Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 21:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самирке вот такую рубашку подарили...ну всмысле...очень похожую на этутакая кайфучая))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 18.01.2013, 22:00
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...зачем ты скинула ссылку...денег нет...а я хочу ВСЕ КУПИТЬ)))
Ну почти все...гап..май лав))
ElDi вне форума  
Old 18.01.2013, 22:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
о такие
ой это наверно мой магазфрекен шоп
я тож такие платья не люлю
ужас какой-то
только если по случаю.... ну там на танцы.. кто занимается
или еще куда

насчет дома.... я б купила если б своя комната была у них
да и Кэт оч маленькая
все раскидывает
ага сегодня лего из под дивана вытаскивала
думала - вот вытащу ща и нах все выкину
а с этими малышами микроскопическими игрушечными..даже представить страшно
там ж еще обувка снимается
а Кэт имеет сво-во в рот все складывать
я очкую
(((
freken вне форума  
Old 18.01.2013, 22:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну на счет то что своей комнаты у детей нет это да..его воткнуть просто наверное некуда уж у вас)

Диан, там не заказывала, в россию не шлют, только через посредника или орга сп, качество хорошее, на размер как нарвешься, отзывы разные, что-то маломерит, что-то на полненьких малышей) что-то размер в размер идет..надо спрашивать у девочек, кто брал..
там обрати внимание вверху закладочки есть..можешь еще в олдневи зайти..но гап по-моему есть в европе..про европу ничего не скажу как там , что и где
Oka вне форума  
Old 18.01.2013, 22:15
ElDi
Мама-теоретик

Эх..обидно((
ElDi вне форума  
Old 18.01.2013, 22:29
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

шамань Диан, будут денегьи у меня свободные привезу, чего хотите)))
Oka вне форума  
Old 18.01.2013, 22:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
А я роллов хочу.....

Я тоже даты помню))))
18 мая монстры пришли. Мы как раз заяву в загс отнесли. Ночевали под дверью загса)))
А 1 июня Маську заделали)))
а у меня 21 мая пришли монстры, а маську заделали в ночь с 1 на 2 июня,1-го 3-я годовшина свадьбы была)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2013, 23:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а у меня 21 мая пришли монстры, а маську заделали в ночь с 1 на 2 июня,1-го 3-я годовшина свадьбы была)))))
у тя овулька как раз была?
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 23:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у тя овулька как раз была?
а хз по всем календарям зачатие произошло 4-5 июня, ну щас посмотрела перед овулькой секас был.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2013, 23:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а ну да а ссылку не скинула)))
какая прелесть...и я такой бы хотела на Ульянкином месте
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, темпа не высокая, какашата в норме..ну чего ты так прям переживаешь сильно..мысли материализуются...думай лучше что просто легкое несварение, организм микроб убивает, трудится, поэтому темпа..

зато клевый дом..я б купила..детство одно.. не в 12 же лет в такой дом играть(((

наш досуг вечерний
http://cs317230.userapi.com/v3172300...p_9qyvtU44.jpg теперь будем суп варить и в магазин играть)

http://cs317230.userapi.com/v3172300...-B27uRhNN0.jpg принимаем заказы на торты)))))
красота!!!!!!!!!
Цитата:
ХОЧУ!!!! через одно..прям ваще много чего

ну блина ..почему ж мы такие нищеброды

спасибо, девочки, ну мне грех на нехватку времени жаловаться..вот и творим..ээх
класс
не грустиу тебя Кируська и так модняшка

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
подарочек заделали)))))))))))))

так, мои детки спят
хорошо))))))
чтото живот потягивает
а в маршрутке вобще плохо стало, прям в жар и холод бросало
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2013, 23:31
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Самирке вот такую рубашку подарили...ну всмысле...очень похожую на этутакая кайфучая))
класс!!!мне очень такие нравятся
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2013, 23:38
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, когда следующий тест-то мочить будешь..может потягивает перед М?

так грустится что-то)) не от того, что она у меня не одета, а от того что позволить ничего себе не можем)

моя еще не спит..муж торчит на мкаде..говорит уже поспать успел даже...
Oka вне форума  
Old 18.01.2013, 23:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, когда следующий тест-то мочить будешь..может потягивает перед М?

так грустится что-то)) не от того, что она у меня не одета, а от того что позволить ничего себе не можем)

моя еще не спит..муж торчит на мкаде..говорит уже поспать успел даже...
да, ощущение на М....
тест скорее не прийдется мочить))))))))))))но если чего то в понедельник

Оль, ну по этому поводу каждый может погрустить...
вы большие молодцы!!!!!дело открываете!сейчас это самое главное)
и то что времени полно с ребёнком заниматься это супер!!!!

я вот зашла сегодня в магаз, и вроде скидки классные и муж денег дал
а я зажала...
ну как бы есть что носить машке и не покупаю лишнего
вот такая я странная
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2013, 00:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, ой Оль ужас, бедный муж...даже поспал на мкаде(((((
Ну мои спят
Еле уложила
Пойду пивка хряпну...пофик....не могу хочу
К мужу на рабуту сегодня прихолила Фарида, это мама моей подруги, которая умерла....
И принесла пирожков с яблоками и ананасами, и еще два спортивных адидасовских костюма девчонкам
Кэт отлично, весной поносит..а Ульянка такая тощая, что как я не затягивала штаны ей, все равно сваливаются(((((( но Ульянке только на осень теплую...хотя хз...мож и на весну 2014 года... Оч велик
Воть
Муж окупировал ноут
С тел так неудобно(((
Ульянка вроде без темпы
А у меня оч сильно болят ноги.. Как-то ломит

Оль, забыла сказать - у вас замечательный торт и овощи!!!!! Какие ж вы молодцы
Я тоже помню с Ульянкой огород сажала, клеили на грядку че-то, или фрукты в корзинку клали
С Кэт че-то не делали даже
freken вне форума  
Old 19.01.2013, 00:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лежу рядом с Ульянкой и слышу как у нее в животе урчит все
Она сегодня утром не ела
В обед съела половника1,5 щей постных..
это в 4 часа где-то
В 7 чай выпила с бутером (с сыром)
И на ночь чай и 1 печеньку
Но как-то суп с удовольствием..прям видно голодная была...хотя по жизни сидит час над тарелкой чахнет..
А потом говорила - не хочу есть...
Ойййййй....я вся на нервах...хоть бы ночь нормально прошла
freken вне форума  
Old 19.01.2013, 00:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, может врача завтра вызвать...
просто не понятно что это
ты не паникуй
она ведь бодренькая...а это хорошо
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2013, 00:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб, девочки)))

уфф,моя ток уснула...надо идти кухню разгребать..я что-то в последнее время совсем без сил к ночи

Юль..с голодухи поди и урчит...одну воду весь день ребенок ест((
Oka вне форума  
Old 19.01.2013, 00:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ага воду одну...я просто думала, что вдруг отравление...типа пусть поголодает
Неее ну я не прям морила..спрашивала - хочет ли она есть
Она грила нет
Я и не настаивала
Ща посмотрю как ночь пройдет...завтра канешн если что вызову врача
Пошла спать, девы
спокойной ночи вам
И нам))
freken вне форума  
Old 19.01.2013, 00:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ага,Юлик, спокойной вам, не болейте!
Oka вне форума  
Old 19.01.2013, 00:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, выздоравливайте!!!
я тож спать)
спокойной ночки
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск