Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 09:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только проснулись, сына покушал, пошла и я кофе пить!)
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 09:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утречком!
Мы чего-то сегодня так ужасно спали-Даша всю ночь провертелась,бутылочку не брала,все ей соску подавай,а как только ее выплюнет,так и кукситься начинала. Зато сейчас лежит и играется,как будто и не было этой бессонной ночи.

Вот,сегодня случайно увидела,ппц полный!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.06.2011, 09:25
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, доброе утро.
Мы всё больше на дачке сейчас. А когда в Москву приезжаем, то к компу не пробиться. Папка всё играет.
Да... По поводу детских садиков... Да и вообще, надо сразу идти к выше стоящим. Поликлиники, садики, школы - стали бояться. Их же могут сразу прикрыть, наказать. А вот с ЖЭКом такое не пройдёт. У нас в доме уже отключали горячую воду. А тут в пятницу кто-то уехал на дачу и забыл что-то там выключить и у всех в пятницу из обоих кранов горячая вода лилас. Пришли жэковцы, перекрыли всё и теперь по сей день у всех опять холодная. Опять не помыться нормлаьно, не ребёнка искупать.
А по поводу... я даже не знаю как их назвать... короче таких женщин судить надо. Тут наверное обсуждали историю, как 3-ёх месячная детка заболела, а мать эта в интернете обсуждала что да как. ППЦ. Очень жаль. Что им бог даёт здоровеньких детишек, а они....
СаранчА вне форума  
Old 07.06.2011, 09:31
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так нас комарики покусали. Кашку кушаем. А в платочке, потому как ветер сильный был.

СаранчА вне форума  
Old 07.06.2011, 09:56
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот так нас комарики покусали. Кашку кушаем. А в платочке, потому как ветер сильный был.

Ой Анютка красавица!!!!!! С ромашками фото супер!!! Ирин, на конкурс малышастиков не хочешь отправить??? Там как раз малыш с цветочками тематика)
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 10:14
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

а хде? ссылочку дайте. т.е я темку про конкурс нашла, а фото куда кидать?
СаранчА вне форума  
Old 07.06.2011, 10:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы только проснулись, сына покушал, пошла и я кофе пить!)
Я обожаю пить кофе с кусочком сыра вприкуску ..)

Цитата:
Мамочки, доброе утро.
Мы всё больше на дачке сейчас. А когда в Москву приезжаем, то к компу не пробиться. Папка всё играет.
Да... По поводу детских садиков... Да и вообще, надо сразу идти к выше стоящим. Поликлиники, садики, школы - стали бояться. Их же могут сразу прикрыть, наказать. А вот с ЖЭКом такое не пройдёт. У нас в доме уже отключали горячую воду. А тут в пятницу кто-то уехал на дачу и забыл что-то там выключить и у всех в пятницу из обоих кранов горячая вода лилас. Пришли жэковцы, перекрыли всё и теперь по сей день у всех опять холодная. Опять не помыться нормлаьно, не ребёнка искупать.
А по поводу... я даже не знаю как их назвать... короче таких женщин судить надо. Тут наверное обсуждали историю, как 3-ёх месячная детка заболела, а мать эта в интернете обсуждала что да как. ППЦ. Очень жаль. Что им бог даёт здоровеньких детишек, а они....
в нашей теме не обсуждалось..но я смотрела " пусть говорят "..на эту маму зла не хватило... и что самое страшное,она так и не поняла что виновата.....
Цитата:

Анютка красавица !)))с веночком восхитительна )
Мариш вне форума  
Old 07.06.2011, 10:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а хде? ссылочку дайте. т.е я темку про конкурс нашла, а фото куда кидать?
Воть: http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...47#post3596147
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 10:27
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Аха, и я так люблююю))))))
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 10:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро )
мы сегодня рано встали..не спится нам )
насчет очереди в дет сад...у нас говорят даже взятки по 100 тыщ ничего не решают..все переполненно..
Марина5-как вы Темыча засыпать самостоятельно научили ?))у нас не получается..засыпаем только с сисей..
Я и сама не знаю как так происходит, просто вторые сутки кладем в кроватку и уходим на кухню)))) его наедине с пустой кроваткой оставляем, я сама пока в легком шоке)))) у нас только сися помогала уснуть и чтобы всю ночь рядом была

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
крик малыша вернул маму с того света..
я обалдела)
Кошмар какой

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!
Мы чего-то сегодня так ужасно спали-Даша всю ночь провертелась,бутылочку не брала,все ей соску подавай,а как только ее выплюнет,так и кукситься начинала. Зато сейчас лежит и играется,как будто и не было этой бессонной ночи.

Вот,сегодня случайно увидела,ппц полный!
Еще какой пипец
Цитата:

Какие вы красивущие Анютка такой взрослой кажется!

Цитата:

И я так обожаю)))))

Доброе утро всем! Мы тока проснулись, вот и я себе кофе сварила) тока сыра нет
Марина5 вне форума  
Old 07.06.2011, 10:45
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да это я нашла, я просто не разобралась куда фотку отправлять, но уже всё сделали. Фоточку приняли. Спасибо. Наш первый конкурс. Может повезёт.
Спасибо за комплиментики.
СаранчА вне форума  
Old 07.06.2011, 10:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Доброе утро всем! Мы тока проснулись, вот и я себе кофе сварила) тока сыра нет
Приятного кофепития))))))))) А мы уже опять уснули, думаю на полчасика))
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 10:59
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пора игрушки на присоске покупать, а то все со стола своего выбрасывает не успеваю поднимать, причем так демонстративно, берет игрушку в руки смотрит на тебя и свешивает ее в сторону несколько секунд держит и выбрасывает, с таким выражением лица типа мне это не нравится)))
Марина5 вне форума  
Old 07.06.2011, 11:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного кофепития))))))))) А мы уже опять уснули, думаю на полчасика))
Спасиб! А мы теперь на улицу пойдем спать, ща подожду когда захочет))))
Марина5 вне форума  
Old 07.06.2011, 11:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Девочки по поводу садиков...мне тут девочка одногрупница сказала, узнавала на счет сада в своем районе у них там на примете было 2 профильных один логопедический второй не знаю. Так она как узнала сколько стоит чуть не поседела. Ее парень бросил она мать одиночка в общем. 70тыщ...это мы еще думали что 30иыс. это много!!!!

И еще давно вам хочу написать и забываю.
У нас тут у лифта инструкцию повесили( давно не было) я чуть не упала когда читала.
Лифт обычный не грузовой. Я там с коляской( ручка сложена) еле помещаюсь прижавшись и боюсь что попу дверями прищемит ( это как вступление)
Так вот что пишут: Если вы заходите с коляской. Выньте ребенка из коляски. Возьмите на руки, зайдите в кабину и только после этого завозите коляску...они себе это как представляют???? я коляску в паре мм от дверей протискиваю. А с Ильей на руках даже не представляю этот маневр. да и где стоять??????
Валя я в шоке насчетсадиков, я такие цены в москве слышала...только.Зашибись просто.
Цитата:
у нас 3, один основной и 2 запасных
у нас 4 в округе дали ..
Цитата:
А у нас еще проблема неизвестно где мы будем через год жить, все таки квартиру то свою покупать будем))))
у нас например если так получается можно в другой сад или перевод или просто сообщить что места жительства другое чтоб туда очередь ждать..

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Илью покормила уложила а сама тут торчу, нет чтобы тоже идти спать))))
Цитата:
Ага и я, а утром буду себе обещать, что вот сегодня точно лягу вместе с Пашулей
Ага-ага и я така же,но меня муж еще держит целыми днями его не вижу....так хоть до ночт с ним возле компа повишу)))

Цитата:
Ой, мне пока так на работу не хочется выходить, я на старую не буду возвращаться....брррр....пока даже думать об этом не хочу(
Фу я тоже не хочу,но мне надо будет , мне на учебу надо чтоб отправили.

Цитата:
Ира,с прививочкой вас..нам тоже после 16 на прививку придется топать..но мы прошлую хорошо перенесли.
и мы прошлые отлично перенесли.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
крик малыша вернул маму с того света..
я обалдела)
Офигеть,сидела плакала,мужчина молодец какой,дай Бог мамочка поправится.

Цитата:

Лапочка какая!!!!Ира а не холодно Анюте на травке или вы там много чего постелили??

Цитата:
Пора игрушки на присоске покупать, а то все со стола своего выбрасывает не успеваю поднимать, причем так демонстративно, берет игрушку в руки смотрит на тебя и свешивает ее в сторону несколько секунд держит и выбрасывает, с таким выражением лица типа мне это не нравится)))
А такие есть?Я тогда тоже хочу))

Всем доброе утро,сходили мы на молочку посотрели расписание,Мариш да я пойду в след понедельник!!!13 числа))Зашли на почту посылку свою забрать и как назло я паспорт не взяла((ВОбщем идти мне туда сегодня еще раз))
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 11:27
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня с днем рождения тебя!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 11:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня!Поздравляю вашу семью с 3-х летием!!!Будьте счастливы и не ссорьтесь никогда!!!
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 11:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А такие есть?Я тогда тоже хочу))
Ага..есть такие.У нас одна есть, но что-то присасывается плохо
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 11:33
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Я тут на работу вышла наконец вчера, сегодня после обеда опять поедем с Лёвой.
Он вчера начал сидеть, сегодня хорошо сидит и играется. Купили вчера ему ходунок, отличный, с музыкой, в виде машинки, с рулем, с ключем зажигания даже Еще купила пластиковый слюнявчик с забором внизу, чтоб не стирать и тарелку с крышкой для малого, ну и там еще всякого разного.
Вон на балконе теперь карапуз лазит в ходунках, еле до пола ножками достает, но ходит понемножку.
Ир, на даче у вас таак хорошо, такая Анютка лапся, особенно с цветочками!
У Чери девочка такая интересная, уже ходит в кроватке, вот же детки пошли развитые, супер!
Почитала ваши ссылки про деток, вся в слезах и соплях-нада нервы лечить)
Финка, Зай, Лёвка был без невесты, так что мы с радостью станем вам жонихом, правда вчера после отправки этих фоток подружки у нас уже тоже есть невеста, но она старенькая аж 3 годика, будем думать, так что мы не против

Катю с Владиком с полугодием!!!!! Появляйся чаще!!!
Ilanka вне форума  
Old 07.06.2011, 11:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Анечка, с Днем Варенья, счастья, здоровья, любви!!!!!!!И чтоб манюня росла здоровой на радость мамочке!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема