![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, дак вот, я дала, она ее мяла в ручках, я потом убрала, а все равно как то успела отгрызть((( а всякие прорезыватели вообще не грызет, ей интереснее всякие другие вещи.например свои носки, всякие мешочки, мой подбородок, папин нос...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я опять грызу орешки ммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, как там именинник Толик?))
А я вообще не даю, ни газеты, ни обёртки... во-первых, да. потому, что отсосёт кусочек и всё, потом подавится, во-вторых, там же краской на них написано... вдруг, когда она облизывать будет, краска стираться начнёт... да и грязное оно всё... грызуны тоже не очень любим, есть одна любимая погремуха... Олечка, привет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, по поводу подарка, у дочки мужа в воскр. др - 11 лет. Так вот он рассказал, что им нравится: сумочки, серёжки, детская косметика... лично я в детстве обожала блакнотики, сундучки на замочках...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я как то дала газету, Лера была просто счастлива, тут прибежал на обед папа и наругался на меня.я узнала от папы что в краске газетной свинец.обертки и журнальные обложки даю, но слежу за ней.
Тусь, я вчера зарулила на почту, но ужасная очередь меня испугала)))завтра схожу, может посылочка уже меня ждет. может какой нить почтовый работник тайком принюхивается к ней и строит хитроумные планы, как бы без палева ее вскрыть)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за совет
![]() ![]() ![]() ох Жанн, ты поаккуратнее, я своему ничего такого не даю, он у меня на кокрике все шелестелки очень любит обсасывать, коврик у нас стирается из-за этого оочень часто!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже в фаворе странные игрушки, сейчас любимый друг - это целлофановый пакет.
Матюша поспал немножко, а я постирала, папе вкусный ужин приготовила, сейчас его дождемся и пойдём на часок на улицу, у нас морозец |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не бойся я ее так упаковала никто не учует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Да, наш. Ему сейчас примерно 5 месяцев. Только он живет временно у родителей мужа. Сначала у нас был, а потом начал то на пеленки лезть, то на кровать Никиткину, отдали пока родителям.
Да, с сессией не очень удобно конечно, но что сделаешь. Да, чтоб оценку поставить, надо почту иметь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Томочка, как у вас рано зубки появляются... |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит застучит скоро ложечка. Зубы на подходе. Классно))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня были в готях у крестной, поиграли с ее дочкой, 1,1г. Такая смешная девчушка! Целовала Кирюшку, пальчиком в глаз пыталась ткнуть))) за ушки хватала, за ножки. И так удивленно на него смотрела! Я потом поняла - у нее есть кукла, которая по размерам как Кирюша. Вот Поля и удивлялась - принесли живую куклу))) Она так шустро бегает, обалдеть! Даже не верится, что через 7мес и Кирюшка так будет носиться... Подарили нам руль музыкальный, можно на кроватку или коляску крепить. В машине показывала малышу его, на кнопки давила, так он потом сам руками начал по нему бить))) Проспала весь вечер, Лера Кирюшона купала. Похоже я заболеваю, так противно, беее... Ждали мужа из банка, я уснула в машине. Просыпаюсь от стука - парковщик. Открываю, он говорит - девушка, с вами все в порядке. Я ему - да, я СПАЛА ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фух... была на тренировке... меня взвесили, 71 кг.... тренер в шоке, спрашивает - Тома, что ты ешь? Я говорю - сегодня запечёную картошку с мясом и цукини ела... Фруктовый салат... Она смотрит на меня удивлённо - никакой, говорит, картошки, макарон и хлеба! Только мясо, рыба, овощи и фрукты +молочка. Теперь надо перестать жрать...
Жанн, ну, что, муж заметил новые подушку и одеяло? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж у меня до сих пор на диете. Вчера сказала, чтоб разгрузочный день себе устроил. Он строил. И только сегодня вечером до нас дошло, что он за двое суток ничего не съел, только 200гр коньяка выпил... Зато на 2кг похудел. А то месяц вес сдвинуть не мог. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Проблема в том, что я ненавижу молочное... ну, кефир могу выпить...
Я всегда боюсь, что если быстро скину, например, 2 кг, то так же быстро их и наберу... вот, как в этом месяце. В начале октября - я была 67,400, сейчас 71!!! Просто офигеть, это всё печенюшки мои ночные и конфетки...Придётся есть фрукты, и отварное мясо с кашками... Сказала Тома, съев уже за вечер 4 бутера с маслом и сыром. и запив 2-мя кружками чая...))) Такс, я пошла доцю укладывать, нам завтра с утра в бассейн, если уложу, и не усну вместе с ней, то вернусь. На всякий случай - спокойной ночки!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже молочное ненавижу, прям передергивает всю. Но когда хочется есть - все пойдет) Если не пойдет - значит не голодная))))) Это мне муж так говорит. Печеньки и конфеты - это, конечно, зло. Может не стоит прям так уже себя ограничивать? Убери конфеты, мучное и ночные перекусы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
доброе утро!!! муж сегодня выходной, проснулись с дочей от запаха завтрака, который папа сготовил(яичница с пригоревшим луком и пригоревшими помидорами).на улице -20!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Димка сегодня ночью дал жару.Опять я зомби с больной спиной. Том я от картошки и макарон полностью отказалась)Хлеб теперь кушаю,но ооочень редко.А молочкой увлекаться не стоит,она жирная.Я только кефир пью и молоко 1,5% порой |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Доброе утро
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что такое? Чего он так? |
|||
![]() |