Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 10:30
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня иногда такое впечатление, что яч скоро стану пациентом Кащенко
Да уж ! тут сердце замирает когда малышка поперхнулась, а что будет дальше когда поползем, пойдем, побежим ... нужно запастись валерьянкой.
Инфинити вне форума  
Old 19.03.2010, 10:35
*половинка*
Гость

lipvik ну слава богу

Old 19.03.2010, 10:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, по поводу спать в тишине нам тоже выговаривают, что зря мы к такому ребенка приучили и нам самим от этого потом плохо будет. Но я сама такая же, я не могу спать, когда вокруг шумно. И меня совсем не напрягает смотреть телевизор на кухне или читать книжку пока ребенок спит.
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 10:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Как хорошо, что меня сверовь только коментариями своими задалбывает. Но не лезет ни в мои бутылочки, ни в пюрешечки! Она своего сына вырастила, а я своего сама выращу и сама решу, что для него лучше!
Зато вот моя мама все время пытается ребенка чем-нибудь "вкусненьким" накормить. Последний раз аж разозлилась и сказала, что если не прекратит, перестану приезжать.

зацените, как мы сами в кроватке засыпаем
клево а мы на боку не спим почему то спим тока на спине) А бока и живот у нас исключительно для игр и переворотов
Цитата:
Пипец!!!! У меня сейчас старший покакал и пока я с ним занималась малой упал с дивана!!! Причем все было загорожено и он видимо полез на стол и упал...
А пока вам писала и старший со стола упал!!!
устроили с утра акробатику мамке Вик ну обошлось все?
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Половинка, пардон, я решила что вы на ГВ, тогда усё понятно! (да щас вспомнила что и моя свекровь в водичку сахар добавляла, это она так кормила, пока мне надо было куда-нибудь уйти, а в это время сцеженное молоко в холодильнике простаивало). Вика,Липвик, ты там держись со своим отрядом!!! не падай духом! Вот вырастут они все, да как будут тебя все на руках носить... потому что ты-ГЕРОЙ!!! Я вчера чуть с ума не сошла, уложила маленького спать, сама пошла по хозяйству хозяйничать. понимаю, что не помню, чтобы обложила дитя подушками(я так делаю ,когда он на нашей кровати засыпает), заглядываю в комнату- нет ребенка на кровати, аааа, я подбегаю и на полу тоже нет.....За те несколько секунд, пока я соображала, что уложила его в детскую кроватку, а не на нашу, стали потряхиваться руки. Балда одним словом.
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2010, 10:41
Инфинити
Мама-теоретик

Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Ой, по поводу спать в тишине нам тоже выговаривают, что зря мы к такому ребенка приучили и нам самим от этого потом плохо будет. Но я сама такая же, я не могу спать, когда вокруг шумно. И меня совсем не напрягает смотреть телевизор на кухне или читать книжку пока ребенок спит.
мне тоже кажется что все детки разные, у меня племянник с рождения спал около телика, который постоянно работал, ему пофиг, а моя просыпается. да и постоянное бубнение этой информационной помойки, по-моему, положительно не влияет.
Инфинити вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

а я наоборот без телека заснуть не могу...и дочу приучила спать при шуме) Зато когда народ в доме и все галдят - Нике хоть бы хны) Спит себе преспокойненько)
Ареолка вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы на боку не спим почему то спим тока на спине) А бока и живот у нас исключительно для игр и переворотов
тут пару месяцев назад многие говорили, что детки у них ночью стали переворачиваться на живот. Для меня это загадкой было...как же так может быть. А сейчас Артём каждую ночь переворачивается и дальше спит на животе.

как ночка прошла?))
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2010, 10:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Муж пришел).....
Зявка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
тут пару месяцев назад многие говорили, что детки у них ночью стали переворачиваться на живот. Для меня это загадкой было...как же так может быть. А сейчас Артём каждую ночь переворачивается и дальше спит на животе.

как ночка прошла?))
холосе прошла мужа с самого утра правда на работу ускакал но скоро уж придет и пойдем осваивать новый Никулин автомобиль)))

Класс) Может моя тож позже начнет так дрыхнуть...
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:45
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
клево а мы на боку не спим почему то спим тока на спине) А бока и живот у нас исключительно для игр и переворотов
А мы спим только на бочку, но недавно стала спать и на животе, так прикольно
Инфинити вне форума  
Old 19.03.2010, 10:45
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши красные щечки стали проходить слава богу Вчера даже снова покушали кабачок. Есть стал намного лучше, уже практически ничего язычком не выталкивает, все проглатывает и рот осознанно открывает. А если мама с ложкой замешкается, то сам лажку хватает и пытается в рот засунуть Думала кстати отвлекать руки ребенка другой ложкой, но нас привлекает только наша яркая желтая ложка, а обычные взрослые нас совсем не радуют
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 10:49
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
Наши красные щечки стали проходить слава богу Вчера даже снова покушали кабачок. Есть стал намного лучше, уже практически ничего язычком не выталкивает, все проглатывает и рот осознанно открывает. А если мама с ложкой замешкается, то сам лажку хватает и пытается в рот засунуть Думала кстати отвлекать руки ребенка другой ложкой, но нас привлекает только наша яркая желтая ложка, а обычные взрослые нас совсем не радуют
Рада за вас, аллергия или диатез это плохо, вот у нас тоже чего-то опять краснеют щечки, пятаюсь давать немного смесей на коровьем молоке (основное у нас на козьем) но каждый раз аллергия, думала реакция на добавки, а видемо на само коровье молоко.
Инфинити вне форума  
Old 19.03.2010, 10:52
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Рада за вас, аллергия или диатез это плохо, вот у нас тоже чего-то опять краснеют щечки, пятаюсь давать немного смесей на коровьем молоке (основное у нас на козьем) но каждый раз аллергия, думала реакция на добавки, а видемо на само коровье молоко.
да, жалко его до жути было. Это унас на цветную капусту так организм среагировал. Сами в шоке были. А один раз желтое яблоко ребенок втихаря лизнул, тоже сразу покраснел. ужас.
Зато от тропических фруктов у нас ничего нет. Но бананы мы не любим и даже не тянимся к ним. Правда и сама к ним равнодушна. А вот манго и мандарины приходится кушать только тайком.
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 10:55
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
да, жалко его до жути было. Это унас на цветную капусту так организм среагировал. Сами в шоке были. А один раз желтое яблоко ребенок втихаря лизнул, тоже сразу покраснел. ужас.
Зато от тропических фруктов у нас ничего нет. Но бананы мы не любим и даже не тянимся к ним. Правда и сама к ним равнодушна. А вот манго и мандарины приходится кушать только тайком.
я и муж мы впринципе не аллергичные, а вот дочурка чего то подкачала, я вот мандарины и аппельсины со второй недели ее рождения ем и все нормально тттт
Инфинити вне форума  
Old 19.03.2010, 10:58
*половинка*
Гость

у нас т оже стал спать на боку,прям засыпает и так до самого утра,ну конечно переворачивается на другой бок,а тут как то проснулась ночью.....ТИШИНА.....подошла к кроватке а он спит на животе,лицом вниз,у меня аж ноги ватные стали,бегом его перевернула,он даже не проснулся...........

Old 19.03.2010, 10:59
*половинка*
Гость

Цитата:
а вы кабачек сами готовите или покупные?если сами расскажите как приготовить?плииизззз

Old 19.03.2010, 11:05
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *половинка* Посмотреть сообщение
а вы кабачек сами готовите или покупные?если сами расскажите как приготовить?плииизззз
мы пока покупные даем, но разных фирм. По мне так самый лучший хайнц, а вот ребенка проперло от бабушкиного лукошка. Сама делать начну летом, когда свои пойдут. Готовить буду просто на пару, а потом измельчать в блендере. Проверенно многократно, что на пару все овощи намного вкуснуй получаются. Особенно морковка!
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 11:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Незнакомка а разбовлять его чем?
всем привет
я смотрю многие деток уже на подушки кладут, а не рано?
natalishik вне форума  
Old 19.03.2010, 11:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зацените, как мы сами в кроватке засыпаем
какие волосастики и бровастики!!!!!!! моя тоже на боку спит)
Цитата:
Пипец!!!! У меня сейчас старший покакал и пока я с ним занималась малой упал с дивана!!! Причем все было загорожено и он видимо полез на стол и упал...
А пока вам писала и старший со стола упал!!!
как ты со своей гвардией справляешься ума не приложу.... Хорошо что благополучно всё!!! (ТТТ)
Цитата:
а я наоборот без телека заснуть не могу...и дочу приучила спать при шуме) Зато когда народ в доме и все галдят - Нике хоть бы хны) Спит себе преспокойненько)
во-во.... и наша также)))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема