Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:25
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

сегодня было время и я решила быстренько съездить к Матроне (уповая на то, что сегодня будний день и народу будет мало) НО! не тут то было! я промерзла, заблудилась и в итоге, увидев, такую толпищу народу- уехала домой. в общем, теперь даже и не знаю когда лучше ехать. по моему, что в будни, что в выходные там очень много народа
Катенок вне форума  
Old 09.02.2010, 17:32
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
сегодня было время и я решила быстренько съездить к Матроне (уповая на то, что сегодня будний день и народу будет мало) НО! не тут то было! я промерзла, заблудилась и в итоге, увидев, такую толпищу народу- уехала домой. в общем, теперь даже и не знаю когда лучше ехать. по моему, что в будни, что в выходные там очень много народа
в будни однозначно лучше) мы были в прошлую субботу... приехали к 7 утра, простояли в очереди к мощам около 3 часов на улице и где-то полчаса внутри... в общем 3,5 часа. К иконе стоять не стали, т.к. очередь была почти такая же как к мощам (может на час стояния короче), а во-вторых, в храме рядом с ракой тоже чудотворная икона висит)) А вчера я заезжала после работы в магазин на территории монастыря где-то полседьмого вечера... не знаю как к мощам, а вот к иконе очередь точно в три раза меньше была чем в субботу. Думаю к мощам тоже раза в два как минимум должна была быть короче)

а народу там всегда очень много... сейчас зима. холодно и немного меньше, а летом такое столпотворение - мама дорогая!)
Линия грёз вне форума  
Old 09.02.2010, 17:37
Катенок
Мама-теоретик

Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

так не знаю че делать? ждать потепления? лучше ближе к вечеру ехать или рано утром?
ну мне совсем нежелательно так промерзать. я уже ездила в декабре туда, 3 часа к иконе отстояли. к мощам не попали. я вот теперь хочу к мощам
Катенок вне форума  
Old 09.02.2010, 17:44
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

если очень надо потепления я бы ждать не советовала... во-первых, зачем тянуть в принципе? а во-вторых, народу станет сразу в 2, а то и в 3-4 раза больше... в выходные лучше не ездить, т.к. едут все и отовсюду потому как выходной... я бы посоветовала в будни и к 7 утра, прям к открытию или вечером часов в шесть-сем, ближе к закрытию. А если очередь будет длинная, а ты не одна поедешь, то можно службу утреннюю отстоять (не так холодно и все ж не попусту и бездарно потраченое время как если бы ты в машине, например, сидела, пока очередь не подойдет)
Линия грёз вне форума  
Old 09.02.2010, 17:52
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
так не знаю че делать? ждать потепления? лучше ближе к вечеру ехать или рано утром?
ну мне совсем нежелательно так промерзать. я уже ездила в декабре туда, 3 часа к иконе отстояли. к мощам не попали. я вот теперь хочу к мощам
Катенок, если поедите, передайте пожалуйста записочку Матроне. Буду очень вам благодарна!!! Мы с мужем ездили в ноябре, попали в выходной, отстояли 7 часов, еле успели на поезд. Очень хочется съездить ещё и обязательно съездим, как появится возможность.

" Матронушка, помоги забеременеть, выносить и родить ребёночка рабе Божьей Ольге."
Ольга 7 вне форума  
Old 09.02.2010, 18:29
Катенок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

обязательно передам записочку когда поеду. как потеплеет-сразу поеду
Катенок вне форума  
Old 09.02.2010, 19:52
Лапуська
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Лапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кто мечтает забеременеть и желает испытать радости материнства я от чистого сердца Вам этого желаю.Пусть все наши мечты сбудуться!!!! Скорейшего Вам
Лапуська вне форума  
Old 10.02.2010, 10:42
Ольга 7
Мама-теоретик

Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

[QUOTE=Лапуська;1365445]Всем кто мечтает забеременеть и желает испытать радости материнства я от чистого сердца Вам этого желаю.Пусть все наши мечты сбудуться!!!! Скорейшего Вам :

Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 10.02.2010, 10:43
Ольга 7
Мама-теоретик

Цитата:
обязательно передам записочку когда поеду. как потеплеет-сразу поеду
Спасибо вам, Катенок, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 15.02.2010, 11:48
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

ПРивет девочки! Мы с мужем планируем около года малышика, перепробовали все и лекарства и врачей и травки всякие, ничего не помогает, начинаю отчаиваться, тут услышала от подруги про Матрону Московскую, но попасть пока ну никак не представляется возможным, очень прошу,если не трудно, кто собирается к Матронушкев ближайшее время, передайте мою записочку, Храни Вас Господь!!! Буду за вас молиться!!!
«Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Екатерины и Евгения,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Да будет воля Бога!!! Спасибо,матушка!!!"
К@тенок вне форума  
Old 15.02.2010, 22:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
Всем кто мечтает забеременеть и желает испытать радости материнства я от чистого сердца Вам этого желаю.Пусть все наши мечты сбудуться!!!! Скорейшего Вам
Спасибо вам!!!
Вам тоже здовья и скорейшей Б!!!
romawka вне форума  
Old 16.02.2010, 22:05
Les'ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Всем здрасьте!
Если кто-то живет рядом с Питером для информации: Сейчас мощи и икону Матроны Московской привезли в Петербург в Собор Владимирской иконы. К ней можно пройти с 09:00 до 20:00 каждый день до 14 марта. Икона и мощи рядышком, так что не надо выстаивать две очереди. Я приехала сегодня в 18:20 и приложилась к иконе и мощам где-то в 20:07. Я так понимаю, что в 20:00 перестают пускать в собор очередь, но точно никого не выгоняют, т.к. за мной было еще много людей и никого не попросили выйти.
Соглашусь с теми, кто говорит, что стоять в очереди совсем не трудно - целый день ходила на высоких каблуках, и еще поясница побаливала, но там простояла как 5 минут и в тапочках, и никакого напоминания на боль в спине. И так было на душе хорошо с каждым шагом, что улыбка сама на лице нарисовывалась.
Планирую еще раз до 14 марта сходить..
Les'ka вне форума  
Old 17.02.2010, 11:26
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!
Если кто-то живет рядом с Питером для информации: Сейчас мощи и икону Матроны Московской привезли в Петербург в Собор Владимирской иконы. К ней можно пройти с 09:00 до 20:00 каждый день до 14 марта. Икона и мощи рядышком, так что не надо выстаивать две очереди. Я приехала сегодня в 18:20 и приложилась к иконе и мощам где-то в 20:07. Я так понимаю, что в 20:00 перестают пускать в собор очередь, но точно никого не выгоняют, т.к. за мной было еще много людей и никого не попросили выйти.
Соглашусь с теми, кто говорит, что стоять в очереди совсем не трудно - целый день ходила на высоких каблуках, и еще поясница побаливала, но там простояла как 5 минут и в тапочках, и никакого напоминания на боль в спине. И так было на душе хорошо с каждым шагом, что улыбка сама на лице нарисовывалась.
Здравствуйте Леся, если вам не трудно, когда вы соберетесь в следующий раз к мощам Матроны, не могли бы передать мою записочку для нее, заранее благодарна.

«Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Екатерины и Евгения,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Спасибо,матушка!!!"

Еще раз извините за просьбу, но попасть никак не получается, а помочь нам кроме нее никто пока не может...
К@тенок вне форума  
Old 17.02.2010, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Матронушка!!!

Девочки,можно съездить на могилу к Матронушке,она находится на Даниловском кладбище в Москве,там не такие огромные очереди,с могилки можно набрать песочек-он считается чудодейственным,я там была там очень много голубей(символ святого духа) и обстановка очень теплая,на могилку тоже приносят цветы и записочки,а еще там есть храм на территории,можно прийти помолиться.
Храни Вас Господь!!!
Надейтесь и верьте и всё получится!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 17.02.2010, 14:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот адрес Даниловского кладбища
Телефон: 952-29-63
Проезд: м.Тульская, трамвай №1, №8

вот официальный сайт монастыря,может кому будет интересно,много полезного написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2010, 08:03
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,можно съездить на могилу к Матронушке,она находится на Даниловском кладбище в Москве,там не такие огромные очереди,с могилки можно набрать песочек-он считается чудодейственным,я там была там очень много голубей(символ святого духа) и обстановка очень теплая,на могилку тоже приносят цветы и записочки,а еще там есть храм на территории,можно прийти помолиться.
Храни Вас Господь!!!
svetlanavik спасибо Вам большое!!!! Когда буду в Москве обязательно схожу на могилку Матронушки! Желаю Вам и всего самого хорошего!!!
К@тенок вне форума  
Old 18.02.2010, 10:56
Ольга 7
Мама-теоретик

Цитата:
Всем здрасьте!
Огромное Вам СПАСИБО за информацию!!!!!! Вы меня просто обрадовали!!! Очень хочется ещё раз съездить к Матронушке, но переживала, что далеко, не наездишься! Обязательно сходим!!! Удачи вам!!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:56
Данечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данечка на пути к лучшему

Цитата:
Всем здрасьте!
Какая чудесная информация!!!! Спасибо огромное! Обязательно схожу!
Данечка вне форума  
Old 18.02.2010, 17:59
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Храни Вас Господь!!!
Цитата:
вот адрес Даниловского кладбища
Телефон: 952-29-63
Проезд: м.Тульская, трамвай №1, №8

вот официальный сайт монастыря,может кому будет интересно,много полезного написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Была у Матронушки два раза, с одной просьбой..но пока ничего...
еще я просто мечтаю чтобы она мне приснилась и хоть как то дала знать когда мне ждать малышика
Спасибо за инфу, я обязательно съезжу на кладбище к могилке
А вам Матронушка тоже помогла?
Tanini вне форума  
Old 18.02.2010, 20:49
Катенок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

раньше (до вынесения мощей) все ездили на кладбище, теперь в их перенесли в покровский женский монастырь и там толпы народа. а может и вправду съездить на кладбище? я там не была.
Катенок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск