Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 11:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Aniramka, Марин на предыдущих страницах посмотри Ирина давала ссылку на тортик в чашке )
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 11:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Такой аппетитный десерт, прям хочется таааак
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 12:36
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Ishka, Ирина такая красотища как раз хотела спросить как твой тортик) вкусно получилось?
Ага, очень вкусно! Только вчера не осилили до конца... в чашке очень много торта оказалось. Детям понравился крем (я сливочно-творожный делала)...ну, хотя бы крем слопали

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ирина, какая мастерицаочень красиво
Спасибо, Жень!

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Ириш, какие вкусняшки ты готовишьумничка а можно рецептик последнего твоего произведения?
Марин на 288 страничке я ссылку давала

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Такой аппетитный десерт, прям хочется таааак
Спасибо, Танюш, готовится быстро очень - тесто 3 минуты в микроволновке и готово, а крем любой можно. Так что тоже можешь приготовить
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 12:57
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем большой привет!!! Я тут прихожу в себя потихоньку....камень мне дробили в Москве, сделали аш 9 операций, думала, что это вообще конец....так еще надо мной не издевались нигде...не скажу, что все закончилось хорошо - весь камень удалить не удалось...пока чувствую себе не очень...но малявка меня возвращает к жизни)))))))) все это время, когда я лежала в больнице (больше месяца) она была у моей мамы....муж разрывался между тремя городами и работой...но мы справились)))

Аврора пошла уверенно сама в годик, весим мы сейчас 10100 при росте 80 см, зубки растут странно -первый появился в 9 месяцев внизу, вообщем у нас 2 нижних, 4 верхних и 1 верхний кутний зубик (пропуск клык)...не знаю правильно это или нет...на горшок просится иногда, чаще я понимаю по ее поведению, начинает мотаться, держится за штаны...в памперсе только ночью и на улицу, если замочит штанишки - снимает и несет в машинку...мы не болтушки, но повторять разные звуки любит, говорит : мама, папа, баба, дед, мяу, гав, ку..Катя (кукла Катя), у-у-у (волк), уху-уху (сова), хрю, фсё (все), таааааак (так), га-га (гусь), маа (Маша), миии (Мишка), рррр (медведь рычит), бах, бумс....ну вот как-то так. Любит рисовать - малюет, вчера порисовала дверную арку, причем полностью - это я сама виновата - измеряла ее и черкнула карандашом на косяке, она заметила и себе давай рисовать...было нам от папы))) просит, чтобы мы ей раскрашивали Раскраски, сама нам карандаши выбирает...про цвета- если просишь дай красный карандаш принесет красный....Аврора - книголюбка, может долго сидеть рассматривать картинки в книжке....ну а если новая книжка то ребенка можно занять минут на 10. Смотрит мультики...а ваши? Англ. смотрим Zippy ей нравится, уже движения повторяет, из русских очень за вини-пуха переживает, когда его пчелы кусает, она их отгонять пытается, Крошку Енота смотрит внимательно и в каждый проигрыш танцует....танцует как-то странно - не знаю, кто ее учил, вроде никто так не танцует, но у нее выходит что-то вроде лизгинки - руки вверх, в сторону одну, другую к уху и голову набок и кружится так. Могу с гордостью сказать она у нас настоящая леди - любит ходить по магазинам, примерять новые вещи, красоваться перед зеркалом, красит маме глаза и себе тоже если попадет))) румянится и пудрится, одевает всю бижутерию и хвастается, делает губки бантиком, короче Анжелина нервно курит в сторонке)))))
Крис вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 13:16
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

сейчас мы вот такие, не цитируйте только

Old 16.02.2013, 13:19
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!!! Я тут прихожу в себя потихоньку....
Кристин, ничего себе . Вот это да, ну надеюсь что теперь тебе уже лучше будет...Камень не весь удалили, что ещё могут оперции быть, или больше не будет? Давай поправляйся побыстрее!
Авророчка умничка у вас Ничего себе, макияж уже делает
Old 16.02.2013, 13:28
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Кристин, ничего себе . Вот это да, ну надеюсь что теперь тебе уже лучше будет...Камень не весь удалили, что ещё могут оперции быть, или больше не будет? Давай поправляйся побыстрее!
Авророчка умничка у вас Ничего себе, макияж уже делает
операции мне светят...но после того что было, я уже больше точно никуда не поеду...
Old 16.02.2013, 13:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
операции мне светят...но после того что было, я уже больше точно никуда не поеду...
Дочка кокетка сразу видно по фото

А тебе лазером разбивали? там же вроде безболезненно должно быть...
Old 16.02.2013, 14:01
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Дочка кокетка сразу видно по фото

А тебе лазером разбивали? там же вроде безболезненно должно быть...
Да, Аврорушка у нас такая)))

операция не болезненная - через проколы лазером дробят, подготовка -вот это капец - наркоз спинальный, который из-за длительности операции всегда переходил в общий, два раза была в реанимации после 7 часовых операций, и отход от наркоза - жесть...каждое вмешательство не проходило бесследно- высокая темпа убивает
Old 16.02.2013, 14:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Аврорушка у нас такая)))

операция не болезненная - через проколы лазером дробят, подготовка -вот это капец - наркоз спинальный, который из-за длительности операции всегда переходил в общий, два раза была в реанимации после 7 часовых операций, и отход от наркоза - жесть...каждое вмешательство не проходило бесследно- высокая темпа убивает
Ужас! надеюсь все это было не зря и теперь будет лучше! у тебя большой камень был? где в Москве оперировали?
Old 16.02.2013, 19:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Эля привет, ждем рассказик про вас
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Кристин, какая ты умничка!!! Машуньку нашла!!!
!
Машунь, спасибо, уже получше
Да, лана! Приезжай в гости! Сварганю обязательно! Давайте, встретим, пообщаемся заодно!!!
Маш, ну разве так можно? Сейчас ругаться буду! Куда пропала-то? Мы волнуемся... Ужас какой, не дай бог...Хорошо, что у вас всё в порядке! Мы так волноваться уже начали....

Девочки, не пропадайте, мы как родные уже! Ecли не выходите на связь, то кажется что что-то случилось,берегите наши нервы!!!

Элечка, не проподай больше, как там Тимурик? Очень интересно, пиши
Цитата:
Девочки всем привет)

Ishka, Ирина такая красотища как раз хотела спросить как твой тортик) вкусно получилось?

Маша хорошо что все хорошо! я бы наверно очень перепугалась и наверно мужа бы сподвигла отвезти нас к моей маме в другой город...

Эля с возвращением! Как ваш ремонт, кухня? как детки, что Тимур умеет?
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ой, Маша, как хорошо, что у вас все хорошо, я очень рада Мой тоже весь метеоритный дождь проспалда и мы с мужем только от грохота проснулись, саму вспышку не видели
Ириш, какие вкусняшки ты готовишьумничка а можно рецептик последнего твоего произведения?
Эля, с возвращением
Танюша, с новой умелочкой вас
Приветик всем еще раз!
У нас все хорошо, девочки. Растем потихоньку. Пошли хорошо уже после года... Сейчас уже вовсю по квартире ходит-бегает ))))
Болтаем кое-что: мама, папа, дядя, баба, айда, кака, куку и др.

Цитата:
Девочки, всем большой привет!!! Я тут прихожу в себя потихоньку....камень мне дробили в Москве, сделали аш 9 операций, думала, что это вообще конец....так еще надо мной не издевались нигде...не скажу, что все закончилось хорошо - весь камень удалить не удалось...пока чувствую себе не очень...но малявка меня возвращает к жизни)))))))) все это время, когда я лежала в больнице (больше месяца) она была у моей мамы....муж разрывался между тремя городами и работой...но мы справились)))

Аврора пошла уверенно сама в годик, весим мы сейчас 10100 при росте 80 см, зубки растут странно -первый появился в 9 месяцев внизу, вообщем у нас 2 нижних, 4 верхних и 1 верхний кутний зубик (пропуск клык)...не знаю правильно это или нет...на горшок просится иногда, чаще я понимаю по ее поведению, начинает мотаться, держится за штаны...в памперсе только ночью и на улицу, если замочит штанишки - снимает и несет в машинку...мы не болтушки, но повторять разные звуки любит, говорит : мама, папа, баба, дед, мяу, гав, ку..Катя (кукла Катя), у-у-у (волк), уху-уху (сова), хрю, фсё (все), таааааак (так), га-га (гусь), маа (Маша), миии (Мишка), рррр (медведь рычит), бах, бумс....ну вот как-то так. Любит рисовать - малюет, вчера порисовала дверную арку, причем полностью - это я сама виновата - измеряла ее и черкнула карандашом на косяке, она заметила и себе давай рисовать...было нам от папы))) просит, чтобы мы ей раскрашивали Раскраски, сама нам карандаши выбирает...про цвета- если просишь дай красный карандаш принесет красный....Аврора - книголюбка, может долго сидеть рассматривать картинки в книжке....ну а если новая книжка то ребенка можно занять минут на 10. Смотрит мультики...а ваши? Англ. смотрим Zippy ей нравится, уже движения повторяет, из русских очень за вини-пуха переживает, когда его пчелы кусает, она их отгонять пытается, Крошку Енота смотрит внимательно и в каждый проигрыш танцует....танцует как-то странно - не знаю, кто ее учил, вроде никто так не танцует, но у нее выходит что-то вроде лизгинки - руки вверх, в сторону одну, другую к уху и голову набок и кружится так. Могу с гордостью сказать она у нас настоящая леди - любит ходить по магазинам, примерять новые вещи, красоваться перед зеркалом, красит маме глаза и себе тоже если попадет))) румянится и пудрится, одевает всю бижутерию и хвастается, делает губки бантиком, короче Анжелина нервно курит в сторонке)))))
Сколько вы всего умеете!
Желаю, чтобы всё благополучно прошло!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 19:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Горшок, кстати, не признает ни в какую: то играет с ним как с машинкой, то бросает. НО только не по назначению (((( Уже не знаю, как приучать. Старший в это время уже вовсю на горшок ходил...
Old 16.02.2013, 19:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Горшок, кстати, не признает ни в какую: то играет с ним как с машинкой, то бросает. НО только не по назначению (((( Уже не знаю, как приучать. Старший в это время уже вовсю на горшок ходил...
мы тоже горшок не уважаем Но я бросила эту затею, попозже начну
Ты больше не пропадай!

Крис, дочка прелесть! Тебе желаю крепкого здоровья, скорее чтобы все наладилось!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Ириша ох какая красотааааааа, я влюбилась, сохраню себе рецептик, и напиши пожалуйста как крем делала я олень в кулинарии полный ноль.... и напиши из чего сердечки делала?

Элечка ну тебя столько не было и написала про вас в 2-х словах, ни про ремонт, ни про то как братишки ладят, короче вообще ничего не написала....так что не зачет у тебя, переписывай

Крис, Аврора лапочкааааа ох и вправду Анжелина отдыхает, ничего себе не болтушка, да лна у тебя вон сколько болтает и вообще столько всего умеете, у меня аж комплекс развился , вобщем вы молодцы ттт на вас!!!!
И тебе крепкого здоровья, сколько всего тебе пришлось пережить, так жутко, но надеюсь все позади, скорее восстанавливайся:girl_ in_love:
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 22:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, про ремонт что писать-то? Фотки лучше выложу )))))
Братишки ладят нормально. Правда, Тимурик положил глаз на учебники. Старший же первоклашка. А младшему покоя не дают учебники. Идет-открывает шкаф и вытаскивает...... Приглянулись они ему.....
Месяца 2 засыпали мы в 24-1 час. Вставали в 10, теперь тихонько перестраиваемся.... Днем спим 1 раз. Когда ходим в школу встречать. А когда муж забирает, спит дома.
Едим уже всё с общего стола. Не даю только сладкое. Остальное потихоньку всё ввели.
И вот после года (с перввым такое же ощущение было) ребенка будто подменили: понимает абсолютно всё. Правда, говорит мало. Ему проще показать, что ему надо. Показывает и мычит. Ну я повторяю слово несколько раз... Чтобы запомнил. Пока безрезультатно. Но и слова-то нелегкие ))))
А так-то пить, гулять, кушать и т.д. на всё свои звуки, всё реально разобрать, что хочет.
Научился добиваться своего. Сначала жалко было - выполняли. Теперь уже переходит границы - так что не ведусь. Ну в разумных пределах. Короче, воспитываем ))))
9 февраля у мужа был ДР. Приходили брат с семьей. Младшей Самире 2 годика. Так она его обижает по полной, из рук его всё выхватывает, ну мы и в слезы (((((
Вы спрашивайте-я отвечу ))) Про вас буду читать-наверстывать ))))
Теперь зачет, Маш?
Old 16.02.2013, 22:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надо фотки перекачать и выложу )))
Old 17.02.2013, 12:48
Ishka
Мама-умница

Цитата:
сейчас мы вот такие, не цитируйте только
Красавица какая у вас Авророчка! ттт на вас, любит наряжаться, да?
А какие губки бантиком, от женихов отбоя не будет

Цитата:
Кристин, очень надеюсь что у тебя всё плохое позади. Давай с хорошими позитывными мыслями и на поправочку побыстрее!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша ох какая красотааааааа, я влюбилась, сохраню себе рецептик, и напиши пожалуйста как крем делала я олень в кулинарии полный ноль.... и напиши из чего сердечки делала?
Крем очень простой:
Пачка творога 9%
сахарная пудра 150 г
сливки для взбивания (35%) 500 г
Взбиваешь творог с сахарной пудрой. В отдельной чаше взбить сливки. А потом это соединить вместе и перемешать. Крем готов. Из этого количества крема получается много, на 2 кружки с тортом достаточно половины
А сердечки я из мастики делала.Так называется сахарная паста для покрытия тортов и лепки (единственное они у меня в этом креме потекли, так что недолго красота стояла...)

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Надо фотки перекачать и выложу )))
Давай-давай, Элечка! Ждём!
Old 17.02.2013, 15:44
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мы опять заболели темпа 38 - 38,5 и горло красное
или зубы это все
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 16:53
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Привет!

или зубы это все
Да что ж такое-то?
Нет, Жень если горло красное, то не на зубы, (из-за того что зубы лезут организм ослаблен и поэтому болячку подцепили очередную)...Давайте поскорее выздоравливайте!
Old 17.02.2013, 17:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

или зубы это все
Женя поправляйтесь !

Ирина а творожный крем густой получается или как заварной? той порции что ты указала на тортик хватит?у меня 20 см форма...
Ответ