Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 11:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с Днем РОждения!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! Семейного благополучия и здоровья все близким и родным!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 11:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Тонечка, желаю вам с мужем любви, счастья и всего самого хорошего!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 07.06.2011, 11:48
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка, с 3-х летием вашу семью!!!! Живите дружно-дружно! Цените, уважайте и берегите друг друга!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 11:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
у дочи утро началось с улыбки, у меня с головной боли (то ли не выспалась, то ли переживала)
вобщем, съездили мы в ПК.
Тоня, ну вот нам через недельку будет 5 месяцев, мы весим 6 кг ровно, а рост 62 см. (вроде бы мы меньше вас, да? мне кажется, что мы самые малипуськи)
сделали нам АКДС, доча плакала чуть больше, чем в первый раз . Жалко так ее было. По дороге домой уснула, теперь вот спит моё солнышко.

на моем другом форуме девушка вообще рассказывала историю про свою подругу. Ее подруга и мч жили гружданским браком несколько лет. Долго не могли забеременеть, как ни пытались.
но вот, однажды она увидела две заветные полосочки. (а у них в то время как раз немножко финансовый кризис был) Но решили, что как-нибудь разрулят всё, ребенка то давно хотели!
Пошла она на узи, а оказалось, что у нее двойня. Так это придурок решил - что один они троих не потянет, и бросил ее!!!!!!
Потом, где-то спустя полтора года он хотел к ней вернуться, но она его назад не приняла. (и правильно сделала!)
она переехала к своим родителям, и решила жить ради детей (хотя новый ухажер вроде бы намечался уже)

и я так же часто себе обещаю)))

Валь, а ты кем работала?
я офис-менеджер в отделе продаж ( пиво продаем с завода)

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мамочки, доброе утро.
Мы всё больше на дачке сейчас. А когда в Москву приезжаем, то к компу не пробиться. Папка всё играет.
Да... По поводу детских садиков... Да и вообще, надо сразу идти к выше стоящим. Поликлиники, садики, школы - стали бояться. Их же могут сразу прикрыть, наказать. А вот с ЖЭКом такое не пройдёт. У нас в доме уже отключали горячую воду. А тут в пятницу кто-то уехал на дачу и забыл что-то там выключить и у всех в пятницу из обоих кранов горячая вода лилас. Пришли жэковцы, перекрыли всё и теперь по сей день у всех опять холодная. Опять не помыться нормлаьно, не ребёнка искупать.
А по поводу... я даже не знаю как их назвать... короче таких женщин судить надо. Тут наверное обсуждали историю, как 3-ёх месячная детка заболела, а мать эта в интернете обсуждала что да как. ППЦ. Очень жаль. Что им бог даёт здоровеньких детишек, а они....
привет Ирин)

про ту тетку что ты пишешь я смотрела пусть говорят и еще читала историю ее родов старших детишек...это вообще...девка с головой конкретно не дружит.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Я обожаю пить кофе с кусочком сыра вприкуску ..)

в нашей теме не обсуждалось..но я смотрела " пусть говорят "..на эту маму зла не хватило... и что самое страшное,она так и не поняла что виновата.....

Анютка красавица !)))с веночком восхитительна )
вот я тоже смотрела а когда прочла первую историю вообще в шоке была.
Она чуть не потеряла старших своих все дома рожать хотела, потом в РД ее спасли и детей. А она вопросом мучается за что мне это? и я хочу следующих детей дома рожать ...вот где мозг?

Доброе утро девочки.
Я вчера спать пошла и в 1 как по будильнику Илья проснулся и давай голосить. Час успокаивали...что с ним ни как не поймем. и это при том что в 12 я его покормила.
Kralya вне форума  
Old 07.06.2011, 11:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Анечку с днем Варенья!!!!!

Тоня с годовщиной вас!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 07.06.2011, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с Днем Рождения!!!!!
Тонечка, с 3-х летием вашу семью!!!!
Марина5 вне форума  
Old 07.06.2011, 12:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валя я в шоке насчетсадиков, я такие цены в москве слышала...только.Зашибись просто.

Всем доброе утро,сходили мы на молочку посотрели расписание,Мариш да я пойду в след понедельник!!!13 числа))Зашли на почту посылку свою забрать и как назло я паспорт не взяла((ВОбщем идти мне туда сегодня еще раз))
ну вот. пойдем вместе )
а что хорошего вам прислали ?)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

привет Ирин)

про ту тетку что ты пишешь я смотрела пусть говорят и еще читала историю ее родов старших детишек...это вообще...девка с головой конкретно не дружит.

Доброе утро девочки.
Я вчера спать пошла и в 1 как по будильнику Илья проснулся и давай голосить. Час успокаивали...что с ним ни как не поймем. и это при том что в 12 я его покормила.
а образцы можно бесплатно домой носить? ))(это о пиве ))
Валя и наш орет по ночам. с закрытыми глазами.. потрясешь его на руках минут 20 и успокаивается и спит дальше..не проснувшись. педиатра надо будет спросить...
Мариш вне форума  
Old 07.06.2011, 12:42
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку с днем рождения!!!всего самого, самого ))

Тоня,с трехлетием ваше семьи! живите долго и счастливо )
Мариш вне форума  
Old 07.06.2011, 12:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот. пойдем вместе )
а что хорошего вам прислали ?)
.
нам прислали нож от блендера.я его сломала давно уже а тут вот понадобился он доче пюре делать.
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 12:50
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш!С прививочкой вас!Пусть все пройдет незаметно)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 13:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Аня - с днем рождения! Здоровья тебе, любви, счастья и всего самог наилучшего! Пусть всё будет у вас хорошо!

Тоня - поздравляю вашу семью! Любви вам, взаимопонимания, терпения, счастья и благополучия! Желаю вам достичь гармонии во всем!

Цитата:
я беременное время вообще не хочу вспоминать). тяжело мне было....
а чем тяжело было? Токсикоз?
я когда ходила из-за токсикоза на дневной стационар (на системы) - там познакомилась с женщиной. Потом с мамой ее встретились, оказалось, что та тётя и моя мама вместе работали когда-то.
Так вот на днях мама встретила ее. та про меня спросила, как родила, кого..а то мол так тяжело ходила же...
даа, это был ужасный токсикоз. да еще потом и с пиелонефритом же 2 недели в больнице лежала, всю попу искололи.
но мне почему-то так вспоминается, что беременность моя протекала легко))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я плачу. Какой муж молодец, в такой ситуации наверное остается только молиться.
дааа, я тоже им восхищаюсь!

Цитата:
а я прослезилась...)
и я..я вчера это перед сном еще читала..

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот,сегодня случайно увидела,ппц полный!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот реально пипец..да и про ту, интернет-маму тоже ужас!

Цитата:
Вот так нас комарики покусали.

ого, как комарики злые вас искусали...мы с мужем очень боимся, что дочу цапнут, так мы неделю задыхались от жары, но не открывали окна из-за комарья)))) пока сетку не купили))
теперь хорошо, свежо, но шумно!

Анюта - просто перелесть, такая повзрослевшая уже! а фото с веночком из цветочков, думаю, займет призовое место в конкурсе!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Финка, Зай, Лёвка был без невесты, так что мы с радостью станем вам жонихом, правда вчера после отправки этих фоток подружки у нас уже тоже есть невеста, но она старенькая аж 3 годика, будем думать, так что мы не против
ну тогда мы ваши. а вы наши)

Цитата:
ааа..а то ты написала про торгового представителя..я уж подумала, что ты тоже представитель...тяжелая работка всё-таки)

Цитата:
Ириш!С прививочкой вас!Пусть все пройдет незаметно)))
спасибо!
всё ничего было, нормально. Доча проснулась, мы игрались и хихикали. Между делом дала ей эффералгана.
и вот через час примерно наверное начала прививка действовать..доча так плакала, прям с визгами..так всхлипывала..слезки ручьем..я кучей игрушек ее обложила, развлекала как могла..
она стала красненькая и немного горяченькая, я ее умыла. и снова стали играть. и она уснула, вот часик уже спит..
так жалко заеньку..
Finka вне форума  
Old 07.06.2011, 13:19
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, поздравляю с днем рождения!!!

Тоня, поздравляю с трехлетием вашей семьи!
День свадьбы вы не забывайте
И ежегодно отмечайте.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите дочу, развивайте,
Семью делами укрепляйте.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.

Елена :) вне форума  
Old 07.06.2011, 13:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Вер, я подстилаю обычное одеялко. Да и стараюсь, что бы не долго лежала.
Аня, Поздравляю! Всего самого доброго и прекрасногО! Здоровья! Терпения! Любви и Счастья!
Тоня, с кожаной свадьбой вас.
СаранчА вне форума  
Old 07.06.2011, 13:56
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а чем тяжело было? Токсикоз?
я когда ходила из-за токсикоза на дневной стационар (на системы) - там познакомилась с женщиной. Потом с мамой ее встретились, оказалось, что та тётя и моя мама вместе работали когда-то.
Так вот на днях мама встретила ее. та про меня спросила, как родила, кого..а то мол так тяжело ходила же...
даа, это был ужасный токсикоз. да еще потом и с пиелонефритом же 2 недели в больнице лежала, всю попу искололи.
но мне почему-то так вспоминается, что беременность моя протекала легко))))
:

спасибо!
всё ничего было, нормально. Доча проснулась, мы игрались и хихикали. Между делом дала ей эффералгана.
и вот через час примерно наверное начала прививка действовать..доча так плакала, прям с визгами..так всхлипывала..слезки ручьем..я кучей игрушек ее обложила, развлекала как могла..
она стала красненькая и немного горяченькая, я ее умыла. и снова стали играть. и она уснула, вот часик уже спит..
так жалко заеньку..
вроде и токсикоза небыло..но отекшие ноги... постоянное беганье в туалет..неповоротливость..сонливость..жор постоянный ,неконролируемый ))с привочкой вас !
Цитата:
Спасибо, девочки.
Аня, Поздравляю! Всего самого доброго и прекрасногО! Здоровья! Терпения! Любви и Счастья!
а четыре года, интересно. какая свадьба?
Мариш вне форума  
Old 07.06.2011, 14:11
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вроде и токсикоза небыло..но отекшие ноги... постоянное беганье в туалет..неповоротливость..сонливость..жор постоянный ,неконролируемый ))с привочкой вас !

а четыре года, интересно. какая свадьба?
Льняная) - у нас в прошлом году была)))
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 14:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСем приветики!!! мы тут пол дня у нотариуса просидели,блин я думала усну там..
Анютку с днем варенья!!!! Любви, взаимопонимания, улыбок!!!
romawka вне форума  
Old 07.06.2011, 14:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
всем привет!
Тоня, ну вот нам через недельку будет 5 месяцев, мы весим 6 кг ровно, а рост 62 см. (вроде бы мы меньше вас, да? мне кажется, что мы самые малипуськи)
сделали нам АКДС, доча плакала чуть больше, чем в первый раз . Жалко так ее было. По дороге домой уснула, теперь вот спит моё солнышко.
?
Ириш, ну вы же младше нас на месяц ровно а я сравнивала тех кто ровестник))) не в обиду,просто и месяц разница ощущается
Цитата:
Вот так нас комарики покусали. Кашку кушаем. А в платочке, потому как ветер сильный был.

такие холёсенькиеееее))))) чмаф вас!!!!!!!
Цитата:
Тоня!Поздравляю вашу семью с 3-х летием!!!Будьте счастливы и не ссорьтесь никогда!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тонечка, желаю вам с мужем любви, счастья и всего самого хорошего!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тонечка, с 3-х летием вашу семью!!!! Живите дружно-дружно! Цените, уважайте и берегите друг друга!!!!
Цитата:
Анечку с днем Варенья!!!!!

Тоня с годовщиной вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Аня, с Днем Рождения!!!!!
Тонечка, с 3-х летием вашу семью!!!!
Цитата:
Анечку с днем рождения!!!всего самого, самого ))

Тоня,с трехлетием ваше семьи! живите долго и счастливо )
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Анечка, поздравляю с днем рождения!!!

Тоня, поздравляю с трехлетием вашей семьи!
День свадьбы вы не забывайте
И ежегодно отмечайте.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите дочу, развивайте,
Семью делами укрепляйте.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.

Цитата:
Спасибо, девочки.
спасибки всем больфое!!!! очень приятненько девусечки мои дорогусики!!!!!!
romawka вне форума  
Old 07.06.2011, 16:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 17:02
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой ой ой....даст бог..и все будет хорошо..Сонечка поправится..
Мариш вне форума  
Old 07.06.2011, 19:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!!
спасибо!!
ой, да что же это!!!! передавай им привет от нас, пусть скорее поправляется масечка!!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск