![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик, приятно познакомится. Я Алена
Первого год планировали, эта Б с первого цикла, даже неожиданно Добавлено через 7 минут Девочки, кто какие витамины пьет? Я только фольку и йодомарин |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Ой , вот сейчас к терапевту не хочу. Я когда болела, в очереди на прием больше 4 часов просидела. Эпидемия, больных полно. Люди болеют, врачи болеют. Люди в очереди агрессивные. Девочка беременная попыталась пройти без очереди, так ее бабуля последними словами обозвала, ужас просто.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я покупала в фильтр-пакетах, удобно. Пила холодным. Утром заваривала на обед, в обед на ужин, вечером соответственно на завтрак. Держала в холодильнике. 1 пакет на две трети стакана кипятка. Добавлено через 53 секунды [QUOTE=alenabarsik;7483301] Поздравляю !!! Быстро ты ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Можно в коммерческой, платно. Никаких очередей и всё в одном месте. Ещё и чаю нальют, и отношение доброжелательное. Добавлено через 43 минуты Цитата:
![]() Ты у нас первая на учёт пошла, будем на тебя равняться. Девочки, как самочувствие? Токс ко мне так и не приходит. Сегодня уж для самоуспокоения тест замочила, четкие две полоски ))) Ничего не беспокоит, кроме груди. И соски чешутся ужасно. |
|||
![]() |