Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 17:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

спасибо за поздравления!!

Тому и Софию также с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!

я чего то закрутилась, с Толиком на руках жарила блины, варила суп.......... а над ужином будет муж колдовать
ночью не выспалась, пришлось днем досыпать с Толей.............

вчера муж возвращался с дня рождения, вызвал такси, как джентльмен развез двух девушек по домам и сам поехал...........а таксист ему говорит "не бойся жене не расскажу, у тебя ведь жена и двое детей и живешь ты на марата 20 средний подъезд 3-й этаж налево........димка офигел........знает какая у нас машина .......и все это с шуткой говорил.........оказывается он живет в доме напротив................. я обалдеваю от таких людей......беспардонных....... в окна наверно пялился урод....
капец ваще
Про аспиратор,только привезли и сопли у детей исчезли,испугались наверное
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ой, как испугалась сейчас)))Лера навалила кучу, а я всегда мельком рассматриваю как и чем покакала.так вот. обнаружила в общей куче маленький картонный прямоугольничек.я его всяко разглядывала пока не поняла как он попал в организм дочи.она вчера грызла картонную коробочку от шоколадки "Дав".вот и отгрызла кусок.и съела.вышел в неизмененном виде.
ничего себе.моя тока мес с 7 кушала журналы
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!растут наши пупсики))у кого очередной месячный др поздравляю!!!!!леон уснул.и я не работаю сегодня.есть время))да и родители часа через 3 приедут лео до воскресенья забрать))) мы уже вовсю кушаем кабачки,брокколи,цветную.морковку))))белочка,ты сама из китая заказываешь?сколько идет?я вот заказала себе пуховик,,в понедельник отправили..говорят что около 8 дней... из америки мне угги дошли за неделю...получилось 6т..а в гуме в москве они 12.700стоят)))а за китай что то переживаю...
тебе наверное ЕМС отправляли,то что так быстро?
Из китая посылка едет 3-4 недели.Всем говорю месяц т.к. разные поставщики по разному собирают,кто то за 2дня отправляет,а кто то тянет 5-6 дней.
Вон Жанна куртку заказывала,так поставщик не отправил,спустя неделю извинился,что у них какие то трудности и отправить не может.
Остальное все отлично едет)
У меня вот уже многоразовые подгузы на таможне в Москве проверку проходят.
Задержки до 8недель бывают если заказывать много т.к. чего то 50-100 шт,таможня тормозит и там им сам объясняй нафик тебе столько)
Плюс если заказ в месяц привысил 1000евро или более 31кг в месяц таможня не пропустит товар.
Есть быстрая доставка ЕМС,там легче с таможней,быстрее..но пропадает смысл покупать т.к. доставка стоит как 50-100% стоимости товара

Заказываю сама)так же общаюсь с поставщиками итд)
Белка вне форума  
Old 04.11.2011, 17:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, дак вот, я дала, она ее мяла в ручках, я потом убрала, а все равно как то успела отгрызть((( а всякие прорезыватели вообще не грызет, ей интереснее всякие другие вещи.например свои носки, всякие мешочки, мой подбородок, папин нос...
Ranka вне форума  
Old 04.11.2011, 17:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Тусик, дак вот, я дала, она ее мяла в ручках, я потом убрала, а все равно как то успела отгрызть((( а всякие прорезыватели вообще не грызет, ей интереснее всякие другие вещи.например свои носки, всякие мешочки, мой подбородок, папин нос...
ясненько, ох уж дают мамкам адреналина

я опять грызу орешки ммммм надеюсь получишь посылку в понедельник, будет уже как 2 недели............
Тусик51 вне форума  
Old 04.11.2011, 17:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, как там именинник Толик?))
А я вообще не даю, ни газеты, ни обёртки... во-первых, да. потому, что отсосёт кусочек и всё, потом подавится, во-вторых, там же краской на них написано... вдруг, когда она облизывать будет, краска стираться начнёт... да и грязное оно всё... грызуны тоже не очень любим, есть одна любимая погремуха...
Олечка, привет!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.11.2011, 17:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, по поводу подарка, у дочки мужа в воскр. др - 11 лет. Так вот он рассказал, что им нравится: сумочки, серёжки, детская косметика... лично я в детстве обожала блакнотики, сундучки на замочках...
Tомочка вне форума  
Old 04.11.2011, 17:37
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, я как то дала газету, Лера была просто счастлива, тут прибежал на обед папа и наругался на меня.я узнала от папы что в краске газетной свинец.обертки и журнальные обложки даю, но слежу за ней.

Тусь, я вчера зарулила на почту, но ужасная очередь меня испугала)))завтра схожу, может посылочка уже меня ждет. может какой нить почтовый работник тайком принюхивается к ней и строит хитроумные планы, как бы без палева ее вскрыть))))
Ranka вне форума  
Old 04.11.2011, 18:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за совет , так и сделаю, поеду и куплю завтра в Ацессориз что-нибудь, а я поставила Шарлотку выпекаться и пошла Кирилла кормить, и мы с ним вдвоём отрубились , проснулись от пика духовки, мол "Готово-забирайте" , открыла, а там красота, ща остынет и кусочек с кофиём захомячу....
ох Жанн, ты поаккуратнее, я своему ничего такого не даю, он у меня на кокрике все шелестелки очень любит обсасывать, коврик у нас стирается из-за этого оочень часто!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.11.2011, 18:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас тоже в фаворе странные игрушки, сейчас любимый друг - это целлофановый пакет.
Матюша поспал немножко, а я постирала, папе вкусный ужин приготовила, сейчас его дождемся и пойдём на часок на улицу, у нас морозец
Anete вне форума  
Old 04.11.2011, 19:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Том, я как то дала газету, Лера была просто счастлива, тут прибежал на обед папа и наругался на меня.я узнала от папы что в краске газетной свинец.обертки и журнальные обложки даю, но слежу за ней.

Тусь, я вчера зарулила на почту, но ужасная очередь меня испугала)))завтра схожу, может посылочка уже меня ждет. может какой нить почтовый работник тайком принюхивается к ней и строит хитроумные планы, как бы без палева ее вскрыть))))

не бойся я ее так упаковала никто не учует
Тусик51 вне форума  
Old 04.11.2011, 19:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
проголосовала ))) мой голос 22 )))
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мой голос 23-й
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, я проголосовала под номером 24) Классный котёнок! ваш?
Спасибо девочки. Да, наш. Ему сейчас примерно 5 месяцев. Только он живет временно у родителей мужа. Сначала у нас был, а потом начал то на пеленки лезть, то на кровать Никиткину, отдали пока родителям.
Да, с сессией не очень удобно конечно, но что сделаешь.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я туплю как там голосовать?надо обязательно почту на яндексе иметь?
Да, чтоб оценку поставить, надо почту иметь
VeraD вне форума  
Old 04.11.2011, 19:49
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, у племянницы ДР, ей будет 10 лет, что подарить, уже всю голову сломала!?
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
нюсенька,мы в том году на 10 лет сумочку подарили через плечо носить .вся расшитая .в acsessory купили))там же взяли блокнотик с ключиком)))она до потолка скакала)))))
Отличный подарок

Цитата:
ой, как испугалась сейчас)))Лера навалила кучу, а я всегда мельком рассматриваю как и чем покакала.так вот. обнаружила в общей куче маленький картонный прямоугольничек.я его всяко разглядывала пока не поняла как он попал в организм дочи.она вчера грызла картонную коробочку от шоколадки "Дав".вот и отгрызла кусок.и съела.вышел в неизмененном виде.
Ого, надо больше не давать такое.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
вчера муж возвращался с дня рождения, вызвал такси, как джентльмен развез двух девушек по домам и сам поехал...........а таксист ему говорит "не бойся жене не расскажу, у тебя ведь жена и двое детей и живешь ты на марата 20 средний подъезд 3-й этаж налево........димка офигел........знает какая у нас машина .......и все это с шуткой говорил.........оказывается он живет в доме напротив................. я обалдеваю от таких людей......беспардонных....... в окна наверно пялился урод....
Обалдеть.

Томочка, как у вас рано зубки появляются...
VeraD вне форума  
Old 04.11.2011, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки, все доброго утра и хорошего дня!!!

Так твой нормальный вес вообще 63 кг, нижу это уже недостаток веса. Смотри, не посади здоровье

А я вот щупаю, мне остро!!! А ложка не стучит(

У меня уже такое Новогоднее настроение!!!!! И реклама кока коллы новогодняяя уже началась, для меня это всегда был старт к празднику)))))))))))
Свет, ну 63 - это уже явный перебор, такая мордатая становлюсь. Бабища. Мне нельзя быть не худой - рост обязывает, а то всю беременность как гром-баба проходила)))
Значит застучит скоро ложечка. Зубы на подходе. Классно)))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Натусика и Толика с четырмя месяцами

Томочку и Софи с четырмя месяцами
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Цитата:
Мама шоколадку не дает, так Леруська хоть обертку пожевала

Мы сегодня были в готях у крестной, поиграли с ее дочкой, 1,1г. Такая смешная девчушка! Целовала Кирюшку, пальчиком в глаз пыталась ткнуть))) за ушки хватала, за ножки. И так удивленно на него смотрела! Я потом поняла - у нее есть кукла, которая по размерам как Кирюша. Вот Поля и удивлялась - принесли живую куклу))) Она так шустро бегает, обалдеть! Даже не верится, что через 7мес и Кирюшка так будет носиться... Подарили нам руль музыкальный, можно на кроватку или коляску крепить. В машине показывала малышу его, на кнопки давила, так он потом сам руками начал по нему бить)))

Проспала весь вечер, Лера Кирюшона купала. Похоже я заболеваю, так противно, беее... Ждали мужа из банка, я уснула в машине. Просыпаюсь от стука - парковщик. Открываю, он говорит - девушка, с вами все в порядке. Я ему - да, я СПАЛА . И высмотрел же через тонировку, гад))))))
chinchilla вне форума  
Old 05.11.2011, 01:02
Tомочка
Мама-чайник

Фух... была на тренировке... меня взвесили, 71 кг.... тренер в шоке, спрашивает - Тома, что ты ешь? Я говорю - сегодня запечёную картошку с мясом и цукини ела... Фруктовый салат... Она смотрит на меня удивлённо - никакой, говорит, картошки, макарон и хлеба! Только мясо, рыба, овощи и фрукты +молочка. Теперь надо перестать жрать...
Жанн, ну, что, муж заметил новые подушку и одеяло?
Tомочка вне форума  
Old 05.11.2011, 01:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Фух... была на тренировке... меня взвесили, 71 кг.... тренер в шоке, спрашивает - Тома, что ты ешь? Я говорю - сегодня запечёную картошку с мясом и цукини ела... Фруктовый салат... Она смотрит на меня удивлённо - никакой, говорит, картошки, макарон и хлеба! Только мясо, рыба, овощи и фрукты +молочка. Теперь надо перестать жрать...
да, Том, жесть... овощи как раз сейчас пропадать начнуть... обидно... Кстати,меня от голодухи спасал кефир нежирный и творог 0%.
муж у меня до сих пор на диете. Вчера сказала, чтоб разгрузочный день себе устроил. Он строил. И только сегодня вечером до нас дошло, что он за двое суток ничего не съел, только 200гр коньяка выпил... Зато на 2кг похудел. А то месяц вес сдвинуть не мог.
chinchilla вне форума  
Old 05.11.2011, 01:57
Tомочка
Мама-чайник

Проблема в том, что я ненавижу молочное... ну, кефир могу выпить...
Я всегда боюсь, что если быстро скину, например, 2 кг, то так же быстро их и наберу... вот, как в этом месяце. В начале октября - я была 67,400, сейчас 71!!! Просто офигеть, это всё печенюшки мои ночные и конфетки...Придётся есть фрукты, и отварное мясо с кашками... Сказала Тома, съев уже за вечер 4 бутера с маслом и сыром. и запив 2-мя кружками чая...)))
Такс, я пошла доцю укладывать, нам завтра с утра в бассейн, если уложу, и не усну вместе с ней, то вернусь. На всякий случай - спокойной ночки!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 05.11.2011, 02:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже молочное ненавижу, прям передергивает всю. Но когда хочется есть - все пойдет) Если не пойдет - значит не голодная))))) Это мне муж так говорит. Печеньки и конфеты - это, конечно, зло. Может не стоит прям так уже себя ограничивать? Убери конфеты, мучное и ночные перекусы.
chinchilla вне форума  
Old 05.11.2011, 08:50
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро!!! муж сегодня выходной, проснулись с дочей от запаха завтрака, который папа сготовил(яичница с пригоревшим луком и пригоревшими помидорами).на улице -20!

Цитата:
я не могу без картошки.а муж кстати не заметил никаких обновок)))лег вечером, устроился поудобнее.я спрашиваю "Деня, ничего не замечаешь?" он "Нет", я подошла, укрыла получше, подоткнула одеяло, говорю "А так?" он настороженно "Не-ет" я поправила подушку, говорю "Ну подумай".он "Подушка что ли новая?" пришлось самой рассказать.
Ranka вне форума  
Old 05.11.2011, 10:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Димка сегодня ночью дал жару.Опять я зомби с больной спиной.

Том я от картошки и макарон полностью отказалась)Хлеб теперь кушаю,но ооочень редко.А молочкой увлекаться не стоит,она жирная.Я только кефир пью и молоко 1,5% порой
Белка вне форума  
Old 05.11.2011, 12:25
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Проблема в том, что я ненавижу молочное... ну, кефир могу выпить...
Я всегда боюсь, что если быстро скину, например, 2 кг, то так же быстро их и наберу... вот, как в этом месяце. В начале октября - я была 67,400, сейчас 71!!! Просто офигеть, это всё печенюшки мои ночные и конфетки...Придётся есть фрукты, и отварное мясо с кашками... Сказала Тома, съев уже за вечер 4 бутера с маслом и сыром. и запив 2-мя кружками чая...)))
Такс, я пошла доцю укладывать, нам завтра с утра в бассейн, если уложу, и не усну вместе с ней, то вернусь. На всякий случай - спокойной ночки!!!)))
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я тоже молочное ненавижу, прям передергивает всю. Но когда хочется есть - все пойдет) Если не пойдет - значит не голодная))))) Это мне муж так говорит. Печеньки и конфеты - это, конечно, зло. Может не стоит прям так уже себя ограничивать? Убери конфеты, мучное и ночные перекусы.
Да, с конфетами не похудеешь. Да и картошка калорийная очень. А я вот без сладенького долго не могу - такая сладкоежка

Цитата:
доброе утро!!! муж сегодня выходной, проснулись с дочей от запаха завтрака, который папа сготовил(яичница с пригоревшим луком и пригоревшими помидорами).на улице -20!

я не могу без картошки.а муж кстати не заметил никаких обновок)))лег вечером, устроился поудобнее.я спрашиваю "Деня, ничего не замечаешь?" он "Нет", я подошла, укрыла получше, подоткнула одеяло, говорю "А так?" он настороженно "Не-ет" я поправила подушку, говорю "Ну подумай".он "Подушка что ли новая?" пришлось самой рассказать.
Ну, старался ведь. Так, что все равно молодец.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики
Димка сегодня ночью дал жару.Опять я зомби с больной спиной.

Том я от картошки и макарон полностью отказалась)Хлеб теперь кушаю,но ооочень редко.А молочкой увлекаться не стоит,она жирная.Я только кефир пью и молоко 1,5% порой
Что такое? Чего он так?
VeraD вне форума  
Old 05.11.2011, 12:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Кирюшка сегодня с пол восьмого пытался маму разбудить. А получилось только в десять)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема