![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я так и подумала..
Я тока сейчас заметила, что у тебя двойняшки! Вот я какая невнимательная.. Вот у вас там детский сад!)) ![]() У вас сегодня большой день, если верить линеечки?) С Днем Рождения поздравляю ваших карапузиков!!!))) здоровья вам и еще раз здоровья!!! Растите большими и сильными!!!)) Присоединяюсь, с недельками, девочки!) У меня давно уже не болит!)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и у нас метель (( с праздником вас! Оля, Кристина с неделечками! и всех с весной! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, а можно по подробнее, каково это Б с двойней? какие ньюансы? на какой недельке родила и с каким весом? Меня как врача все это интересует ооочень.
Кристина, ну у тбя реально есть шанс на двух крошек...хотя...пузик аккуратненький. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристинк@, Мира, поздравляю с недельками ![]() Дашуньчик, с днем рождения твоих малышей! Крепкого здоровья! Хорошая реакция ![]() ![]() ![]() |
![]() |