![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!!! Я тут прихожу в себя потихоньку....камень мне дробили в Москве, сделали аш 9 операций, думала, что это вообще конец....так еще надо мной не издевались нигде...не скажу, что все закончилось хорошо - весь камень удалить не удалось...пока чувствую себе не очень...но малявка меня возвращает к жизни)))))))) все это время, когда я лежала в больнице (больше месяца) она была у моей мамы....муж разрывался между тремя городами и работой...но мы справились)))
Аврора пошла уверенно сама в годик, весим мы сейчас 10100 при росте 80 см, зубки растут странно -первый появился в 9 месяцев внизу, вообщем у нас 2 нижних, 4 верхних и 1 верхний кутний зубик (пропуск клык)...не знаю правильно это или нет...на горшок просится иногда, чаще я понимаю по ее поведению, начинает мотаться, держится за штаны...в памперсе только ночью и на улицу, если замочит штанишки - снимает и несет в машинку...мы не болтушки, но повторять разные звуки любит, говорит : мама, папа, баба, дед, мяу, гав, ку..Катя (кукла Катя), у-у-у (волк), уху-уху (сова), хрю, фсё (все), таааааак (так), га-га (гусь), маа (Маша), миии (Мишка), рррр (медведь рычит), бах, бумс....ну вот как-то так. Любит рисовать - малюет, вчера порисовала дверную арку, причем полностью - это я сама виновата - измеряла ее и черкнула карандашом на косяке, она заметила и себе давай рисовать...было нам от папы))) просит, чтобы мы ей раскрашивали Раскраски, сама нам карандаши выбирает...про цвета- если просишь дай красный карандаш принесет красный....Аврора - книголюбка, может долго сидеть рассматривать картинки в книжке....ну а если новая книжка то ребенка можно занять минут на 10. Смотрит мультики...а ваши? Англ. смотрим Zippy ей нравится, уже движения повторяет, из русских очень за вини-пуха переживает, когда его пчелы кусает, она их отгонять пытается, Крошку Енота смотрит внимательно и в каждый проигрыш танцует....танцует как-то странно - не знаю, кто ее учил, вроде никто так не танцует, но у нее выходит что-то вроде лизгинки - руки вверх, в сторону одну, другую к уху и голову набок и кружится так. Могу с гордостью сказать она у нас настоящая леди - любит ходить по магазинам, примерять новые вещи, красоваться перед зеркалом, красит маме глаза и себе тоже если попадет))) румянится и пудрится, одевает всю бижутерию и хвастается, делает губки бантиком, короче Анжелина нервно курит в сторонке))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ничего себе
![]() Авророчка умничка у вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
операция не болезненная - через проколы лазером дробят, подготовка -вот это капец - наркоз спинальный, который из-за длительности операции всегда переходил в общий, два раза была в реанимации после 7 часовых операций, и отход от наркоза - жесть...каждое вмешательство не проходило бесследно- высокая темпа убивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас все хорошо, девочки. Растем потихоньку. Пошли хорошо уже после года... Сейчас уже вовсю по квартире ходит-бегает )))) Болтаем кое-что: мама, папа, дядя, баба, айда, кака, куку и др. Цитата:
Желаю, чтобы всё благополучно прошло! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты больше не пропадай! ![]() Крис, дочка прелесть! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ириша ох какая красотааааааа, я влюбилась ![]() ![]() Элечка ну тебя столько не было и написала про вас в 2-х словах, ни про ремонт, ни про то как братишки ладят, короче вообще ничего не написала....так что не зачет у тебя, переписывай ![]() ![]() Крис, Аврора лапочкааааа ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе крепкого здоровья, сколько всего тебе пришлось пережить, так жутко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, про ремонт что писать-то? Фотки лучше выложу )))))
Братишки ладят нормально. Правда, Тимурик положил глаз на учебники. Старший же первоклашка. А младшему покоя не дают учебники. Идет-открывает шкаф и вытаскивает...... Приглянулись они ему..... Месяца 2 засыпали мы в 24-1 час. Вставали в 10, теперь тихонько перестраиваемся.... Днем спим 1 раз. Когда ходим в школу встречать. А когда муж забирает, спит дома. Едим уже всё с общего стола. Не даю только сладкое. Остальное потихоньку всё ввели. И вот после года (с перввым такое же ощущение было) ребенка будто подменили: понимает абсолютно всё. Правда, говорит мало. Ему проще показать, что ему надо. Показывает и мычит. Ну я повторяю слово несколько раз... Чтобы запомнил. Пока безрезультатно. Но и слова-то нелегкие )))) А так-то пить, гулять, кушать и т.д. на всё свои звуки, всё реально разобрать, что хочет. Научился добиваться своего. Сначала жалко было - выполняли. Теперь уже переходит границы - так что не ведусь. Ну в разумных пределах. Короче, воспитываем )))) 9 февраля у мужа был ДР. Приходили брат с семьей. Младшей Самире 2 годика. Так она его обижает по полной, из рук его всё выхватывает, ну мы и в слезы ((((( Вы спрашивайте-я отвечу ))) Про вас буду читать-наверстывать )))) Теперь зачет, Маш? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавица какая у вас Авророчка! ттт на вас, любит наряжаться, да?
А какие губки бантиком ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Пачка творога 9% сахарная пудра 150 г сливки для взбивания (35%) 500 г Взбиваешь творог с сахарной пудрой. В отдельной чаше взбить сливки. А потом это соединить вместе и перемешать. Крем готов. Из этого количества крема получается много, на 2 кружки с тортом достаточно половины ![]() ![]() А сердечки я из мастики делала.Так называется сахарная паста для покрытия тортов и лепки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |