|  17.01.2017, 17:36 | |
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 07.09.2012 Адрес: Череповец 
				Вес репутации: 673434            |   

Мурмурчик, приятно познакомится. Я Алена Первого год планировали, эта Б с первого цикла, даже неожиданно Добавлено через 7 минут Девочки, кто какие витамины пьет? Я только фольку и йодомарин | 
|   | 
|  17.01.2017, 19:09 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.10.2016 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 10  |   

Ой , вот сейчас к терапевту не хочу. Я когда болела, в очереди на прием больше 4 часов просидела. Эпидемия, больных полно. Люди болеют, врачи болеют. Люди в очереди агрессивные. Девочка беременная попыталась пройти без очереди, так ее бабуля последними словами обозвала, ужас просто.
		 | 
|   | 
|  17.01.2017, 23:15 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 24.11.2016 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Я покупала в фильтр-пакетах, удобно. Пила холодным. Утром заваривала на обед, в обед на ужин, вечером соответственно на завтрак. Держала в холодильнике. 1 пакет на две трети стакана кипятка. Добавлено через 53 секунды [QUOTE=alenabarsik;7483301] Поздравляю !!! Быстро ты  Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 Можно в коммерческой, платно. Никаких очередей и всё в одном месте. Ещё и чаю нальют, и отношение доброжелательное. Добавлено через 43 минуты Цитата: 
  Ты у нас первая на учёт пошла, будем на тебя равняться. Девочки, как самочувствие? Токс ко мне так и не приходит. Сегодня уж для самоуспокоения тест замочила, четкие две полоски ))) Ничего не беспокоит, кроме груди. И соски чешутся ужасно. | |||
|   |