Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 16:53
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
дааа, то, что собака в детской нагадила -это ппц конечно...я б убила Лизу за это))))))))))) при том вдвойне обидно,что это не его собака , а ее,значит она должна была следить за ней
Про собаку +100% лохануться в первый же день
Ирулик вне форума  
Old 26.11.2011, 17:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, то, что собака в детской нагадила -это ппц конечно...я б убила Лизу за это))))))))))) при том вдвойне обидно,что это не его собака , а ее,значит она должна была следить за ней
я бы тоже убила.. кошмар какой....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2011, 17:36
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Я бы просто голову снесла за лужи и кучи в детской!

Old 26.11.2011, 18:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ваще какого хрена Кузин припёрса к ребёнку с Лизой и тем более этой недособакой?
тока развалились на диванах а собака срала и ссала везде
Кузин даже о своём ребёнке не подумал
а этой Лизе ваще по х.....
Мирная вне форума  
Old 26.11.2011, 21:11
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар, я в этот день не смотрела, думала у Кузи хоть чуть-чуть мозгов есть,
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 26.11.2011, 23:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

глебка ушел
Марсик вне форума  
Old 26.11.2011, 23:11
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ппц,вон щас ИА говорит, что Митька спал плохо из-за вони...жесть вобще..убила бы...и вобще что-то мне Лиза начинает разочаровывать...и губы ее эти блин, иногда смотришь вроде красиво, а иногда - прям как алкашка обпитая..впервые в жизни я на стороне ИА)))))
Яна вне форума  
Old 26.11.2011, 23:16
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

мляяяяя, митя в подгузнике до сих пор?????????? я в шоке
Марсик вне форума  
Old 26.11.2011, 23:27
Марсик
Мама-практикант

ааааа замечательная серия седня
глебка правду матку режит
Марсик вне форума  
Old 26.11.2011, 23:34
Марсик
Мама-практикант

офигеть, рита заявила, что это ЕЕ дома, я в шоке
Марсик вне форума  
Old 26.11.2011, 23:51
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мляяяяя, митя в подгузнике до сих пор?????????? я в шоке
ну это еще не самое страшное,что с ним происходит моя тоже спит еще в подгузниках ночью..но он у них походу весь день ходит в памперсах. это ппц конечно
Яна вне форума  
Old 26.11.2011, 23:57
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
ну это еще не самое страшное,что с ним происходит моя тоже спит еще в подгузниках ночью..но он у них походу весь день ходит в памперсах. это ппц конечно
В том то и дело что целый день
Марсик вне форума  
Old 27.11.2011, 00:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я тоже подумала, сергей же только вечером возвращается, значит с лялей все таки няня сидит, просто это не афишируют.
либо она просит кого-то из участников, ну если он спит в это время, еще кудани шло...а так конечно мал еще очень,чтоб на чужих людей оставлять
Яна вне форума  
Old 27.11.2011, 00:23
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
либо она просит кого-то из участников, ну если он спит в это время, еще кудани шло...а так конечно мал еще очень,чтоб на чужих людей оставлять
Да няня у них. В дневном как то мелькнула
Марсик вне форума  
Old 27.11.2011, 01:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем!!! Собачка вчера была ни к чему, "зато Мите понравилась", как Женя выразился. Как-то безотвественно подошел он к этому. Ну хотя и Рита тоже, типа Женя привел полон дом народу, а у самой-то сроду гости.
sashinatasha вне форума  
Old 27.11.2011, 11:21
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Да, ребенок в 2 года в памперсах, это конечно лень жуткая. Рита с Женей вместо беспонтовых разборок лучше бы сыном побольше занимались Одно дело спать в памперсах, другое ходить в них.
Фиорина вне форума  
Old 27.11.2011, 11:25
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Глеб конечно позорно ушел Ясное дело ведь, что если бы он сам не ушел-его бы выперли.
Больше всего меня удивило, как он с кулаками в грудь доказывал, что с манекеном он просто шутил. Да он бухой в зюзю был, в полном неадеквате, за дураков чтоли нас принимает??
Фиорина вне форума  
Old 27.11.2011, 15:17
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вопщем Кузин капец... И ведь осознает свою вину и ничего вразумительного ответить не может - нечего говорить виноват. Решил отвертеться одним словосочетанием "Увидимся в суде". Да блии если нет желания смотреть за ребенком, то зачем бить себя в грудь и орать что я отец и мать плохая. Я не на стороне Риты, но тут меня Кузин взбесил... А Лиза тоже хороша... Все ржет и ржет.. Она по ходу воопще ничего всерьез не воспринимает - ей просто по кайфу.
Жалко, что на словах ору, а на деле все через ж...
~knopochka~ вне форума  
Old 27.11.2011, 15:26
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Да, ребенок в 2 года в памперсах, это конечно лень жуткая. Рита с Женей вместо беспонтовых разборок лучше бы сыном побольше занимались Одно дело спать в памперсах, другое ходить в них.
ужас, я тоже офигела
валери вне форума  
Old 27.11.2011, 15:38
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну вопщем Кузин капец... И ведь осознает свою вину и ничего вразумительного ответить не может - нечего говорить виноват. Решил отвертеться одним словосочетанием "Увидимся в суде". Да блии если нет желания смотреть за ребенком, то зачем бить себя в грудь и орать что я отец и мать плохая. Я не на стороне Риты, но тут меня Кузин взбесил... А Лиза тоже хороша... Все ржет и ржет.. Она по ходу воопще ничего всерьез не воспринимает - ей просто по кайфу.
Жалко, что на словах ору, а на деле все через ж...
я тоже стала замечать, что она вообще как с другой планеты Неужели родители так избаловали?
Фиорина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск