![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас привива была на 2недели позже из-за диатезика на ножке. теперь нам 6 июля ставить её.. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, легкой вам прививочки!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нашей невесте не измены))))
Девочки чудеса, искупали, покормили, положили в кроватку не спящего, ушли на кухню, чтобы один там засыпал, приготовились сидим ждем когда закричит, тишина и тишина заходим, а он уже спит))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас так получается.. а яхотела б вегд апрям 14-го..ну или 15-го тож можно было б)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() а я на другом своем форуме сижу уже лет 5. но сейчас там всякие разлады пошли..так я хвастаюсь, что вот у нас на беременном - такого не бывает) тут быть - одно удовольствие! а там стало - когда как) спасибо! ![]() Цитата:
![]() а моя что-то сегодня днем нифига не спала..ну то есть в 10 мы встали сегодня..потом с 12 до 13 поспали..и всё, полчаса на улице в 17 поспала... и уже только после купаловки в 21 уснула..уже с капризулями - сильно спать хотела) Цитата:
и потом спатеньки) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вы все больше не спите всю ночь? вот оно как поняла я про какую Катю, только не знала что у нее тоже Тёма... Девочки по поводу садиков...мне тут девочка одногрупница сказала, узнавала на счет сада в своем районе у них там на примете было 2 профильных один логопедический второй не знаю. Так она как узнала сколько стоит чуть не поседела. Ее парень бросил она мать одиночка в общем. 70тыщ...это мы еще думали что 30иыс. это много!!!! И еще давно вам хочу написать и забываю. У нас тут у лифта инструкцию повесили( давно не было) я чуть не упала когда читала. Лифт обычный не грузовой. Я там с коляской( ручка сложена) еле помещаюсь прижавшись и боюсь что попу дверями прищемит ( это как вступление) Так вот что пишут: Если вы заходите с коляской. Выньте ребенка из коляски. Возьмите на руки, зайдите в кабину и только после этого завозите коляску...они себе это как представляют???? я коляску в паре мм от дверей протискиваю. А с Ильей на руках даже не представляю этот маневр. да и где стоять?????? |
||
![]() |