![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, успокоили)))) ждуууу эх, ой а там в студии был телефон такой прикольный, у нас в детстве такой был, как он мне нравился, игрушечный, такий под старину сделаный, я аж обардовалась когда увидела его, инотересно где наш)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Наташ ...вот такая вот у меня Дашка. Меня понимает только муж....свекровь посмеивается и говорит типа ну что дано то дано....да это понятно...я не жалуюсь а просто рассказываю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Партер гавно, зато я встретила стареееееееееееееейших друзей и мы после концерта вспоминали старую жизнь с пивом)))) Я пьяная и оооочень довольная)) Весь Шабаш спел - красава) Но стареет, уже на моего дедушку похож немного) Но в форме))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Пьяная и довольная это корошшо)))))))))) Эх.....а я сегодня слушала один из любимых альбомов - "Блокада".....плакала: ностальжи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему в братике сомневаешься, Алл? а хочешь? я вот так хочу второго мальчика, но тоже думаю, когда будет, то будет девочка)) Девчат, Катю сегодня ночью аж тресло от темпы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшенька, с днем рождения тебя! Пусть мечты твои сбываются, будь здорова и счастлива!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Ань бедная Катюша.....а какая температура ночью была? Замерзла она? Чего её трясло? Или это фебрильные судороги? Такое бывает при высокой темпе у деток. Не страшно. Врача вызывайте!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!! КатяА поругались из-за сигареты или ты покурила после ссоры? Миритесь!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань а зачем ты ей разрешаеш эти магазины? ну если тебя это напрягает, ну и что что орет, скажи закрыто и иди дальше, поорет перестанет, отвлеки чем нибудь, или тетя не разрешает нам туда заходить, то что меня не устраивает я ей просто не разрешаю, ну по возмущается и успокоится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера предприняла очередную попытку в борьбе с горшечным делом...
Я значит как дура налила втихоря туда воды сняла штаны и села типа я писаю...моя рядом стоит...я встала грю видишь мама написила все писают в горшочек и Ника тоже должна... Ну и что вы думаете??? Ника поржала надо мной отошла на 2 метра и нассала на пол.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
![]() |