Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 16:00
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Все, девочки, мы поехали. Думаю буду там к Вам выходить.
Удачи, Женечка!)))
Annette вне форума  
Old 29.04.2011, 16:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
она только вышла от предыдущей девочки, ко мне ехать час, пробки сегодня, может и дольше. Ну а потом я ей звоню, говорю, давай все-таки рискнем, а она уже развернулась( Ну ладно)
ну да, обидно конечно(
Цитата:
счастливого пути!
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2011, 16:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, решила не идти, спит до сих пор!!!!! горит вся, не спадает температура((((. На ночь виферон поставлю, а раньше нурофен сразу помогал, что это такое?! А я Катю научила язык показывать на свою голову (думала, будет видно, красное горлышко или нет) хихи))теперь обезьянничает ходит)
Annette вне форума  
Old 29.04.2011, 16:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У нас когда высокая была темпа то Нурофен не сразу сбивал....медленно...часа через 2 тока до 37.5
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2011, 16:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сама не вытирает? Стася уже без подсказок бегала за тряпочкой и вытирала после третьей лужи

Блин, а я так хотела сегодня и завтра в театре быть красивой((
сама не вытирает.
а что без косичек разве нельзя быть красивой?)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У нас когда высокая была темпа то Нурофен не сразу сбивал....медленно...часа через 2 тока до 37.5
Кать так медленно это правильно.
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 16:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, счастливого пути и хорошего отдыха!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 16:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

моя видать решила на одноразовый сон переходить....спит уже 3 часа
и позавчера утром спать отказалась. спала днем 3 часа а вчера утром с трудом уложила
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2011, 16:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Женя, счастливого пути)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
сама не вытирает.
а что без косичек разве нельзя быть красивой?)))

Кать так медленно это правильно.
меня бесит нынешнее состояние моей головы. Жутко раздражает. Уродливо и еще я так похожа на свою сестру уебищную. Фу
Состригу каре все-таки через пару недель на лето и пусть дальше ровно растут, лесенку потом сделаем, это уже фигня, главное вот эту челочно-височную долю отрастить
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 16:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, счастливого пути)

меня бесит нынешнее состояние моей головы. Жутко раздражает. Уродливо и еще я так похожа на свою сестру уебищную. Фу
Состригу каре все-таки через пару недель на лето и пусть дальше ровно растут, лесенку потом сделаем, это уже фигня, главное вот эту челочно-височную долю отрастить
Давай быстрей отращивай волосы! Тебе с длинными очень хорошо!
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 17:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Давай быстрей отращивай волосы! Тебе с длинными очень хорошо!
согласна. Или с очень короткими. Сегодня прям на испанские фотки облизывалась)
Но сейчас отращиваю
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 18:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ань, Наташ, спасибки и вам!
Зема, с длинными мне ты больше нравишься,чем совсем с короткими. Очень женственная с длинными.
Мой герой-любовник опять поменял пассию.Теперь это девочка лет 12-ти)) Сегодня познакомился с ней в школе и уже час только о ней говорит. Письмо написал,просила ошибки проверить- не дал)) запечатал сразу.
Жень,хорошо вам отдохнуть!
_devinette_ вне форума  
Old 29.04.2011, 20:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а кто был на нашем юге, ну или крым, посоветуйте какой нибудь нормальный отель, вернее нормальный дом отдыха чтоли, чтоб песочек был ну и не дорого бы, смотрю смотрю но как то ничего толком найти не могу да и дорого что то так((
natalishik вне форума  
Old 29.04.2011, 21:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Алла, и я тебя с неделькой поздравляю!
А чего свекрови не рассказываете?
да пусть ее сыночек ей и говорит, она мне кажется не очень будет рада... но естественно промолчит.

Цитата:
Алла с неделькой

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!! а Полине не рассказываете еще?
Полине рассказываю - говорю где сестричка живет? она мне в живот тычет ))))

Цитата:
Аллочка, с неделькой тебя.

Цитата:
моя видать решила на одноразовый сон переходить....спит уже 3 часа
и позавчера утром спать отказалась. спала днем 3 часа а вчера утром с трудом уложила
давно пора... все уже по одному сну спят, а ты все балдеешь )))

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мой герой-любовник опять поменял пассию.Теперь это девочка лет 12-ти)) Сегодня познакомился с ней в школе и уже час только о ней говорит. Письмо написал,просила ошибки проверить- не дал)) запечатал сразу.
Блиин, я до ужаса любопытная, наверное бы всю ночь не спла думая о том что написал "герой-любовник"
Аллчонок вне форума  
Old 29.04.2011, 21:05
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ал а если все же братик?)))))))))
ой девочки как же фоток теперь дождаться, я аж умираю от любопытства и все больше боюсь что они не очень)))))))
natalishik вне форума  
Old 29.04.2011, 21:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! У мужа выходные-некогда сюда заходить( Завтра еще день рождения, надо будет готовить... Говорю мужу, сделай мне подарок, проснись с Темой в 7, а я хоть разок за Темины 1 и 7 мес. посплю до 9-10 утра спокойно)А он говорит сам об этом думаю)...
Ксан, поздравляй там своего мужа тоже с юбилеем
Я что-то так в последнее время устаю и засыпаю уже в 22.30...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.04.2011, 21:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а кто был на нашем юге, ну или крым, посоветуйте какой нибудь нормальный отель, вернее нормальный дом отдыха чтоли, чтоб песочек был ну и не дорого бы, смотрю смотрю но как то ничего толком найти не могу да и дорого что то так((
Наташ если отель с сервисом на 4 + то проще и дешевле в Турцию съездить..... У нас друзья снимают квартиру в Крыму и отдыхают 2 недели. Дешевле.
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 21:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташ, я уверена фотки будут отличные, даже и не переживай, а вот любопытно это даааааааа даже мне любопытно

Зема, мне ты тоже больше нравишься с длинными и кудрявыми волосами

Катя А, прикольно у вас там с письмом, я бы тоже, как Алла, думала о чем же там написано

Катя Мазуряк, обязательно поздравлю, спасибо!

а я всю голову сломала в чем идти завтра, как всегда дотянула до последнего
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2011, 21:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да Лен я вот тоже конечно к турции склоняюсь, просто думала что ребенку проще у нас, а дикарем не хочу одна, не то что с ребенком, я уже измучалась, если вдруг лететь то куда..., уже юрмалу смотрю))))
natalishik вне форума  
Old 29.04.2011, 22:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, я тоже за турцию....у нас курорты по стоимости также, а сервис практически нулевой да и вообще...я была и в Крыму и в Одессе и в Сочи везде только что природа...остальное фуфло, мне не понравилось
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2011, 22:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Кать, Тимка точно герой-любовник))) Видно что-то интимное написал той девочке)))
Ой девочки я так сегодня замудохалась (сорри за выражение) с этими гуляниями.....просто никакая и руки как у гориллы....пришла вся грязная...как бомж.... сегодня пробегая мимо палатки овощной услышала как продавщица говорит другой продавщице: бедная мамочка...только и бегает за своей дочкой (ЭТО ПРО НАС)
Вообще честно говоря сил уже нет никаких....сегодня ещё первый день месюков... Дашка выбегает на наше Пятницкое шоссе рвется через дорогу перейти когда красный свет....еле удерживаю орет благим матом.....потом переходим...на середине зебры приспичивает её идти обратно.....короче ужас.....скандалила 20 минут....потом Дашка решила зайти в салон красоты "Огава")))) 20 раз входила и выходила (я считала)....потом в хоз. магазин зашла и пыталась прорваться в подсобку (скандалила ).....что же обо мне думают люди))).....
и ещё этот горшок.....сегодня вечером вообще не присесть было .... только переодену трусы и носки - опять лужа((((( уф......дайте мне силы!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема