Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 09:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Меня бесит, что она разговаривает с телевизором и комментирует все, даже рекламу
да......
Зявка вне форума  
Old 19.03.2010, 09:05
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *половинка* Посмотреть сообщение
а мы живем вместе со свекровью,не сказать что плохо,отдельно гараздо лучше,но пока так............периодически когда она сидела с сыном(я по делам уходило)всплывало то,что она его докармливала смесью,типо говоря что он голодный,и все наровят они его накормить салом ,вот как объяснить,что это все вредно????
Господи, да что ж у них мания какая-то! Почему они считают. что наши дети голодают???!!!
Sergeevna вне форума  
Old 19.03.2010, 09:10
*половинка*
Гость

Sergeevna,притом при всем вес у нас у сына не маленький,уже и врач ругает,а они все говорят,что мы такие плохие родители и даем малому голодать,пипеццццццц

Old 19.03.2010, 09:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девочки вы про свекровеЙ тут.....не забывайте в какое время они росли сами и растили своих сыновей. Такого же изобилия как сейчас не было. Потому и считают что уже и внуки недоедают. Это психология. Уже не исправить.....
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2010, 09:20
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки вы про свекровеЙ тут.....не забывайте в какое время они росли сами и растили своих сыновей. Такого же изобилия как сейчас не было. Потому и считают что уже и внуки недоедают. Это психология. Уже не исправить.....
Да моя свекровь до сих пор народным хозяйством живут. Каменный век, блин! Сама колбасу делает, сыр. горошек консервирует. Вапче почти ни чего не покупает. И почему-то моя мама которая росла в то же время. не считает, что мой ребенок все время голодный
Sergeevna вне форума  
Old 19.03.2010, 09:21
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sergeevna,притом при всем вес у нас у сына не маленький,уже и врач ругает,а они все говорят,что мы такие плохие родители и даем малому голодать,пипеццццццц
Во! И у нас так же! Нас педиатр вообще на диету посадила
Sergeevna вне форума  
Old 19.03.2010, 09:31
*половинка*
Гость

конечно не было изобилия,так они же в магазины ходят,видят что сейчас можно купить все что угодно ребетенку,так за чем предлогать те продукты,которые совершенно противопоказаны в этом возрасте.............тут варила картофельное пюре сыну,так она вокруг меня ходила и говорила,ну добавь соли,добавь,а то что это за пюре......я говорю-нет,так что думаете,перед тем как дать пюре сыну,я попробывала,так оно соленое.........и как тут не психовать

Old 19.03.2010, 09:46
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Моя же свекровь.......бизнес-вумен!!!!!!и деньги для нее важнее человеческих отношений....
Зявка вне форума  
Old 19.03.2010, 09:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

С добрым утром!!!
Цитата:
конечно не было изобилия,так они же в магазины ходят,видят что сейчас можно купить все что угодно ребетенку,так за чем предлогать те продукты,которые совершенно противопоказаны в этом возрасте.............тут варила картофельное пюре сыну,так она вокруг меня ходила и говорила,ну добавь соли,добавь,а то что это за пюре......я говорю-нет,так что думаете,перед тем как дать пюре сыну,я попробывала,так оно соленое.........и как тут не психовать
Это уже конечно перебор со стороны свекрови!!! И что ты сделала, стала кормить солёным? Моя вот в кашу всегда сахар добавляет, но и сыну моему уже 5 лет, потом дома отказывается не сладкую есть. К маленькому пока ттт не лезет. И ещё вопрос. А зачем вы даете картофельное пюре??? Тем более на ГВ??? Тем более с вашим весом??? Не хватает молочка?
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2010, 09:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Моя же свекровь.......бизнес-вумен!!!!!!и деньги для нее важнее человеческих отношений....
))) порой знаешь, это лучше. Просто когда у нас был первый сын маленьким, она почему-то решила что мы его родили для неё и уж очень рьяно взялась за его взращивание. Не давала и шагу сделать без неё.
Кстати, что там с вашими зубками???
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2010, 09:55
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
))) порой знаешь, это лучше. Просто когда у нас был первый сын маленьким, она почему-то решила что мы его родили для неё и уж очень рьяно взялась за его взращивание. Не давала и шагу сделать без неё.
Кстати, что там с вашими зубками???
периодически кричит и трет кулаком десну.и слююююнииииии)))))скоро зубастыми бум)))
Зявка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:01
*половинка*
Гость

КатяА. новое сварила пюре,а мы уже с 1,5 месяцев на искусственном вскармливании,молоко пропало из за того что свекровь с моей мамой переругались,вот и перенервничала,молоко исчезло............так еще ладно пюре,у нас сына просто водичку не пьет,т.к. свекровь опять же в тайне от нас добавляла в водичку немного сахара................так это она сама случайно проговаривалась.........блиииин как же муж с ними из за этого ругается.....

Old 19.03.2010, 10:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как хорошо, что меня сверовь только коментариями своими задалбывает. Но не лезет ни в мои бутылочки, ни в пюрешечки! Она своего сына вырастила, а я своего сама выращу и сама решу, что для него лучше!
Зато вот моя мама все время пытается ребенка чем-нибудь "вкусненьким" накормить. Последний раз аж разозлилась и сказала, что если не прекратит, перестану приезжать.

зацените, как мы сами в кроватке засыпаем
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 10:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Пипец!!!! У меня сейчас старший покакал и пока я с ним занималась малой упал с дивана!!! Причем все было загорожено и он видимо полез на стол и упал...
А пока вам писала и старший со стола упал!!!
lipvik вне форума  
Old 19.03.2010, 10:10
*половинка*
Гость

а я как же мечтаю о своей квартире.................

Old 19.03.2010, 10:12
*половинка*
Гость

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Пипец!!!! У меня сейчас старший покакал и пока я с ним занималась малой упал с дивана!!! Причем все было загорожено и он видимо полез на стол и упал...
не сильно ушиблись????а то вон у знакомых девчонак,детки у одной сотрясение получил,у другой ножку сломал

Old 19.03.2010, 10:16
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
не сильно ушиблись????а то вон у знакомых девчонак,детки у одной сотрясение получил,у другой ножку сломал
Слава Богу ничего!!!! Только дуэтом орали!!!
lipvik вне форума  
Old 19.03.2010, 10:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
кашмар, вот это круговерть с самого утра! Детское любопытстве не знает границ. Сейчас-то уже все нормально, обошлось без последствий?
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 10:19
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
кашмар, вот это круговерть с самого утра! Детское любопытстве не знает границ. Сейчас-то уже все нормально, обошлось без последствий?
У меня иногда такое впечатление, что яч скоро стану пациентом Кащенко
lipvik вне форума  
Old 19.03.2010, 10:28
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Свекровь, свекровь ... да у меня мама не лучше, всегда думает что я что-то да неправильно делаю (нужно допаивать, спасть в тишене плохо и т.д.) муж даже ей сказал что бы она себе еще родила и воспитыывала, а со своим мы как нибудь сами разребемся - дулась пару дней. Правда надо отдать мужу должное со своими предками он тоже свегда на моей стороне.
Инфинити вне форума  
Закрытая тема