![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бгггг))) Не говори) Я сегодня все утро твердила, что я плохая мать)))
Цитата:
моя тоже все утеплять пытается, а свекровь ваще странная, то в 2 комбеза кладет, то чуть ли не в домашнем выпихивает на балкон. А если я Стасю одеваю, то постоянно приговаривает "холодно же", но все равно идет так, как я одела)) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Стаська повертелась неделю и надоело, опять теперь на спине тусует) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне педиатр говорит тож из положеня на четвереньках, я все не могла понять как это, а тут увидела, стоит она на четвереньках, попу на бок а сама рукой опирается, ну типа и так сесть можно, мы еще не садимся только вот в такой странной позе, ито заносит))))) а мы вертимся туды сюды да еще и ползаем на животе и пытаемся на четверьках, колени переставляет а руки не догадалась еще)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |