![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, решила не идти, спит до сих пор!!!!! горит вся, не спадает температура((((. На ночь виферон поставлю, а раньше нурофен сразу помогал, что это такое?! А я Катю научила язык показывать на свою голову (думала, будет видно, красное горлышко или нет) хихи))теперь обезьянничает ходит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что без косичек разве нельзя быть красивой?))) Кать так медленно это правильно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, счастливого пути)
Цитата:
Состригу каре все-таки через пару недель на лето и пусть дальше ровно растут, лесенку потом сделаем, это уже фигня, главное вот эту челочно-височную долю отрастить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Наташ, спасибки и вам!
Зема, с длинными мне ты больше нравишься,чем совсем с короткими. Очень женственная с длинными. Мой герой-любовник опять поменял пассию.Теперь это девочка лет 12-ти)) Сегодня познакомился с ней в школе и уже час только о ней говорит. Письмо написал,просила ошибки проверить- не дал)) запечатал сразу. Жень,хорошо вам отдохнуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а кто был на нашем юге, ну или крым, посоветуйте какой нибудь нормальный отель, вернее нормальный дом отдыха чтоли, чтоб песочек был ну и не дорого бы, смотрю смотрю но как то ничего толком найти не могу да и дорого что то так((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полине рассказываю - говорю где сестричка живет? она мне в живот тычет )))) ![]() Цитата:
Блиин, я до ужаса любопытная, наверное бы всю ночь не спла думая о том что написал "герой-любовник" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! У мужа выходные-некогда сюда заходить( Завтра еще день рождения, надо будет готовить... Говорю мужу, сделай мне подарок, проснись с Темой в 7, а я хоть разок за Темины 1 и 7 мес. посплю до 9-10 утра спокойно)А он говорит сам об этом думаю
![]() Ксан, поздравляй там своего мужа тоже с юбилеем ![]() Я что-то так в последнее время устаю и засыпаю уже в 22.30... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я уверена фотки будут отличные, даже и не переживай, а вот любопытно это даааааааа
![]() ![]() ![]() Зема, мне ты тоже больше нравишься с длинными и кудрявыми волосами ![]() Катя А, прикольно у вас там с письмом, я бы тоже, как Алла, думала о чем же там написано ![]() Катя Мазуряк, обязательно поздравлю, спасибо! ![]() а я всю голову сломала в чем идти завтра, как всегда дотянула до последнего |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лен я вот тоже конечно к турции склоняюсь, просто думала что ребенку проще у нас, а дикарем не хочу одна, не то что с ребенком, я уже измучалась, если вдруг лететь то куда..., уже юрмалу смотрю))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тоже за турцию....у нас курорты по стоимости также, а сервис практически нулевой да и вообще...я была и в Крыму и в Одессе и в Сочи везде только что природа...остальное фуфло, мне не понравилось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Кать, Тимка точно герой-любовник))) Видно что-то интимное написал той девочке)))
Ой девочки я так сегодня замудохалась (сорри за выражение) с этими гуляниями.....просто никакая и руки как у гориллы....пришла вся грязная...как бомж.... сегодня пробегая мимо палатки овощной услышала как продавщица говорит другой продавщице: бедная мамочка...только и бегает за своей дочкой (ЭТО ПРО НАС) Вообще честно говоря сил уже нет никаких....сегодня ещё первый день месюков... Дашка выбегает на наше Пятницкое шоссе рвется через дорогу перейти когда красный свет....еле удерживаю орет благим матом.....потом переходим...на середине зебры приспичивает её идти обратно.....короче ужас.....скандалила 20 минут....потом Дашка решила зайти в салон красоты "Огава")))) 20 раз входила и выходила (я считала)....потом в хоз. магазин зашла и пыталась прорваться в подсобку (скандалила ).....что же обо мне думают люди)))..... и ещё этот горшок.....сегодня вечером вообще не присесть было .... только переодену трусы и носки - опять лужа((((( уф......дайте мне силы!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |