Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 16:36
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Всем приветик!
А у нас теперь по утрам -20. Это к слову о погоде )))
Плюш, а ты радуйся, что у тебя Денисий пока не шибко активничает. Я вот вешаюсь от того, что Варюха ползает, постоянно встает, бегает (в ходунках). У меня спина плачет!

А, еще вот что, прочитала про пантогам и всякую другую лабуду про неврологов, еще крепче убедилась в правильности своего отказа от таблеток из-за "цыпочек".
Кому интересно, русмедсервер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myxa вне форума  
Old 19.03.2010, 16:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Да моя свекровь до сих пор народным хозяйством живут. Каменный век, блин! Сама колбасу делает, сыр. горошек консервирует. Вапче почти ни чего не покупает. И почему-то моя мама которая росла в то же время. не считает, что мой ребенок все время голодный
Это она молодец большая!!!! Все свое лучше покупного! А во то, что они там типа жили в плохие времена - не повод гадить, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ой, по поводу спать в тишине нам тоже выговаривают, что зря мы к такому ребенка приучили и нам самим от этого потом плохо будет. Но я сама такая же, я не могу спать, когда вокруг шумно. И меня совсем не напрягает смотреть телевизор на кухне или читать книжку пока ребенок спит.
Я тоже чутко сплю. а Яника стараюсь приучать иначе ) Видимо наши родители на цыпочках ходили и вот результат )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
тут пару месяцев назад многие говорили, что детки у них ночью стали переворачиваться на живот. Для меня это загадкой было...как же так может быть. А сейчас Артём каждую ночь переворачивается и дальше спит на животе.

как ночка прошла?))
а мой переворачивается и кричит спя ))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я б убивала прям без промедлений, но мои все знают, что именно так и будет, по-этому не лезут)

САЛО??? Сало-то зачем?
У меня и мама, и свекровь только с соком меня доставали. Ну давай дадим, ну каплюшечку (меня еще и такие уменьшительно-ласкательные формы добывают, кабачочек например)

а так делает мною ненавистная сестра

пойду сегодня в кино с подругой мультик смотреть, а Илюха и маман пусть со Стасей тусят. Устала я
А моя мама, когда приезжала, все кутала Яника и говорила дебильное слово: "тёпленько" Меня прям карежит )) Вот она теперь приедет в воскресенье, я хоть тоже куда выйду впервые за 3 месяца ))

Цитата:
Ну для начала можно чуточку водой кипячоной разбавлять, а потом детским молочком. А со временем и комбинировать с морковкой и картошкой и тыковкой.
Я читала, что хорошо везде грудное молоко совать для вкуса, но не так, чтоб жидко было.

Цитата:
Вот твам и весна (( пипец, ане погодка. На 2 минуты вышла с ребенком из дома, так меня всю занесло. Ребенка на балконе вырубило за 10 секунд без каких-либо укачиваний....
ага. мы полтора часа гуляли - худели ) я ) а Яник потом был отправлен на балкон, гдн начал истерить так, что потом я его успокоить не согла дома мин 30 из-за снега может?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну Юбилейное-то как может быть алергеном?? последнюю радость отбирают!

у нас сегодня метель из огромных пушистых хлопьев!! при плюсовой тепературе! а мы уже так привыкли к теплу, сухости и весне.. ((
А почему не может? Там тоже химона много. Лучше детское есть, но тое не всякое. Хиппо, вроде ничего.
Цитата:
а теперь самое главное! получилось!! получилось съесть ножку! тайком от меня! )) думаю - чем это он там в комнате чавкает так аппетитно? )) пришлось ползти по-пластунки по полу и изподтишка фотографировать, шоб не спугнуть ))
Ух ты! Такие пухлые ножки )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Дениска молодец! и не наговаривай на ребенка,все у него в порядке!

фу...мы сегодня дома сидим, у нас дождь

не,Наташ...я так не могу...у нас пятен 5 на локтях и я уже в панике....не...я не ем ничего мне Сонины белые ручки,щечки дороже всего
Лучше есть сладкое натуральное. Пирожные какие-ниб из кафе или кулинарии, куда химохы не добавят, или самой печь ))
Venera вне форума  
Old 19.03.2010, 16:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Лучше есть сладкое натуральное. Пирожные какие-ниб из кафе или кулинарии, куда химохы не добавят, или самой печь ))
так у нее похоже на все что содержит сахар если самой печь, сахар добавлю и опять пятна...
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 16:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а теперь самое главное! получилось!! получилось съесть ножку! тайком от меня! )) думаю - чем это он там в комнате чавкает так аппетитно? )) пришлось ползти по-пластунки по полу и изподтишка фотографировать, шоб не спугнуть ))
Здорово!!! А я до сих пор никак не дождусь от своей такого. Просто хватает ручками ножки и усё...
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.03.2010, 16:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну хочется же иногда попаниковать, покудахтать )))
бгггг))) Не говори) Я сегодня все утро твердила, что я плохая мать)))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я тоже чутко сплю. а Яника стараюсь приучать иначе ) Видимо наши родители на цыпочках ходили и вот результат )

А моя мама, когда приезжала, все кутала Яника и говорила дебильное слово: "тёпленько" Меня прям карежит )) Вот она теперь приедет в воскресенье, я хоть тоже куда выйду впервые за 3 месяца ))
а у меня чуткость сна лет в 19-20 обострилась, раньше мне по хрен было
моя тоже все утеплять пытается, а свекровь ваще странная, то в 2 комбеза кладет, то чуть ли не в домашнем выпихивает на балкон. А если я Стасю одеваю, то постоянно приговаривает "холодно же", но все равно идет так, как я одела))
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2010, 16:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Самый простой кальций глюконат и яблоки ем мноооого
А я Дашке даю кальций глюконат в ампулах. Врач сказала.
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2010, 16:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
блин. все уже так давно делают кроме нас! ну почему мы такие отстающие-то??
а) Дениска толстый и тяжелый
б) Дениска ленивый
в) боюсь даже подумать... (но с головой у него вроде всё в порядке )) )
Не правда, мы тоже не входим в это ВСЕ. Мы кроме как лежать на спине и поворачиваться на бочок ничего не умеем. Мы вон даже ножки в рот не тащим.
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.03.2010, 16:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Плюш, не переживай ...всему своё время!
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2010, 17:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А у нас теперь по утрам -20. Это к слову о погоде )))
Плюш, а ты радуйся, что у тебя Денисий пока не шибко активничает. Я вот вешаюсь от того, что Варюха ползает, постоянно встает, бегает (в ходунках). У меня спина плачет!

А, еще вот что, прочитала про пантогам и всякую другую лабуду про неврологов, еще крепче убедилась в правильности своего отказа от таблеток из-за "цыпочек".
Кому интересно, русмедсервер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во-во, согласна полностью. Что уж тут говорить, если нам невролог сказал, что всё в порядке у ребёнка, но для профилактики назначил уколы, пантогам и глицин, якобы просто чтоб ребёнок в будущем был умным и(дословно)"УЧИЛСЯ НА ПЯТЁРКИ". Бред какой-то. Им по-моему лишь бы чего-нить написать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.03.2010, 17:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да, Плюш, не переживай ...всему своё время!
я тоже так считаю... Полинка даже не намекает на то что садится надо бы. Я не тороплю, а может уже стоит?
Аллчонок вне форума  
Old 19.03.2010, 17:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я тоже так считаю... Полинка даже не намекает на то что садится надо бы. Я не тороплю, а может уже стоит?
ну можно уже упражнения делать на приседания. За ручки тянешь если подтягивается то уже скоро.
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2010, 17:09
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну можно уже упражнения делать на приседания. За ручки тянешь если подтягивается то уже скоро.
да вот именно что не подтягивается (((( я пытаюсь, а она ноль эмоций (((
Буду наверное массажистку опять искать.
Аллчонок вне форума  
Old 19.03.2010, 17:16
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Соня последние два дня так активно переворачиваться стала со спины на живот и обратно
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 17:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я только за ручки тянула и она группировалась, но не сажала, сама захотела. вот в шезлонг только положишь, тут же садится и все, а из лежа она все никак не поймет, что садится надо из положения на четвереньках))) и вечно у нее кверху задраны голова и ноги)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Соня последние два дня так активно переворачиваться стала со спины на живот и обратно
а Стаська повертелась неделю и надоело, опять теперь на спине тусует)
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2010, 17:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так было где то месяц назад, правда тогда она только на живот, обратно никак, а потом опять лежала только, ну а вот тут решила тряхнуть стариной и вспомнить что это она уже делала
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 17:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вообще активно только на бока вертимся, а дальше пока никак. Зато вокруг себя все переворачиваем И сегодня целый день пытаемся скушать коврик развивающий
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 17:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
я только за ручки тянула и она группировалась, но не сажала, сама захотела. вот в шезлонг только положишь, тут же садится и все, а из лежа она все никак не поймет, что садится надо из положения на четвереньках))) и вечно у нее кверху задраны голова и ноги)
Саш вот моя так же задирает ноги и голову))) Я вот чо спросить хотела - как это из положения на четвереньках? Можно поподробнее
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:12
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш вот моя так же задирает ноги и голову))) Я вот чо спросить хотела - как это из положения на четвереньках? Можно поподробнее
из положения на четвереньках заваливается на одно бедро, отпускает руку и ОПА - уже сидит, нам так на курсах показывали.
Аллчонок вне форума  
Old 19.03.2010, 18:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мне педиатр говорит тож из положеня на четвереньках, я все не могла понять как это, а тут увидела, стоит она на четвереньках, попу на бок а сама рукой опирается, ну типа и так сесть можно, мы еще не садимся только вот в такой странной позе, ито заносит))))) а мы вертимся туды сюды да еще и ползаем на животе и пытаемся на четверьках, колени переставляет а руки не догадалась еще)))))
natalishik вне форума  
Old 19.03.2010, 18:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

блин, а у меня как научился так и катится колбаской. Если на диване оставить, то он вертится до края, где одеяло предсмотрительно лежит. а еще ползать начал и на коленки вставать. Пришлось манеж покупать.
Venera вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск