![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Половинка, пардон, я решила что вы на ГВ, тогда усё понятно! (да щас вспомнила что и моя свекровь в водичку сахар добавляла, это она так кормила, пока мне надо было куда-нибудь уйти, а в это время сцеженное молоко в холодильнике простаивало). Вика,Липвик, ты там держись со своим отрядом!!! не падай духом! Вот вырастут они все, да как будут тебя все на руках носить... потому что ты-ГЕРОЙ!!! Я вчера чуть с ума не сошла, уложила маленького спать, сама пошла по хозяйству хозяйничать. понимаю, что не помню, чтобы обложила дитя подушками(я так делаю ,когда он на нашей кровати засыпает), заглядываю в комнату- нет ребенка на кровати, аааа, я подбегаю и на полу тоже нет.....За те несколько секунд, пока я соображала, что уложила его в детскую кроватку, а не на нашу, стали потряхиваться руки. Балда одним словом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ночка прошла?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Класс) Может моя тож позже начнет так дрыхнуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши красные щечки стали проходить слава богу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато от тропических фруктов у нас ничего нет. Но бананы мы не любим и даже не тянимся к ним. Правда и сама к ним равнодушна. А вот манго и мандарины приходится кушать только тайком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у нас т оже стал спать на боку,прям засыпает и так до самого утра,ну конечно переворачивается на другой бок,а тут как то проснулась ночью.....ТИШИНА.....подошла к кроватке а он спит на животе,лицом вниз,у меня аж ноги ватные стали,бегом его перевернула,он даже не проснулся...........
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы пока покупные даем, но разных фирм. По мне так самый лучший хайнц, а вот ребенка проперло от бабушкиного лукошка. Сама делать начну летом, когда свои пойдут. Готовить буду просто на пару, а потом измельчать в блендере. Проверенно многократно, что на пару все овощи намного вкуснуй получаются. Особенно морковка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие волосастики и бровастики!!!!!!! моя тоже на боку спит)
Цитата:
во-во.... и наша также))) |
|
![]() |