ниче се...интересно,это ему ДД так платит или школа такой доход приносит...блин сто штук за то что он баб меняет как перчатки люди пашут месяцами за такой заработок
а ей наверно самсонов сказал
со мной как то мужик познакомился
и говорит типа у него бмв есть
а я говорю и где он у тя что то не вижу
а он мне он типа в автосервисе Досвидос
блин нашли с кем платье выбирать..с ИА..вот уж в одежде у нее вобщеее нет вкуса и дочери безвкусно одеваются...ужас.
девочки а че Рита так вырядилась когда к Кузину приехала??? соблазнить что ли хотела?? я таки не поняла...так откровенно принарядилась, накрасилась, прическа)))))) прям смешно было...
дааа, то, что собака в детской нагадила -это ппц конечно...я б убила Лизу за это))))))))))) при том вдвойне обидно,что это не его собака , а ее,значит она должна была следить за ней
чета я заспамила))) девочки меня прям выбешивает, что Даша ну везде тусуется, на лобном, на стройке..чета так за Серегу обидно, хоть бы раз его отпустила куда..и еще если Серега работает,с кем ребенок то когда на стройке она?? с няней что ли??
дааа, то, что собака в детской нагадила -это ппц конечно...я б убила Лизу за это))))))))))) при том вдвойне обидно,что это не его собака , а ее,значит она должна была следить за ней
чета я заспамила))) девочки меня прям выбешивает, что Даша ну везде тусуется, на лобном, на стройке..чета так за Серегу обидно, хоть бы раз его отпустила куда..и еще если Серега работает,с кем ребенок то когда на стройке она?? с няней что ли??
я тоже подумала, сергей же только вечером возвращается, значит с лялей все таки няня сидит, просто это не афишируют.