![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так не знаю че делать? ждать потепления? лучше ближе к вечеру ехать или рано утром?
ну мне совсем нежелательно так промерзать. я уже ездила в декабре туда, 3 часа к иконе отстояли. к мощам не попали. я вот теперь хочу к мощам |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если очень надо потепления я бы ждать не советовала... во-первых, зачем тянуть в принципе? а во-вторых, народу станет сразу в 2, а то и в 3-4 раза больше... в выходные лучше не ездить, т.к. едут все и отовсюду потому как выходной... я бы посоветовала в будни и к 7 утра, прям к открытию или вечером часов в шесть-сем, ближе к закрытию. А если очередь будет длинная, а ты не одна поедешь, то можно службу утреннюю отстоять (не так холодно и все ж не попусту и бездарно потраченое время как если бы ты в машине, например, сидела, пока очередь не подойдет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
" Матронушка, помоги забеременеть, выносить и родить ребёночка рабе Божьей Ольге." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лапуська;1365445]Всем кто мечтает забеременеть и желает испытать радости материнства я от чистого сердца Вам этого желаю.Пусть все наши мечты сбудуться!!!! Скорейшего Вам
![]() Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девочки! Мы с мужем планируем около года малышика, перепробовали все и лекарства и врачей и травки всякие, ничего не помогает, начинаю отчаиваться, тут услышала от подруги про Матрону Московскую, но попасть пока ну никак не представляется возможным, очень прошу,если не трудно, кто собирается к Матронушкев ближайшее время, передайте мою записочку, Храни Вас Господь!!! Буду за вас молиться!!!
«Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Екатерины и Евгения,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Да будет воля Бога!!! Спасибо,матушка!!!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
Если кто-то живет рядом с Питером для информации: Сейчас мощи и икону Матроны Московской привезли в Петербург в Собор Владимирской иконы. К ней можно пройти с 09:00 до 20:00 каждый день до 14 марта. Икона и мощи рядышком, так что не надо выстаивать две очереди. Я приехала сегодня в 18:20 и приложилась к иконе и мощам где-то в 20:07. Я так понимаю, что в 20:00 перестают пускать в собор очередь, но точно никого не выгоняют, т.к. за мной было еще много людей и никого не попросили выйти. Соглашусь с теми, кто говорит, что стоять в очереди совсем не трудно - целый день ходила на высоких каблуках, и еще поясница побаливала, но там простояла как 5 минут и в тапочках, и никакого напоминания на боль в спине. И так было на душе хорошо с каждым шагом, что улыбка сама на лице нарисовывалась. Планирую еще раз до 14 марта сходить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
«Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Екатерины и Евгения,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Спасибо,матушка!!!" Еще раз извините за просьбу, но попасть никак не получается, а помочь нам кроме нее никто пока не может... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,можно съездить на могилу к Матронушке,она находится на Даниловском кладбище в Москве,там не такие огромные очереди,с могилки можно набрать песочек-он считается чудодейственным,я там была там очень много голубей(символ святого духа) и обстановка очень теплая,на могилку тоже приносят цветы и записочки,а еще там есть храм на территории,можно прийти помолиться.
Храни Вас Господь!!! Надейтесь и верьте и всё получится!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
еще я просто мечтаю чтобы она мне приснилась и хоть как то дала знать когда мне ждать малышика ![]() Спасибо за инфу, я обязательно съезжу на кладбище к могилке ![]() А вам Матронушка тоже помогла? |
||
![]() |