![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я так обожаю))))) Доброе утро всем! Мы тока проснулись, вот и я себе кофе сварила) тока сыра нет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пора игрушки на присоске покупать, а то все со стола своего выбрасывает не успеваю поднимать, причем так демонстративно, берет игрушку в руки смотрит на тебя и свешивает ее в сторону несколько секунд держит и выбрасывает, с таким выражением лица типа мне это не нравится)))
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас 4 в округе дали .. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро,сходили мы на молочку посотрели расписание,Мариш да я пойду в след понедельник!!!13 числа))Зашли на почту посылку свою забрать и как назло я паспорт не взяла((ВОбщем идти мне туда сегодня еще раз)) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Я тут на работу вышла наконец вчера, сегодня после обеда опять поедем с Лёвой.
Он вчера начал сидеть, сегодня хорошо сидит и играется. Купили вчера ему ходунок, отличный, с музыкой, в виде машинки, с рулем, с ключем зажигания даже ![]() Вон на балконе теперь карапуз лазит в ходунках, еле до пола ножками достает, но ходит понемножку. ![]() Ир, на даче у вас таак хорошо, такая Анютка лапся, особенно с цветочками! У Чери девочка такая интересная, уже ходит в кроватке, вот же детки пошли развитые, супер! Почитала ваши ссылки про деток, вся в слезах и соплях-нада нервы лечить ![]() Финка, Зай, Лёвка был без невесты, так что мы с радостью станем вам жонихом, правда вчера после отправки этих фоток подружки у нас уже тоже есть невеста, но она старенькая ![]() ![]() Катю с Владиком с полугодием!!!!! ![]() |
![]() |