ветерочек

Добавлено через 1 минуту

Лакримусь, ремонтик ваш близок к финалу?! жду фоток, особенно интересно на лилии на черном фоне посмотреть, а белая стена с каким рисунком?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 00:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ладно) болтайте) я спать)))
Спокойной ночки)

Завтра продолжу))
Споки!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Уфьььь насилу вас перечитала!

Всем привет!!!

Мы, наконец, домаааа! приехали вчера в 22.30, устали, еле сил хватило детей накупать и отрубились мужем раньше Дениса! уж не знаю, как и когда он уснул, потом ночью я просыпалась Влада кормить, он уже спал у меня

А у нас сегодня +22 было, теплынь, такой приятный ветерочек
Инна, с возвращением домой!
Как дорога?

Ладно, мужа дождалась с работы... пойду теперь его спать укладывать.

Old 23.10.2014, 00:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Иришка, с победой вашу команду!

Добавлено через 5 минут

Дашулька про фото Янино написала, я тут же пошла в ВК любопытничать Янчик, шубка здоровская! Мне тоже такой фасонвик нравится!) Ты такая красоточка, мужу повезло!!!

Добавлено через 3 минуты

Дашуль, спасибо!
Дорога страшно измотала еще эту магистраль до Краснодара всё ремонтируют там уже не асфальт, а гладь они все перестилают асфальт, когда уже закончат плелись там за фурами со скоростью 60-70 км/ч поэтому приехали домой поздно! Еще нас штрафанули на трассе за Влада, я его на руках везла-кормила, на 3 тр попали, блииин

Добавлено через 1 минуту

Ириш, спокойной ночи!

Дашуль, спокойной ночи! удачно папика уложить!!!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 01:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОлько собралась с вами болтать у нас вырубили и телек и инет )))) полтергейст. Только включили а тут уже нет никого.

Инна с приездом!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 08:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Ириша, я зимние сапоги со школы не носила. Только осенние и кроссы)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 09:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)
Про какие вы 22 , у нас -7.... Снег...
Зато на дороге никто больше 60 не едет....)))
Надо блин срочно переобуваться...

Добавлено через 51 секунду

Давно такого октября не было.... Обычно я до начала ноября в туфлях ходила еще)))))
Old 23.10.2014, 09:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А у нас не холодно, просто влажность высокая и неприятно как-то.

Добавлено через 4 минуты

Свекровь варе купила куртку на весну, кико.
Old 23.10.2014, 09:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, неудобно вк писать, как ты листики такими прозрачными сделала?
Красиво получилось) и как то неожиданно от тебя)
Потому что вроде не твой стиль работы)))

Добавлено через 7 минут

Будем мы сейчас с Лесёнкой в магаз собираться... Заодно и прогуляемся!!)
На улице снег большими хлопьями идет... Красиво!!

КАТЬ, с курточкой Варюшу)
Ого уже на весну покупаете
Old 23.10.2014, 09:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Инна, с возвращением! Хорошо дома то? ;-)

Пириш, какие -7? У нас -13!!!!!!!!!!
Да, я тоже такой осени не видела 13 лет. Когда Лерку родила ( писала ужо)- в Покров и вот утром снегу по-колено навалило. Так красиво на улочке было. И все, сразу зима схватилась и уже до весны не отпускала.
А в том году? Новый год с плюсовой температурой встречали))))

Ну, что, я заболела капитально. Говорить, глотать больно. Вернее невозможно. Блин, как не вовремя((((((
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириша, она ей вообще на сейчас взяла, но она большая, так что на весну) на распродажу говорит напала
Old 23.10.2014, 10:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро)
Про какие вы 22 , у нас -7.... Снег...
Зато на дороге никто больше 60 не едет....)))
Надо блин срочно переобуваться...

Добавлено через 51 секунду

Давно такого октября не было.... Обычно я до начала ноября в туфлях ходила еще)))))
У нас -13. И видно очень холодно БББРРР

Всем приветик
Old 23.10.2014, 10:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оленька, лечись и поправляйся! Ремонт не убежит!
Old 23.10.2014, 10:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, пасибки! Да понятно, порядка просто хочется...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лакримуль а ну срочно горло полоскать, пить много, незя болеть НИ НИ
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск