|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут прям между все вставляю сообшения)) как сама с собой болтаю)))))))
Мдя...)) Кстати!!! АНЮТ))) Ты мне вроде не ответила про $ ))) скока тебе в области переводят))) интересно))) Я не буду сильно завидовать))) так что пиши))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сессию устраивали пару недель назад. Кролика фотограф взяла на прокат. Так ролан только с ним соглашался фоткаться. Когда кролик выскакивал и убегал, Ролашка тоже моментально из кадра испарялся )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уфьььь насилу вас перечитала!
![]() Всем привет!!! Мы, наконец, домаааа! приехали вчера в 22.30, устали, еле сил хватило детей накупать и отрубились мужем раньше Дениса! уж не знаю, как и когда он уснул, потом ночью я просыпалась Влада кормить, он уже спал у меня![]() А у нас сегодня +22 было, теплынь, такой приятный ветерочек ![]() Добавлено через 1 минуту Лакримусь, ремонтик ваш близок к финалу?! жду фоток, особенно интересно на лилии на черном фоне посмотреть, а белая стена с каким рисунком?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Споки!
![]() Цитата:
![]() Как дорога? Ладно, мужа дождалась с работы... пойду теперь его спать укладывать. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, с победой вашу команду!
![]() Добавлено через 5 минут Дашулька про фото Янино написала, я тут же пошла в ВК любопытничать Янчик, шубка здоровская! Мне тоже такой фасонвик нравится!) Ты такая красоточка, мужу повезло!!!![]() Добавлено через 3 минуты Дашуль, спасибо! ![]() Дорога страшно измотала еще эту магистраль до Краснодара всё ремонтируют там уже не асфальт, а гладь они все перестилают асфальт, когда уже закончат плелись там за фурами со скоростью 60-70 км/ч поэтому приехали домой поздно! Еще нас штрафанули на трассе за Влада, я его на руках везла-кормила, на 3 тр попали, блииин![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, спокойной ночи! ![]() Дашуль, спокойной ночи! удачно папика уложить!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)
Про какие вы 22 , у нас -7.... Снег... Зато на дороге никто больше 60 не едет....))) Надо блин срочно переобуваться... Добавлено через 51 секунду Давно такого октября не было.... Обычно я до начала ноября в туфлях ходила еще))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Даш, неудобно вк писать, как ты листики такими прозрачными сделала?
Красиво получилось) и как то неожиданно от тебя) Потому что вроде не твой стиль работы))) Добавлено через 7 минут Будем мы сейчас с Лесёнкой в магаз собираться... Заодно и прогуляемся!!) На улице снег большими хлопьями идет... Красиво!! ![]() КАТЬ, с курточкой Варюшу) Ого уже на весну покупаете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Инна, с возвращением! Хорошо дома то? ;-) Пириш, какие -7? У нас -13!!!!!!!!!! Да, я тоже такой осени не видела 13 лет. Когда Лерку родила ( писала ужо)- в Покров и вот утром снегу по-колено навалило. Так красиво на улочке было. И все, сразу зима схватилась и уже до весны не отпускала. А в том году? Новый год с плюсовой температурой встречали)))) Ну, что, я заболела капитально. Говорить, глотать больно. Вернее невозможно. Блин, как не вовремя(((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик
|
|
|
|
|