![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
не грусти ![]() Цитата:
так, мои детки спят хорошо)))))) чтото живот потягивает а в маршрутке вобще плохо стало, прям в жар и холод бросало |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ой Оль ужас, бедный муж...даже поспал на мкаде(((((
Ну мои спят Еле уложила Пойду пивка хряпну...пофик....не могу хочу К мужу на рабуту сегодня прихолила Фарида, это мама моей подруги, которая умерла.... И принесла пирожков с яблоками и ананасами, и еще два спортивных адидасовских костюма девчонкам Кэт отлично, весной поносит..а Ульянка такая тощая, что как я не затягивала штаны ей, все равно сваливаются(((((( но Ульянке только на осень теплую...хотя хз...мож и на весну 2014 года... Оч велик Воть Муж окупировал ноут С тел так неудобно((( Ульянка вроде без темпы А у меня оч сильно болят ноги.. Как-то ломит Оль, забыла сказать - у вас замечательный торт и овощи!!!!! Какие ж вы молодцы Я тоже помню с Ульянкой огород сажала, клеили на грядку че-то, или фрукты в корзинку клали С Кэт че-то не делали даже |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежу рядом с Ульянкой и слышу как у нее в животе урчит все
Она сегодня утром не ела В обед съела половника1,5 щей постных.. это в 4 часа где-то В 7 чай выпила с бутером (с сыром) И на ночь чай и 1 печеньку Но как-то суп с удовольствием..прям видно голодная была...хотя по жизни сидит час над тарелкой чахнет.. А потом говорила - не хочу есть... Ойййййй....я вся на нервах...хоть бы ночь нормально прошла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, ага воду одну...я просто думала, что вдруг отравление...типа пусть поголодает
Неее ну я не прям морила..спрашивала - хочет ли она есть Она грила нет Я и не настаивала Ща посмотрю как ночь пройдет...завтра канешн если что вызову врача Пошла спать, девы спокойной ночи вам И нам)) |
![]() |